Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 55 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сделал себе временный термостат.
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
Работает? Что еще надо? Можно жигулевский ставить
Да работает)) Осталось только датчик температуры туда новый установить))
Рысь, у вас передняя покрышка от УАЗика чтоль?
Здесь попробуйте - http://agrotehtrading.ru/.
Какая передняя крышка? там всё родное, кроме термостата и фильтров))
ПОкрышка. Резиновая. На колесе
С датчиком температуры ошибся, работает оказывается, щас покатался температуру начал показывать.
Нет, родная стоит, просто стерлась уже, а так хотелось бы поставить от нивы 2121))
Так для поддержания темы.
Доступ для всех включите, пишет "Это личное видео"
первый раз видео выкладываю вроде теперь правильно.
Теперь работает
спасибо за консультацию.
покрышки на передних колёсах, т.е. резина
Фотон 244 классный трактор❕❕❕ Почти не ломается.
Сказано прикольно:cry:
Ну, я серьезно. По сравнению с другими темами, на этой тишина.
Мужики, а где на тракторе масса, по моим наблюдениям минусовый провод в штекерах везде присутствует, значит есть где-то централизованое присоединение к минусу. Это я к проблеме, что при включениии освещения некоторые фонари работают в пол-накала. Решением может стать дополнительное соединение в каждой фаре с массой.
Может нас не так много, но есть проблемка с прогревом движка - уже и дренажное отверстие в термостате уменьшил - всеравно греется слабовато,, более 40 температура не растет. Пока трактор радует, маневреность и управляемость просто супер. На пахоте однозначно нужен ПВМ.
Масса,от акума.проводом на корпус. На капот,отдельный провод. На крылах не видел. Без передка,никак. Температура больное место. Не знаю,что хуже недогрев или перегрев.
с температурой всё в порядке, стабильно 80, при -20 С
В моем, при средней нагрузке,не закрытом радиаторе,любой погоде 60 гр. При картоне на весь радиатор 80-90гр.
Серж Очаков у вас трактор от. Укравтозапчасть ❓. У меня оттуда,с козырьком. Кабины не хватает,под козырьком сквозняк. Думаю поставить лобовое стекло. Середину с рамкой от заднего т16.
Да Укравтозапчасть менеджер Игорь и Юра, а трактор тоже с козырьком был! Я его когда перегонял ,а это 170 км. так глаза надуло что капец
Я тоже перегонял 140км.с остановками гдето 7часов. Схавал он гдето 13л.соляра. Голову мне нагудел, без привычки сильно. Закапало масло,из раздатки Пер.моста,менял манжет. Пропускает масло из под прокладки,возле топливного насоса,не могу побороть. На кпп или гидравлики , возле ,,барашка,, из рычага540 1000 подматал льон с герметиком. А так все ОК.
Я свой шифенг перегонял 28 часов кряду, сожрал 70 литров соляры.
Сибиряк ❕ 28 часов и без перекура❓