Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 2 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да,гидравлика с трансмиссией.ТНВД смазывается солярой,в картере солярки не должно быть.Скорей всего порвана диофрагма в помпе.
Да,гидравлика с трансмиссией.ТНВД смазывается солярой,в картере солярки не должно быть.Скорей всего порвана диофрагма в помпе.
Всем привет. Купил себе трактор 445 v отчего к движку подходят поршня?
Скажите пожалуста от чего подтходит вклвдыши. Для трактор уневерсал
Я тачил вал теперь не знаю какой вкладыш к ней подтходит если есть вариянты пожалуста скажите трактор v445
3-х целиндра
Игорь у тебя есть трактор румын v445
Тоже приобрел UTB V445, сделал капитальный ремонт двигателя.
[quote=FAUPS] приобрел UTB V445
[quote=FAUPS]
Раз не кто не отвечает сам себе отвечу! Топливные фильтра подходят хоть от чего!Главное прямые руки!
Молодец, Алексей!
спасибо!
Здравствуйте))))а скажите пожалуйста ,как вы приобрели распылители на трактор Алексей а то он у меня уже два года стоит((((
спасибо большое заказал))))) теперь мой ха ха тунчик оживет)))
Прокладка ГБЦ. Трактор UTB Universal V445.
Это вы не ко мне обращайтесь FAUPS Много информации знает о румыне!
Сергей 445 скинь фоток глянуть на твоего коня !
Мой конь еще в процессе востановления...а вот с товарищем FAUPS,как говорится перенесли и много интересного выяснили,по крайней мере я',сейчас если получится на переходном двигателе загильзовать под 100 то конь еще коннее станет
Пока что как то так:-)
Блок от д 115-01
Стартер зиловский?
Здраствуи дима у меня то-точ такойй есть движок размороженый запущеный придетьса менять движок вот думаю тут может кто поможет советами калеса с чего подходят? Ну я еще не приступил к востоновлению я любуюсь фотками твоего трактора. Сам делал или купил ходового?
Ага сухой зиловский....сечач хотим от сороковки поставить новый ,он тоже подойдёт...