Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 57 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я вижу то что скинул на скрине, а вы что то другое?
дело хозяйское, не кто ж не против, но если пахать на т-40 так как мол на минике не катит, так и культиватор то же на т-40 и сажалку на 4 ряда и копалку можно двухрядною
Я с телефона. В меня это знак вопроса.
а какая нравится ту и ставиш , по желанию можно и выше трактор поднять, а можно и низенько опустить
Понятно
На широкой колее в пахоте однозначно будет сунуть. Я пахал на уской колее-всё зашибись никто ничем не грёб земельку.
Ну, во-первых, уж не совсем какая хочешь, а всё-таки в определённых рамках:
Ширина колеи, мм:
передних колес - 1200—1400
задних колес 9—32" - 1100—1500
задних колес 10—28" - 1200—1470
Во-вторых, туда-сюда то и дело елозить по размерам, вовсе ни к чему.
...В-третьих, трактор, к сожалению, больше не выпускают.
Звёздочку нажмите там должен быть-???
всё верно ведь бортовые спрятаны на много в диск отсюда и нет проблем, а развернувши диски можно столкнутся с этой проблемой, а чём выше и писал, но если и пахать не на тот свет под 20см то и этой проблемы не будет даже на вывернутых дисках, ну если только растительные остатки будет подцепливать, но это мелочи
Что означает - "...будут сунуть"?
если захочеш, то без проблем
что есть, то есть
Землю редукторами!!
кто то хорошо пахал и не только плугам шутка, не обижайтесь но видно за 20 точно было
А как можно редукторами грести на ровном поле?
Там жижу болотную, что ли пахали?
выверните диск колёсны и в борозну, колесо то в борозне идёт, вот и будет сунуть если за 20 пахать ведь редуктор в стороне от диска идёт
Загонял по самые не хочу, первый раз такое дело в руках
так все с этим сталкивались и когда то у всех были косяки , так что это дело наживное и не чего в этом стыдного и позорного нет
О чем мы спорим. знак вопроса. Танцуем,из того, в кого что есть. В кого есть милионы,тех здесь нет. Когда то,здесь писали ,,купи мтз и будет первым парнем на деревне,,
С нынешними ценами на топлево-лошадь покупать надо,и все прибомбасы к ней.
оно то так, но и то что имеем нужно с толком использовать, дабы на пустом и не на вред
Да,шо там солярка. Вы цены на трактора смотрели. А картошку садить,а осенью кому она нужна будет. Крым ушел,. Донбас под вопросом. Вообще нехарашо.
А вы их через день покупать собираетесь??
Я так понял один Крым с Донбасом скупляет всё картоху? Другие облостя и так перебьются,ДА?
лучше железного коня нету когда надо покормил и в стойло
есть люди хотят всегда не зависимо кто куда
Все будет. О. К. А тому,кто вставил колажы,вы ошиблись темой,сдесь все про трактора.
в аватарке не переставлены? тогда почему они выступают за крылья?
да переставлены, видно что диски вывернуты
Ездил на этой неделе со знакомым по дтз-244.4, так цена та же, что я покупал, полтора года назад. 6900 только в долларах, а доллар в полтора раза уже вырос
Вы брали в доларах?
Знакомый да, в долларах. Когда я брал ценники были в гривнах (54700грн), а сейчас ценники все в долларах.