Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 30 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да мне инструкцию на русском только в понедельник пришлют)))
с трактором положили только на английском, да и то не инструкция, а мануал.
Вообще вынужден признать, что дилеры в России работают хуже китайских заводов, которые производят трактора.
Трактор сделан аккуратно, всё, что на заводе закручено, прикреплено, установлено - всё как надо.
А дилер так предпродажку сделал, что у меня при разгрузке и перегоне (около 1км по деревне) трактора на переднем колесе гайки пооткручивались.).
Я всё таки попробую сделать, что обещал, не люблю словами кидаться, да и приятно отблагодарить хорошего человека за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ! Уж не знаю, пойдут ли Уссурийские магазины мне на встречу)))
Привет. Может у кого есть схема проводки 244.4 такая чтоб видно и понятно было, выложите пожалуйста. Буду очень признателен.
Всем, привет!
Собрался намедни уменьшить колею колёс, и передних, и задних. С передними нормально разобрался. А задние...обнаружил, что гайки, на которые колеса к трактору крепятся, 20мм., нестандарт. В качестве "балонника" торцовый ключ с тонкими поперечными отверстиями, куда только отвёртка и влезает. У себя такого ключа на 20 не нашёл, в том числе в магазинах. Пытался открутить изо всех сил - не вышло. На столько "туго" затянуты гайки. С гайками, которые крепят колесо к диску (другой вариант изменения колеи), та же история - намертво прикручено! Там хоть гайка на 24, пытался открутить таким рычагом, что аж страшно было).
Может кто сталкивался с этим, как решали проблему, посоветуйте.
Заранее всем, спасибо!
Обычно - 21 мм, стандартный балонник, по крайней мере, на "японках"
Попробуйте....
А на 24 - крутите, рычаг побольше
На крайний случай - гайку можно погреть портативной газовой горелкой
Греется докрасна кислородным резаком,сразу поливаем водой,любые гайки откручиваются,в т.ч. и шаровые соединения.Бывало и три раза подряд приходилось греть.При сборке графитка в помощь.
Доварить рукоятку или найти головку на 20, и самому сделать балонник.Головки есть такие.
Это, пожалуй, слишком сурово для начала. Там не такие уж и страшные болты, да и резина рядом...
Я в таких случаях поступаю по другому-хороший ключ +длинный вороток (монтировка) и удар ногой, а не тянуть, гарантия что шпильки останутся целыми.
Нет там страшного и сурового ничего.Многократно проверено. Нужна аккуратность.
Не всегда есть возможность применять рычаг.На будующее пригодиться особенно при замене тяг ит.п. Бывает так ,что никаким съемником не содрать, а сбивать сбоку нада,замаха нет,только кислород и помогает.
А если не КРАЙНИЙ случай,то и ВДшкой брызгать на гайки можно,и ключ помощнее и рычаг подлинее и про помощь какойто матери не забываем
Извините мож не в тему, там китайцы случайно левую резьбу не поставили, а то я однажды крутил, на прицепе одна шпилька левая попалась, два ключа порвали, потом поменяли со ступицей, приехали домой грели автогеном, думали уже срезать, потом решили что для того чтобы открутить надо сначала закрутить и на тебе чудо она открутилась. И вродь не все идиоты а так лохонулись.
Вот уж и я, грешным делом, подумал сейчас. Завтра посмотрю. В инструкции ничего нет.
Пробовал все типоразмеры, какие есть. Вот 20-ю головку не смог пока найти.
Оказалось, что тут как раз 20.
От кручу, поменяю на фиг гайки на 21.)))
Буду пробовать всё, что все посоветовали по очереди. Авось, откручу)).
Расскажите, кто как решал проблему низко стоящего аккумулятора?
А зачем ее решать?Уже пятый год он мне не мешает
Да, просто собрался тут за реку в брод съездить, а оказалось, что аккумулятор довольно низко стоит, не рискнул переправляться.)
Здраствуйде. заведите трактор а потом снимите акум, клемы в верху подвяжите и спокойно форсируйте вашу реку)) на том берегу горку найдете с нее и заведетесь если заглушить трактор придеца.
не забудьте трубу из кабины вверх вывести,а то захлебнетесь(шутка)
)))оценил
Друзья, хочу спросить.
Прошёл первичноую обкатку на своём аппарате. Читаю инструкцию, когда менять все тех. жидкости.
В одном месте инструкции написано, сразу после первичной обкатки, в другом - после 50 моточасов.
Как быть, подскажете?
в любом случае ни чего страшного не случится,просто некоторые владельци,могут и за год 50 моточасов не накотать,так-что Вам решать.
как подсказывает карман, так и делайте
Вот я примерно такой пока. До конца года вряд ли 50 мч наработаю
Карман-то всегда скажет - сэкономь.))
Да только для трактора так может быть не лучше.)
Я менял после 50 часов и то не все что там написано. Основное это масло в двигателе и масляный фильтр к нему.
И то долго думал менять фильтр или нет, так как на них написано менять после 250 часов. Но так как масло менял, то фильтр решил надо.
А кто-нибудь делал самостоятельно кабину для 244-го или 254-го?
Если да, можно фото, размеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=wTUncKFUi5w
Посмотреть можно
Аккуратно сделано. Это Ваш?
МНЕ КАБИНА НЕ НУЖНА --ДЕРЖУ В ГАРАЖЕ(НИЗКИЙ ПОТОЛОК)
А я вот хочу круглогодично пользоваться.
Написал в личку.
кабина г Белая Церковь Киевская область.
ВНИМАНИЕ ! По всем вопросам контактный телефон +380677375957 Валерий.