Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 9 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да!Серег буду фоткать!Щя самое главное надо материал чтоб кабинет через подушки сделать к 445тому!А потом уже всё само собой по очереди пойдет!Пол сделать с педалями да и снимать кабину и гнать на место трактор а кабину в гараж !Потому что выехать то я не смогу с кабиной труба на варотах
Вот бы подглядеть за тем 445тым с кабинетом т-25!Чтоб лишнее время на думки не тратить!
Фотоочет установка и регулировка форс
Поздравляю!С приобретенными нештяками ! Качество распылителей хорошее ? Я вижу у вас там оборудование обалденное ! Это на работе такой стенд ?
20 евро один. Фирма Wuzetem- Варшавский механический завод. распылы качественные, регулировались супер, работают на все 100
Да на работе это самый маленький стенд))) скину фотки нашего дизельного цеха. 4 стенда
Suhoy1214
Алексей, с днем рождения тебя!!!
[quote=FAUPS]Алексей, с днем рождения тебя!!!
Спасибо!Сергей огромное!Твоё поздравления первое после сына!Вот я ещё стал на год взрослей Открытка прям в точку подарена! Давай по чаю чтоли только стаканы из под пиво!
В Минск по этой цене ну а дальше надо смотреть, может почтой. Куда надо?
стоит уже года три v-445 требует ремонт двс продам
Ох как!Разумеется за обалденную цену?
Всем Привет!Тут у меня радостная новость!Один знакомый с одноклассников с г. Белев выслал мне бу распылитель!Совершенно бесплатно! Только за доставку я ему должен 89р ! Хотя я ему говорю не высылай пока денег нет у меня взял да выслал!Так что пока всё пучком
Добрый день всем.
Топливный насос собрали в корпусе от болгарского погрузчика, но у него лючок регулировки подачи топлива с другой стороны. На стенд насос естественно никто не ставил, поэтому подача стоит в среднем положении. Долго крутили, чтобы из штуцеров пошло топливо, и из стартера пошел дым. В общем опять стоим, это уже пятый стартер. Подскажите пожалуйста какой редукторный стартер лучше приобретать. Есть 2,7 кВт и есть 3 кВт? Думаем уже бензопилу пристраивать в качестве пускача.
Еще вопрос: на родном топливном насосе штуцера больше по размеру чем на болгарском, очень похожи на нагнетательные клапана. На форуме дизелист высказываются что на DPA насосов никогда не было нагнетательных клапанов? На фото отмечено стрелочкой.
Есть же работающая схема тнвд от т25+т150, зачем что то другое придумывать
https://fermer.ru/forum/privolzhskii-federalnyi-okrug-pfo/143184
Такой топливный насос тоже собрали, но новая плунжерная пара подклинивает. Ближайшие топливные мастерские не берутся делать. А проблема сейчас в другом, нет стартера, и с деньгами тоже не фонтан.
Фото родного кольца сделать не смогу потому что уже внутри насоса. В кольце болгарского погрузчика профиль четырехгранника, т. к. он на 4 цилиндра. Думаю что от 3 цилиндрового может подойти. В нашем насосе головка высокого давления заклинила на границе между лопастным насосом и отверстиями с высоким давлением. На валике кольцевая полоска прихвата металла шириной примерно 1,5 мм. Всему виной топливо купленое по дешевке (т. н. печное топливо). Заклинила головка высокого давления, оборвало болты регулировки подачи топлива, обломки попали под грузики. В результате пробило корпус в 2 местах. Когда насос начал приклинивать, ослабли болты регулировки подачи, и трактор дымил черным дымом. Этот момент был проворонен!!! Можно было избежать плачевных результатов. Итог: Не экономьте на топливе, выйдет гораздо дороже!!!
Фото сейчас сделать не смогу, только после нового года. Живу далеко от Родителей и от трактора.
Кстати существенного износа на родном кольце я не заметил, ногтем ступенек не ощущается. Остались запчасти от болгарского насоса (кольцо, секция высокого давления, лопастной насос), может кому нужно.
Привет!Привет!Один же!А китаезы выслали два коротких в замен!Маркировка как на родных распылителях у тех коротких
Всем привет!Что то тишина тут!Вопрос есть не у кого случайно вот такой детали от т-16 не завалялось?
дак Сергей рулевую то тоже придется поднимать потому что можно будит руками не рулить так как коленки будут выполнять эту функцию!Вот и ищу такую запчасть от т-16!Можно конечно захотеть и самому сделать как думаешь кардан с рулевого классики пойдет для перелома руля!Вот на фотке как примерно на глаз сиденья будит !На Новогодние каникулы трошки железа купил вот буду праздновать новый год с 445тым!
Да вы меня правильно поняли! Вот бы дозатор сразу воткнуть но удовольствие дорогое ГУР когда его на полке в гараже не лежит