Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 62 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если оно у Вас двухдисковое
12 страница
http://storage1.fermer.ru/bocu/7799/dzhinma404.pdf
воооооотт теперь дошло, хотя у меня в книжке такая же картинка есть, но там русский текст писали китайцы, они такой бред там написали
кстати, как крутить корзинку, только стартером?
Значит у Вас что то с сцепление.
Большой отверткой или маленькой монтажкой за зубцы маховика через специальный лючок - жестянка на двух болтах на кожухе сцепления.
спасибо, надо будет глянуть
Я проще крутил маховик, одев на болт шкива головку. А зазор там должен быть у меня тоже зазора не было.
Я имею ввиду без рычания шестерен.
Продолжая тему про проблемы электрики:
Я посмотрел и вроде у меня + на замок зажигания приходит от генератора а не от аккумулятора, но там (на генераторе) его нету.
Наверно что-то я не понимаю, как + должен появится в сети если генерарот не крутится :(
ViktorKlyshin, Вы ТО проходите?
Да. Сказали по каким моточасам, и так вызываю. 2 раза приезжали. А когда распредилитель меняли, они попросили что бы я сам приехал. Отказываться не стал, 30 км до них, за одно и сальник в мосту поменяли, пока доехал он потек.
у нас же тут, как бы филиал Барнаульский, они пока определиться не могут, как быть с ТО и как быть с гарантией.
а тормоза у меня всё гремят, аж страшно нажимать :)
сцепление наладил, вроде лучше стало.
тока вот масло там так и капает, так и не понял что туда ставить
Тормоза греметь не могут,они в масляной ванне,могут греметь педали,об днище кабины.Лечится установкой отбойников на педали тормоза и сцепления.Сейчас в кабине тишина.
у меня навесные педали, а ручник на тросе, если даже педали не нажимать, а тормозить ручником, тоже грохот стоит и если на всё это наблюдать с улицы, то грохот тоже слышно, аж задние колёса дёргаются
вообщем не педали 100%
а грохот не слабый, хоть наушники одевай, вообщем пока без тормозов езжу
А колеса хорошо прикручены?
как вариант конечно, но в таком случае стук проявлялся бы и при движении. и при пререходе с нагрузки на торможение двигателем
конечно, дело в том, что тормозит не плавно, такое ощущение, что что-то там перемалывается
Быть может накладки с колодок слетели!??
вот дилер такую же теорию выдал
а Вы не предлогали вариант самостоятельного ремонта без снятия с гарантии?
а где эти колодки там, я смотрел смотрел, так и не понял, новичок что сказать
а Вы в Барнаул ни звонили по поводу халатного отношения к ТО вашего филиала?
нет, у нас тут выставка была, в Казани, кто-то из Барнаула тоже приезжал, они обещнулись приехать и посмотреть, так и не приехали
я сейчас раздельно по нажимал на тормоза, проблема с левой стороны, даже педаль обратно не уходит
я завтра попробую позвонить им, сухари на рулевых тягах немного люфтить стали, а подтягиваться они не умеют. заодно и про Вас попробую что нибудь узнать
дилера Александр зовут, они его знают
Тормоза дисковые ,в масляной ванне.
Сегодня закончил установку и испытал счетчик гектаров.Работает красиво,шаг счетчика 30 см.Датчик и девять неодимовых магнитов установлены на переднем левом колесе.
Нет, они сухие.
Без выдвижения условий - прикрутите колеса.
Они стоят в "кастрюльках" которые стоят рядом с чулками задних полуосей. Они прикручены 4 болтиками. Снимаются элементарно, но сначала откручиваем подножки. Скорее всего там ничего не случилось.
Тормоза барабанные, все просто и примитивно ну и функционально.
Фотон 354 тормоза-дисковые в масляной ванне.
А не ближе к Нижегородскому дилеру обращаться?
мой дилер в Казани живёт, там же офис и там же склад