Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 124 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Где, кран стоит заглушка, вкручиваеш штуцер и на цилиндр, окрываеш кран и закрываешь, поток масла меняется.
Проблемка по электрике.
При работающей печке и дворнике запахло изоляцией. Выбило предохранитель на 30А. После замены предохранителя печка ожила, а дворник нет.
Похоже моторчик дворника умер. Потолок еще не вскрывал.
Вопрос, есть ли нюансы в разборе потолка и есть ли замена моторчику.
Может от чего то подходит?
Разбирается не потолок а снимается крыша! Других нюансов нет
Видно не у всех тракторов так.У меня на Мастер-Ярд 244 крыша снимается в принципе,но к ней прикручена печка,так что только потолок снимать.
Да там дядя шутит. Неудачно конечно, но уж как умеет.
В общем - снял потолок, открутил печку, открутил крепеж привода стелкоочистиля и вытолкнул его в кабину. Все просто.
Из нюансов - двойные клипсы потолка - с центральным стержнем.
Один сломал, потом пошло.
Пл моторчику - копия от Ларгуса, и еще как х то Рено. 2500 р цена на Озоне. Только втулки резьбовые укоротить на 5мм. Хоть напильником, хоть болгаркой.
И разъём перепаять. Цвета проводов совпадают...
Всем здравствуйте. Я новичок на этом форуме) трактором владею с 2018, но пользуюсь мало. Очень меня напрягает работа навески а в частности, что при работе фрезой очень сложно поймать момент плавного опускания ( выходит очень редко) в основном просто ее бросает. Может кто сталкивался с данной ситуацией и как то ее решил? Буду очень признателен
Увидел знакомый никнейм Pan Panov) Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что по телефону объяснили все ньюансы переделки Куна от т25! По итогу поженил)))
У вас под сиденьем,между ног,должен стоять вентиль плавной регулировки опускания навески,он же при полностью закрученном состоянии вообще исключает опускание навески.Посмотрите.
Огромное Вам спасибо !