Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 5 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сергей это тнвд работает
Сергей эти все запчастей обожлось за 5230руб звоните Елены все раскажет о запчастей
Сергей по моему ты дал мне как поставить стартер от мтз80
Кто то таскал натракторе уневерсал 445 плуг 2 корпусны большой
Думаешь что не утянет два корпуса?
Мурат КБР07 пишет:
Салам алейкум))Suhoy1214 -я заказывал у Елены вкладышы кореные и шатуные все нормально оригинальные запчаси у него все есть даже двигатель)))[/quote]
Мне вот тоже интересно !Какие цены у Елены?Меня пока очень сильно интересуют распылители! Звонить дорого по пустякам Елене так бы узнать цену и качество распылителей!Где то Цыган потерялся поди собаки его скушали за его язык как то писал он слова обидные вот собака его и скушала (Есть,но не в вашу честь.) Цыгана вспомнил потому что он тоже Елену с Москвы знает!
Это плуг кторый на картинке на мтз 80 тащет да
Звоните Елены она все цены знает))
А трех корпусный утянет
Без понятия !На какой картинке мтз-80?Это как бы плуг с 445того!
Так надо определится два или три корпуса!??? Так то он и один корпус не утянет если настройки не правильные!
Классно классно!Только вот в компе у меня звука нет чтоб распознать всю красоту работы ДВС!Потом гляну ёще раз!
FAUPS а Сухроб это кто?
Заводится хорошо, на холостых тоже отлично. Ещё бы видео в работе, перегазовка, под нагрузкой!
здравствуйте товарищи трактористы ,приобрел себе трактор универсал v-445,в нерабочем состоянии .Все основные узлы на месте.Приобрел в своей деревне за так.Не работает может лет 30.Укого взял нашел его в силосной яме . притащил к дому ,но завести так и не смог.Рулевая не крутится,стартера нет за венец монтажкой попробовал прокрутить глухо.НШ снят он заклинет.Генератор тоже сдох.Когда тащил камазом до дома ,метров 700,задние колеса не крутились.Рычаг коробки имеет только малый ход и походу она не включается.По мелочи еще отрезана проводка сняты трубки. Резина была спущена и на четверть в земле.В моторе масла ноль в других агрегатах еще не проверял.Больше всего меня напрягает мотор , где брать запчасти.Хотел у владельцев Универсала спросить реально ли его восстановить .
Тему надо развивать обязательно.Спасибо за ответ.В выходные поеду в деревню и сфоткаю. Расскажи в общих чертах, трактор надежный и слабые места.Конечно мудреная гидравлика рычаги у меня особо не шевелятся.Скажи можно восстановить
Ещё как интересно !
Соберемся и друг другу помножим !Только с меня помощник плохой я буду ключи подовать
Обязательно надо!Только мало кто знает где владельцы 445тых находятся!
Выкладываю обещанные фото.
трактор 1984года ,задняя резина почти новая под клапанной крышкой все чисто .Поддон двигателя вскрыл тоже все блестит,снял головку в третьем цилиндре была вода ,наверное пробило прокладку под головкой. В самих цилиндрах насколько было видно выработки ноль.Пробовал за венец маховика провернуть монтажкой хрен.Сцепление выжим есть смотрел через боковой лючок но двигатель не крутиться.Скорости в кпп не включаются тоже все подзахрясло.Пока в раздумьях.Хотел узнать если у него блокировка и где ее включение,рычагов много а для чего какой если можно подскажите.
блокировка есть
рычаг справа от кпп, под седлом