Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 29 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Люди помогите !!!!
Есть Foton FT200a
TE200-L161A12K-P
2008 год выпуска
Нужно узнать порядок регулировки клапанов и величину зазоров???
Порядок регулировки и очередность не имеет значения. Двигатель должен быть холодным. Не знаю какй у Вас там двигатель, лень копаться, но в если выставите 0.25 - 0.30 на впускных и 0.30 - 0.35 на выхлопных - не ошибётесь
Здравствуйте. Кто нибудь менял вкладыши в рулевых шарнирах? Может от автомобилей каких подходят? А то дилер предлагает менять шарниры в сборе ~100грн. штука.
Все перебрал ни от какого авто не подходят заказывайте токарю из капролактана я себе выточил уже год ходят без проблем. А родные из второпласта сделаны г редкое.
спасибо!
И куда его вместить --панель видно надеюсь
Доброго времени суток, всем!
Кто покупал новый foton 244-254 - поделитесь, что стоит сразу после покупки заменить, проверить и т.д.?
Artline А разве нельзя оставить на тройнике???
Не ну если так подходит, то возможно--Но я думал на панели заменили на новый
Может кто-то всё-таки обобщит и скажет?))
Да у всех миников практически одинаковая инструкция на ТО, у вас что никакой нету? Можете скачать здесь
http://irbis.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=16&...
Перое меняют масло в двигателе, и если сомни тельного качества то и в КПП мостах и гидравлике, смотреть надо что там залито с завода или дилерами.
Спасибо. Только я не про ТО спрашивал. А больше про какие-то возможные конструктивные недостатки, недоделки, на которые стоит сразу обратить внимание и исправить.
Не перегружайте, обкатайте согласно инструкции, не храните под открытым небом и недостатков будет по минимуму, или и совсем не будет. Удачи. А владельцы фотонов думаю еще откликнутся.
Спасибо!
Собираюсь купить трактор, склонялся к покупке мтз 82, но в украгрозапчастына советуют ФОТОН. Лично с владельцами фотонов не общался но по слухам у них колея не идёт под пропашные, наскоко это правда?
Я понимаю что это тема 250 фотонов, мне нужно помощнее но всё таки кто что знает.
а проверить слухи...хотя бы вот так
http://uaz-upi.com/ru/tovarnyi-katalog/traktory/foton/traktor-foton-ft824
даже в миниках колея регулируется
Фотон не тот трактор и мтз 82 сборки укрзапчастина го-но и
Вам по любе не сюда =Надо мтз беларуса 88-90г или 97г и старше
пускай себе советуют уроды--
Идет.
Почему так категорично,может резина потрескаться,а что еще сломается
Электропроводка начинает барахлить, не раз упоминалось что в китайских миниках это самое больное место.
Она именно от открытого солнца барахлить начинает?
У нас солнце скоро закончится.)))
третий год стоит на улице,надо машину с гаража выгнать ,пусть в цветах постоит ,а трактор в гараж(шутка)
От влаги.
Не ровняйте свой экспортный вариант. с тем что к нам везут.
Разъемы не луженые и не пропаянные, в стартер тоже вода может попасть, у меня было, втягивающее после оотепели и таяния снега. прихватило морозцем...
После сильных дождей два часа с места съехать не мог,рычаг переключения передач приржавел намертво,пока тормозухой не отмочил,не шевелился.Проводку заменил всю,работал только стартер.Только под крышу!
У Вас же трактор с кабиной,как туда вода поподает(нет я конечно полностью за гараж или навес,если возможность есть,себе тоже буду строить и для навесного тоже,а то жалко)
пока кабины небыло,покупал без кабины, а сейчас впритык входит в гараж,надо высоту увеличивать
Друзья, подскажите вновь появившемуся фотоноводу - чтобы изменить колеи передних и задних колёс, при их перестановке правые с левыми нужно менять местами, или нет?
Все-таки Фотон?
Если полноприводный, то переднюю колею можно изменить только перестановкой колес (левого направо и наоборот). Если не говорить о дополнительных проставках.
Задняя, при разборных дисках, имеет 4 фиксированных ширины. 2 - переборкой дисков, 2 - перестановкой колес
Да, Александр, Фотон. Понравился он мне.))) Да и комплектация подходящая. Даже ремень безопасности есть))).
Спасибо, в очередной раз за подсказку. Он полноприводный - https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... - комментарий 238.
P.S. Моё обещание в силе. На след. неделе постараюсь реализовать.)
Да не за что
А в инструкции разве нет картинки?
Не стоит, чесс слово...