Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 71 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
читать и вы на учитесь, не я писал что лопается и где и как и т.д
Это в тебя в слове мама четыре ошибки,а мне не надо,просто посмотри в том же Гугле устройство блокировок и не спорь зря , люди идут по пути простого всего лишь,что-бы ремонта меньше было,в чем ты проблему нашел то,или для тебя все китайское как красная тряпка для быка что-ли.
От некоторых дураков действительно никакой защиты нет)))
для тех кто читать не умеет и не хочет вот мой пост
больным ещо раз предлагаю почитать о чем писал, гуглик нашёлся читать найчись про что шла речь, граматей
или кто то опять хрень несёт не понявши даже за что разговор шол, как тот же Владимир Герус
больным ещо раз предлагаю почитать о чем писал, гуглик нашёлся читать найчись про что шла речь, граматей
или кто то опять хрень несёт не понявши даже за что разговор шол, как тот же Владимир Герус
опять нарвался, я предупреждал, сам несёт охению да такую, что нормальному человеку в голову не приходит сказать, ещо набирается наглости и дальше продолжает, ну что ж и я продолжу рассказывать ваши глупости, посмотрим каков красавчик
Хрень как всегда и везде несет Яуген, корча из себя гуру по китайским тракторам , которых сам в глаза не видел. Нахватался здесь верхушек и всюду суется со своими дебильными доводами.
Яуген когда наконец прекратите срать во все темы по китайским тракторам, словесный понос с ваших уст да и только.
И лекарство ему одно - игнор.
Кому из нас учиться то надо - тебе или мне?
За слова нужно отвечать не так ли? давайте в тему дф и т25 лады? я вам пару фоток выдам, но вы с форума свалите с своими упреками кто что видел, как вам предложения? Я уже не чего из этого не видел чего боятся, а мы глянем кто откуда верхушек нахватался, а то чуть что не видел не знает, вот и глянем тему обидчивые то удолили у них везде заговоры и все против них жду а то мне как то надоело эти упрёки слушать
дружек все это легко можно исправить, даже при помощи компа если вы на грамматику давите, но я это спец не делаю нужно же какую то отдушину таким как вы оставить, наслаждайтесь так каким бокам это к блокировке ?
а вы как думали, я тут один 5 стр начирикал, ваш пост каким бокам? по существу что? Сказать мне что видел что нет?
кто бы сомневался, тогда спрашивается зачем было писать вобще?
всегда же проще сказануть а потом по тиху свалить, чуть что мое предложение в силе, поэтому подумайте и хорошо когда следующий раз таком будете упрекать
Да не свалил, читал темы дальше, и что я вижу Яугену стало мало тем о китайских миниках, он и самоделкиным
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
успел мозги прополоскать, (нагадить)
Вас, В чем?
Единственное в чем могу упрекнуть так только в том что настрочив более 10тыщь сообщений пора бы уже вам выучить русский язык, а то как были одни двойки так и остались...
всё по факту, просто кого то понсло не разобравшись, вам так хочется сделать из меня мальчика для битья, я вам предложил где и на каких условиях, а этот пост не что иное как загаживание темы в пустую, а потом скажет это тут Яуген один, а вы тут что делаете и пишите? что по теме? покедово упражняйтесь дальше, обидчевый вы наш
еще один упрек? и тут могу на 5 точку посадить, условие повторить? а так как хочу так и пишу и не должно таких как вы абсолютно
Во во , загаживайте сами, я пас
С рулеткой?
Во первых есть правила форума, здесь даже азиаты пишут на чистом русском, а вы..., да впрочем что с вас взять, видать школа виновата.
Это не только меня, это многих...ребусы ваши разгадывать...
гаварун обидчевый
"птица "гаварун" не отличается умом и сообразительностью" - как говорил герой одного мультфильма, ну почти так говорил)))
Я совсем не сторонник Яугена, то требовать от него правильного написания по-русски и попрекать его неграмотностью - это слишком.
Он ведь белорус, у них грамматика другая.
У них как слышится, так и пишется.
Привет всем, расскажут свою историю о блокировку купил новый трактор Фотон 250 накатал 30 мото часов с включенной блокировкой потом просто случайно дали трактористу покататься так он сразу сказал что блокировка включена подняли чучуть задок трактора он покрутил заднее колесо и второе самое крутилось там просто речаг блокировки прикипел в включенном положении мы выключили ту блокировку и трактор сразу имел меньший радиус поворота и уже четыре года прошло и пользуюсь я той блокировкой проблем нет.
А я украинец так и что,с ошибками писать- себя не уважать.... .
подскажите, есть ли на фотоне 254м, в маховике подшипник под первичный вал? когда-то на Т-25 разваливался,примерно такие же признаки появились на китайце.
Здесь полно белорусов, но по дебильному почему то только он пишет. Это как объясните?
Я извиняюсь, а как Вы могли ездить с включенной блокировкой, если она включается рычагом не фиксируясь? Ногу всегда на нём держали, или кирпич клали?)
На фотоне включается речагом, и он заржавел в включенном положении, трактор стоял наверное год на улице пока я его не купил.
Вероятно, все остальные "белорусы" учились в русских школах.