Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 7 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Затащил я значит этот чермет в гараж ! За зиму может на досуге что не будь сделаю!А вобше хочу чтоб этот чермет назывался *КАБИНЕТОМ* для 445того! Денег в бюджете нет как обычно но попробую сделать задуманное !
Привет!Серег!Нет стёкол пока нет!На этой кабине стояли рамы деревянные там даже видел на фото есть уши приварины чтоб рамы прикручивать!И нет лапши куда уплотнительную резинку цеплять!Дел много!Жена сказало кое какую копейку будит выделять но не большую Посчитал тут +- вышло так!Стекла в круг +- 1880 т.р Проф труба +- 2300 .т.р Уплотнительная резинка для стекол по 80р метр +- 1360 !Итог на пока +-5500 т.р!Это ещё без Крыльев ,потолка и пола!Чтоб под ключ сделать к десятке подойдет!Но если всё же верить в свои кривые руки то сделать можно судя что бу кабину я меньше 20 т.р в своих краях не видел то это нормально!Да и не тот я человек чтоб готовое покупать!А тут пусть даже будит 10 т.р но выложу я не сразу эти деньги да и душа хоть радоваться будит что руки занеты делом!
Ребята подскажите номера фильтров масляного и топливного, первый фильтр топливный может быть такой как и второй? И если есть у кого номер стартера
Ремонт форсунок. Работаю на бош станции Минск. Штифты обязательно достать и полирнуть поверхность. Доставали с помощью тисков металл крепкий
Масленый фильтр я ставил с МТЗ!Топливный можно хоть какой дизельный поставить !
Стартер подходит с малюсенькой переделкой с МТЗ,Т-40 и т.п!В теме есть фотки по переделке !
Это хорошая работа! mogilshik Я вам назвал запчасти те что намного дешевле стоковых!Дело ваше может вам оригинал нужен но сделал так!
Серега вот мои кривые ручонки начинают утиль превращать в кабинет!Заменил лопнувшие профиля стянул диагональ так как каркас был кривой как турецкая сабля !Трошки зачистил металл да и обрезал лишние уши для деревянных рам!
Спасибо. По топливному скину номер patron стоит копейки
А в гидравлику нет номера фильтра?
Да не за что! На то мы тут и собрались чтоб помогать друг другу! Щя ещё Мужики подтянутся може они чего подскажут!
В гидравлику нет каталожного номера Я свой фильтр просто промыл хорошенько !А так на крайняк можно самому сделать я на мальке так делал самодельный фильтр гидравлики !mogilshik трак у вас симпатично выглядит!И вообще на этом форуме у всех 445тые хорошо выглядят но зато мой страшный как после бомбежке
Есть хорошая промывка топливной Wynns, я после ремонта форсунок буду промывать систему так как насос боюсь трогать. Разобрать смогут а собрать уже нужны регулировки, а параметров на стенд нету этого насоса. За трактором смотрю, всегда выглядит супер. Есть фреза к нему и культиватор. Хочу плуг купить
Передние колёса с дисками от тележек для жаток комбайнов. Немного переделивались
Пасиба
Привет!Привет!Нет Сергей небыло!Хотя там как сказать полу дверь должна стоять!Только верхняя часть открывается вроде так на т-25!Но это не проблема можно и запелить и сделать дверь!
Я подумывал чтоб не пилить !Крепче каркас будит!Вот ещё не хочу делать чтоб заднее и боковые стекла открывались потому как лишний пылесос!Думаю если употею то и дверей хватит остудится!
Так примерно померил!Но заднее будит маленькое потому как у Т-25 задняя дверь как под конусом сделана!Видишь пока стекол нет то ещё рано мне думать о них Может можно какое другое подобрать например МТЗ
Я свои тисками так жал думал им хана будет но нет все гуд. Там металл хрен знает какой прочности
А заменить выточив на токарном станке они только роль направления делают
Фотки 16 декабря сделаю и фото чистки топливной системы с промывкой
[quote=FAUPS]Сергей те которые ты ссылки даешь там есть распылители?
Ребята расскажите по замене масла в гидравлике и заднем мосту. И к каким дизелистам возили на проверку тнвд