Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 8 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Блин стартера родные от мтз отличаются количеством зубьев это не плохо? Венец не ляжет?
В Польше ищите
Просто отличие в шестернях 10 и 9 зубьев. Я от ЗИЛа 130 делал там 9 зубьев но родной
Масло какой вязкости льете?
Ещё как крутит!Сергей за это тебе огромное спасибо! Расскажу историю про стартер!Стоял у меня стартер Зил-130 плохо крутил я думал АКБ 75А слабый !Тут я потрателся на новый АКБ 132А но и его хватало на пару заводок и генератор просто не успевал подзаряжать АКБ 132й !Но потом по совету Серега твоему совету я установил стартер редукторный т-40 и я очень остался доволен!Время с после установки стартера прошло прилично И самое интересное я АКБ ещё не разу не заряжал и даже генератор отсоединен!Даже щя уже зима я ради эксперимента два раза завожу 445того мороз до -10 -20 пробовал больше и морозов не было!Вот я сам удивляюсь что АКБ так долго без зарядки крутит! Хотите верьте хотите нет!
Зачетно сделано. Скажи фильтр на стартером очень похож на второй который возле радиатора или какой стоит?
Блин я себе заказал через Польшу
http://automodern.com/новые-поступления-на-склад-распылите/
сегодня забираю распылы, завтра скину отчет по замене и регулировке
Всем привет!Не вытерпил я значет сегодня и провел примерку кабинетика!Зацените!Может есть какие мысли у вас коллеги!
А это вся техника на которой на сегодняшний день я умею рулить! И которая моим рукам покоя не дает!
Да мне тоже нравится!На улице уже темно а я как курить выхожу так возле кабины трусь так сказать мечтаю и думаю придумываю что да как!
Конечно завел Я же говорю что раза два в неделю испытываю завожу 445го!А чтоб МАЛЬКОМ его вытаскивать не заслужил он помощи от Малька! Сам выехал с цепочкой на колесе!Мальком я только поляну расчистил!Еще хозяин бывший 445го увидел что я зимой да на его тракторе катаюсь он то сам летом не мог его завести и глаза у него были в точь точь как этот смайлик
Да неее!Пусть так будит!Лучше поднять нарастить педали !И чтоб доступ был к распределителю и ко всем лючкам и пробкам!Там так и так всё наращивать!
Вот что типа этого!Хоть и не точь в точь!
Раньше хоть покурить приходил щя блин даже не подходит!А ещё я его Т-40 обозвал утилем что два чурбака везет на т-40 а он дымит черным дымившем как буто 30 тон прет!