Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 6 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо за информацию буду искать причину.у вас трактора с документами или как.
Привет Potap62. У меня доки и номер есть. И налог транспортный на трактор... и ...
Юрий, ищите причину , будем ждать от вас результатов. Только не вздумайте сдать его в металлолом, по моим прикидкам поставить трактор на ход в пределах 10т.р. может и меньше, надо еще топливную прозондировать...
По запчастям, расскажу где и как можно купить...
А у тебя этот набор на фотках- без доков?
Здравствуйте Faups у меня к вам вопрос по форсункам где и как купить и по переделке тнвд не могли бы вы помочь скиньте номер телефона в личьку costya.dolgachev@yandex.ry
ОоО А чего так?Узнал сколько будит стоить ремонт?Или что случилось то????
я бы купил 445 на ходу с документами, а этого оставил донором, Но не продают.
в егорьевске продают 445 за 180 с виду он ничего себе но видно что намарафечен хозяин говорит при минусовой температуре очень плохо заводится а это скорей всего топливная.Faups ты говорил что 445 запчасти можно где то достать просвети
так любой дизельный в минус плохо заводится
может стартер подуставший и топливную уже годы потрепали
надо просто ставить электро подогрев тосола
хотя с другой стороны нахрен зимой гонять на этом кабриалете
Точно кабриолет!
Надо сделать на него "кабинет"?!
А он, что 2WD?
Мне уж больно нравится *Кабинеты* с т-25 на 445том! Лежит у меня каркас кабины от т-25 весь потрёпаный всё в мечтах поставить на 445й но финансы поют романсы! А тяп ляп как я умею что то не хочется горбатого лепить!
Давным давно проводил примерку кабинета !Но всё в заморозке !
Добрый день владельцы тракторов Universal 445V.
Хочу поделиться историей моей маленькой победы – приобретения оригинальных запчастей топливной аппаратуры, на прямую с завода изготовителя.
Наш форумчанин Faups поделился со мной контактами завода изготовителя топливной аппаратуры Mefin. Я попытался связаться с менеджером по телефону, но на русском языке со мной отказались разговаривать, а мой английский очень плох, только читаю по бумажке.
Начал переписку по электронной почте, но наше общение в течении примерно месяца, напоминало глухие телефончики (кому интересно могу выслать текст переписки, на английском). Я все-же решил рискнуть и перевел деньги по банковским реквизитам указанным в счете на оплату (переводил деньги через интернет банк, со своего валютного счета в Unicredit банке, через сбербанк не получилось, много комиссий, и округляют до 5 евро в большую сторону). В Европе видимо совершенно без разницы кто оплачивает счет, физическое или юридическое лицо, хотя реквизиты компании в которой я работаю, указывал при запросе счета.
Доставку осуществлял компанией TNT Express (DHL- в два раза дороже). Раньше TNT осуществляло международную доставку по запросам физических лиц, но после кризиса пришлось заключать договор на компанию в которой я работаю (видимо для гарантии), хотя оплачивал доставку наличными в офисе TNT.
Цена распылителей вышла не дороже аналогичных деталей отечественного производства (Не учитывая затрат на организацию сего процесса и поездок в офис TNT).
Теперь могу с полной уверенностью сказать что приобретение оригинальных запасных частей у производителя возможно!
И на последок несколько фоток посылки.
Подскажите пожалуста почему не работает ричаг сцепления вома
Потому что наверно нет первичного вала ВОМ !У меня нет вала первичного и рычаг ВОМа в холостую переключается!
Здравствуйте. по наследству достался трактор Universal 445. подскажите пожалуйста, может кто знает? вом работает, но не отключается при нажатии на сцепление, в чем может быть проблема???
FAUPS, спасибо, буду пробывать)
FAUPS, спасибо огромное, отрегулировал, теперь все работает. еще фотки скину позже.
Расиль 778 Хватает духу толкать такой отвал?
Продам UTB 445. Кому интересно в личку.
Переделать пока ничего не успел. для отвала веса маловато конечно, но толкать можно)
Всё не руками чистить!
Вот ещё фотка с тырнета как 445й кабриолет ставят кабинку т-40!Малюсенькая !