Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 22 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что бы на него поставить доп. распред.
Новый распред (болгарин) не отбивает, может что подкрутить нужно? шток доходит до конца или выходит до конца ,трактор работать начинает в нагрузку, шланг подачи (от нш до расспреда) раздувается .
Их вроде не существует с такой функцией,руками выключать надо.
Да, Олег Викторович это я протупил , он же просто с фиксацией Нужно делать, что бы отбивало механически
Добрый день . Кто может помогите где можно купить комплектующие для распределителя Р-40 и флянци для этого Гидромотор М+S Hydraulic MP 50.
http://www.shipka54.com
http://www.alfa-komplekt.com/gidravlicheskie-raspredeliteli.html
http://www.konsulavto.ru/cat/komplektujushhie-rvd
Здравствуйте! Нужна помощь! Ситуация следующая: имею японского помощника Исеки TL2701 с родным куном, эксплуатирую третий год все было нормально. Две недели назад хороший знакомый попросил на несколько дней трактор (живет в соседнем поселке в 40 км), в результате получилось на 2 недели. Перед тем как пригнать мне трактор выяснилось по телефону, что кун перестал работать ( не поднимает). За эти 2 недели он снимал и чистил фильтр, распределитель, насос и шланги (По части техники он головастый), но результата никакого. По его словам вроде бы как насос изношен. Сейчас трактор у меня, уже неделю как ищу причину. Задняя навеска работает нормально, ковш на стреле поднимает и опускает, а сама стрела никак. Добавляешь оборотов вроде начинает поднимать, но только сама себя (ложили плиту в ковш для проверки килограмм 120, на оборотах вроде кое как поднимает стоит обороты сбросить до холостых стрела падает хоть и рычаг держишь на подъем). Перекидывал секции на распределителе местами, все равно ковш на другой секции работает, а стрела не поднимает. На распределителе в низу каждой секции установлены какие то клапана, снимал их выкручивал вроде бы все нормально, еще внизу на распределителе какой то клапан с регулировкой под отвертку внутри стоит пружина (можно затянуть или ослабить) я так понимаю это регулировка на давление. Сам в гидравлике не селен, помогите без куна как без рук.
Вот мой зверь!
На втором фото распределитель, в верху рычаг управляет двумя секциями.
На третьем фото клапана, крайний левый немного прикрыт снизу гайка - этот и есть с регулировкой плюс внутри пружинка и что то на подобии иголки на конце немного с утолщением диаметром где то 2-3мм
Смотрите гц подъёма, скорее всего манжету пробило.
сто процентов перепускают цилиндры стрелы.
Извините но цитируйте пожалуйста правильно. Это не я писал.
Спасибо буду смотреть ГЦ.
сто процентов перепускают цилиндры стрелы.[/quote]
Разобрал ГЦ порвало манжеты на поршне, буду заказывать.
К сожалению будет всё точно наоборот. Не от одного шестеренного насоса распределители не сломаются. Как бы вы не крутили клапан. Основная масса распределителей рассчитана на давление 300 Атм., в то время как насосу НШ (СНГ) может стать плохо и при 200. При этом насос не лопнет, а начнёт вырабатывать себя внутри, отправляя в гидросистему алюминиевую пудру.
Привет всем. Подпишусь на тему. Буду ставить на Фотон 354 за места двух секционного, четырёх секционный болгарский с одной секции плавущей. На родном идёт подача с нш на Распределить потом с него в заднюю навеску(отдельный рычаг. я так понимаю , цилиндр интегрирован в гидробак над КПП.)
Распределить 4Р40 будет. Я почитал форум и понял, что надо с этого распреда обязательно делать отдельно слив. Просто на моём нет слива. Да и вертыш в отверстие N заказал сразу с Распределителем.
Можешь сфотографировать, откуда запитался в гидросистему?
Могу конечно, только уже поздно в гараж идти, завтра сделаю. Если по схеме:
Р на распределитель от штуцера 47,
N - к штуцеру 57.
T - как на моих фото, в заливную горловину на мосту.
Эту картинку я видел, она для TU257 такая же?
Вот фото с трактора, на верхней видно куда подсоединён N с болгарина, на нижней куда подсоединён Р.
Привет всем. Что то не кто гидравлику не переделывает. Добрался я до установки болгарского распределителя 40р4. Три дня бьюсь с ним. Наверно сегодня почти доделаю. Когда снял фильтр, то обнаружил там кусочек губки. Грязи было много. Я прицепом пользовался, хотя и промывал цилиндр у прицепа, но грязи хапанул. Когда закончу, сделаю фото. Было несколько моментов, когда я пожалел, что занялся этим делом. Навеска в свободном ходе в верх (когда например телегу назад подаешь) могла стукнуть по шлангом и распределителю.
Резьбы на болгарине и на брс все дюймовки,
За брс огромное спасибо Вовий. Часть шлангов пришлось переделывать. Плюс переходные фитинги.
Какую закажешь. Я брал с метрическими.
Я брал, что в наличии было.
Понятно. Я заказывал, ждал 10 недель.
Всем привет! Есть такие вещи с вилочного трехтонного по грузчика тойота, длина цилиндра 170 см, все в идеальном состоянии. Заинтересованным звоните 89149594870.
Еще фото
Добрый день! Помогите пожалуйста найти на сайте Железяка! Штуцер напора на гидрораспределитель болгарский 2Р40! Не могу найти!
Еле нашёл, все страницы перерыл)
http://www.konsulavto.ru/gidravlika/adaptery-soedinenija/410210-adapter-...
Только вопрос подойдёт он к 2Р40?
http://www.планетажелезяка.рф/cat-search-result?q=адаптор+гидрораспределителя++
Вероятно нет, на р40 резьба G1/2
Спасибо!