Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 56 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня без проишествий по сегоднишний день всё в норме,постучал по дереву 3 раза,вот только к передачам не могу превыкнуть,бывает треск при переключении,ничего не поделаеш,с этим надо смериться, ведь коробка без синхронов,ксажелению,пока этот один минус!!
Нет, останавливался четыре раза минут по 10. Даже попытался поспать, но только закроешь глаза, сразу чудится, что трактор покатился- откроешь глаза стоит. Подложил булыжники под колеса, тормоза затянул, передачу включил. Закрываешь глаза, снова катится. Плюнул, оба сал передне колесо и снова поехал.
Вы выбирали из нескольких❓. Мой стоял один. О сделан в феврале,на китайский новый год. С вытекающими,вообщем маслами.
Ну это было бы слишком просто! Проехав около 650 км, я могу с уверенностью сказать, что я купил надежный трактор.
Насчет доставки,на фирме долго ныли,газелька занята,трапов нету. А так лето ,солнце...
Да-Да по приколу и гайцы ох------евшие от таких перегонов,доками не интересовались,а любопытно было знать от куда и куда гониш
гнал из Красноярска в Хакасию , гайцов не видел из документов договор купли-продажи, сертификат и копия псм. А так осень, прохладно .
пусть и не греется))
зато летом в жару будет нормальная температура))
Летом,в жару тоже низкая. На моем 60. Холодный дизель, это плохо.
akraev. у Вас колеса передние и задние переставлины?
В аватарке нет. А сейчас задние переставил, и передние переставлю. Сделаю колею 1400 и менять не буду.
В моем тоже140. Я его из за этого и брал. На других марках миников,такого нет. Редуктора не мешают❗
ну-ну, торчат и добре, хотя смотря где и по чём ездить
Женя ,а вы часом не хохол??
а что похож если да, то нужно поискать корни
Да я к тому что слова хохлятские проскакивают и не одноразова,ну это я так к слову.
так у бульбашей как не область, так свой диалект ну а что косается будут мешать или нет бортовые, наблюдал лично как на раширеной колее пахали, так вот бортовой моста и сунул, но и пахал где глубиной чуток больше 20см, ну это так на глаз, может и больше
А какой смысл похать на вывернутых колёсах это и плуг сдвигать надо Ну а по поводу глубины мне кажется больше и не надо!
ну человек то пишет
так это что получается пахать одна колея ездить другая , впринципе сложного то не чего нет в том что менять колею
как кому где позволяет, можно, а порой и нужно и глубже
Зачем менять?
вот и я про тоже но пишут
На т25 колея 120. На донгфенгах вообще блины ставят. Так шо лутше❓
вообщем шутка удалась
На Фотоне широкая колея 140
А шо это за иероглиф вы лепите?
Россмешил до слёз!!
но колея опять же меняется, выворотом колёсных дисков с вытекающим, так что суть то не меняется и как тогда можно писать такое
Пахать,у меня есть т40. А на минике вспахать 2 га.за день❔. Другое дело сажалка,культиватор,опрыскиватель,копалка. Переделаю польскую сегментную косарку,буду косить.,, Пальцы навеки,,
Кстати, а какая колея на Т-25?