Ребята,у кого есть такой трактор??? Хочу пообщаться по-поводу запчастей к ниму и ремонта.
Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния)
вс, 13.01.2013 - 13:33
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня есть такой
тоже не знаю с чего стартер приладить
и форсунки умирают, какие ставить
Я могу дать совет. Все запчасти, и форсунки в том числе, подходят с румынского автомобиля АРО дизельного с двигателем Д127. Двигатель идентичен, единственная разница - там 4 цилиндра. А оригинальный стартер у нас продается,но он очень дорогой. Его стоимость 1900 грн. Если есть ещё вопросы, задавай..))))
мужики сбросьте фотку зверя!
спасибо
ну таких машин я у нас даже не видел, а есть ссылка или точно какая модель
трактор конечно классный и кпп синхронизированая и мягко идет
генератор еще не заряжает, ну это можно от наших тракторов поставить
глянь в инете а название такое АРО 240-244 дизель 3,1 двигатель копия только 4 цилиндра ,но они били и с тремя, спрошивай если шо, я делал его полностю :
есть адрес фирмы Мефин
что за фирма?
фирма занимаеца топливными насосами mefin ro попробуй мефин ру
Здравствуйте!
Нужны поршневые кольца на этого зверя. подскажите, чем можно заменить (аналоги)?
Всем привет тоже есть таке чудо попытался востановить мотор получилось не очень пока после часа работы вкладыш провернуло .А стартер подходит от зила с помощью переходной шайбы ставил тока летом хватила не надолго бендикс развалился и оборотов маловато ... кольца поршневые с газели 405 мотор вроде подгонял вот теперь думаю ковырять его дальше или распродать по частям или всем сразу
у нас один поставил движок от т -25, но всетаки лучше поставить от т -40 не будет такой вибрации, так то мост и коробка крепкие и скорости с синхронами, наши трактора в этом плане далеки
кольца подходят с волговского двигателя диаметром 92мм , в комплекте есть и стальные и чугунные,
на Универсале все кольца чугунные, вот и приходиться брать несколько комплектов и комплектовать поршня.
добрый день игр. скажите пожалуйста у вас нет Руководства по эксплуатации Универсальных тракторов 350, 445.
да как то листал я руководство
так там только общие технические характеристики
про ремонт ничего, только написано ничего не делать, а обращаться в сервис
valentyn а вас что беспокоит про эксплуатацию конкретно?
Добрый день!
Все что есть из документов на V445 у меня это руководство по ремонту. Если кому нужно дайте мне знать.
Подскажите, где можно купить расходники на данную модель трактора. Мне нужны топливные фильтра, может от другой модели машин подходят?
Спасибо!
Антон.
Добрый день!
Если можете,то отправьте пожалуйста руководство по ремонту V 445 на адрес: ofk2310@gmal.com
День добрый.
Предложили мне v 445 за 70000 руб. Владельцы данного аппарата дайте пожалуйста характеристику этому румынскому чуду,стоит его брать,или лучше сосредоточиться на поиске т-25? У нас в городе не могу найти ещё хотя бы одного владельца v 445,что бы узнать что за трактор такой.В интернете тоже пока ничего толкового не нарыл,в основном только объявления о продаже.
Я бы тоже хотел узнать от чего подходят топливные фильтра!
фильтра на него продаються в магазинах от фиата уазика и газели запчясти на него есть в москве любые на заказ у меня их три трактора и инструкции по ремонту есть в илюстрацияэ красочьных в двух томах
координаты где есть запчасти в москве
Есть,но не в вашу честь.
Добрый ты ..... нет ты не цыган ты.......... есть такой трактор на запчасти могу продать агрегатами недорого
как всегда информация платная
нет чтобы поделиться на форуме со всеми, так сказать спасти эти эксклюзивы от переплавки
ну хоть про фильтра сказал, хотя это расходники и проблем с ними нет
что то затухла тема про U-445
здраствуйте.приобрел трактор универсал 445. не на ходу. нет колец и с топливной не понятно.как я понимаю проблемы с запчастями?
кольца от двигателя Газ24 или аналогичного, а топливная на них ставится трёх типов, но всё есть , главное наличие денег.
Здравствуйте! По поводу руководства гдето на форуме есть ссылки тракторов LONG350иFIAT480 правда нужен перевод.На свой я поставил стартер с ГАЗ52 бендикс зиловский слабоват но крутит,также подходит магнетон 9142680.Насос делали на БАЛКАНАРЕ погрузчики там тоже стоят мефиновские только вращение другое,помпа жигулевская.Распылители отдавал знакомому топливщику еще до войны он делал их гдето на Украине.В принципе есть еще такойже трактор на запчасти.По работе ураган.
Здравствуйте,поделитесь информацией.Интересуют заправочные емкости utb 445
система охлаждения13л,топливо54л,двигатель6-7л,трансмиссия16л,зад.мост3л
Спасибо,а гидравлика как я понимаю с трансмиссией?
Ещё подскажите,ТНВД смазывается от двигателя? Просто у меня масло в картере пополам с солярой.