Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 58 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Цена такая же была,но сторговался за 54000 + фильтр масленый в подарок!
Мне тоже 500 скинули )) и доставка бесплатно, но без подарка.
Масляный и топливный фильтр идет изначально в зипе,ини их сначала оттуда,а потом за деньги.
Да, перставлены. Не посмотрел на фото, а так забыл переставлял или нет. Память подводит.))) С сентября много времени и дел прошло.)
Лето 2012 стоил 54800. А фильтров в зипе нет. Зато покупай скоко хош.
Зип дали запечатаный,в нём бумага была ну с переченью,так вот фильтра не указаны и их небыло
А теперь Фотон 224 с козырьком 79800 гр.
Осень 2011 покупал Джинму 244, стоил 50500,в эту стоимость вошла доставка за 300 км.,все фильтра в зипе,вообще зип удивил,только разных сальников штук 25,уплотнительные кольца,прокладки,лампочки...
Слов нету.
Хочется услышать Ваше мнение. Какая должна быть мощность трактора чтоб работать с БДТ?
Рассчитывайте сами,сейчас у меня Фотон 454,.45 л.с.Дисковая борона весом приблизительно 400кг.В некоторых случаях пригружаю грузом около 100кг.,Захват бороны 1.8м.,трактору есть самое оно,не легко, но и не тяжело.
Появилась первая поломка или скорее недаразумение - пропал правый тормоз. Поскольку все тяги снизу, нерассмотрел и сдуру снял крышку-держатель где установлены колодки. В итоге оказалось, просто провернулся рычаг на шлицевом валу эксцентрика через неправильную установку болта, который стягивает хомут рычага. В итоге все исправил, но время убил.
Другая поломка или пока хз что - при начале движения с правой стороны в трансмисии происходит щелчек но невсегда. Вроде на выпадение зуба не похоже - вроде как зазоры выбирает. Но напрягает что с одной стороны. Что может быть?
А не гайки на диске отошли.
Вроде как при таком должно и в ходу откликаться.
диск задний разборный?
Просто в меня было похожее,рушаю луп. Новый х.знает что. Подтянул, пара шт.отошло.
Сегодня посмотрю.
Таки да - колеса пооткручивались - видно по краске под болтами - подтянул, прошло, всем спасибо.
Дак ,таки болты. Я забыл и написал гайки.
Вопрос. Кто работает с польскими опрыскивателями. На какой передаче и оборотах двиг.расход 200л.250л.300л. В прошлом году не совсем удачно получилось с гербицидами. Трактор фотон244. Почему пишу сюда,из за кпп, возможно на других тракторах другие скорости.
Я опрыскивателем со шириной захвата 12м на 1 повышеной передаче на 1га выливаю 400 литров раствора. Давление 3 атм. обороты двигателя примерно 1500-1600. А на синтай 244 расходовал 300л может чуть больше - синтай бежит быстрее.
Вчера уничтожал пырей. На 50 соток 150 литров воды,2,5 литра раундап. Ходил 1 повышенная.
У меня на Фотоне-250 стал руль налево проворачиваться а направо ГУР срабатывает нормально.Я задавал этот вопрос на минитракторные клубы и мне там написали что надо посмотреть клапан 4.А где он спрятан и что там смотреть я не успел понять .Кто либо возился с ГУРом?
Подскажите в какую часть ТНВД наливается масло, и сколько его наливать, потому что сегодня открутил две сливные пробки снизу тнвд, а там даже не капли не капнуло.
Примерно 150 мл моторного масла. после заправки снимите колпачок с мерного носика (находится спереди ТНВД) посмотрите есть ли течь, если имеется то пусть сбегает до полной остановки.
Большое Спасибо
я тут искал этот болтик и не нашёл ничего, куда можно залить масло
У Вас двигатель другой и ТНВД так же. Возможно где нибудь в другом месте заливное отверстие либо смазывается от двигателя
У меня вопрос по поводу смазки тнвд от двигателя, тнвд у меня из двух корпусов + еще он прикручен к компрессору а компрессор к корпусу двигателя, в компрессоре стоит поршень, а значит он берет откуда-то смазку, не значит ли это что у меня и тнвд от двигателя смазывается?))