Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 28 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите кто в гидравлике разбирается, если на горячую навеска плохо поднимается это писец насосу? Правда у нас под сороковку лью И 20А
Хотелось узнать отзывы о ДТЗ-244.4А . Именно об этой модэли... ??? Заранее благодарен !.
Что-то у Джинмоводов более активнее идет диалог. Не могу понять ,у ДТЗ ИЛИ Фотонов нет таких проблем или Джинма так уступает Фотону ДТЗ.оТЗОВИТЕСЬ КТО СИЛЕН ПО ЭТОЙ ТЕХНИКЕ...!!!
Донг Фенги тоже активно обсуждают проблемы ... Не понятно???
Мы не проблемы обсуждаем,они конечно бывают,не без этого,мы просто общаемся активно
Я ведь не имел в виду что Донг Фенг проблемная машина ... напротив у знакомого 254е и работает отлино, только как в народе говорят видали б Вы как над ним издеваются а он просто невероятно работает невзирая ни на что!!! Вот так бывает... если чем обидел, ИЗВИНЯЮСЬ !!! ...просто Вы меня не поняли.
да какие обиды,я все понял и сам шутил
Да. Проблем с техникой не бывает у того, у кого её просто нету.
Или как говорят: "не ошибается тот, кто ничего не делает."
RusliK поделись инструкцией ДТЗ-244.4А .
У меня только бумажный вариант. Сканировать много - 100 страниц. Да и негде сейчас, в отпуске. Вы не пробовали поискать на официальном сайте ДТЗ?
вот, пожалуйста
http://agroa.com.ua/images/doc/Europard-Foton-dtz-244-4.pdf
Что-то тема приглохла. Неужели так мало людей покупает этот трактор? Или у всех не возникает никаких вопросов?
Я думаю последнее
А что про Фотон говорить?Он как работал так и продолжает работать....
НЕ периодически конечно хочу его в зелёный цвет покрасить но кок то он постоянно нужен.
opsolovey Большое спасибо за информацию по ДТЗ-244.4 А !!! А какой у тебя мини трактор ? Что-то ни кто не отзывается, или модель идеальная или достала так что никто не хочет о ней и разговор вести!!!??? Хочу приобрести себе, а нет с кем пообщаться по поводу этой модели... плюсы,минусы ,преимущества или недостатки в сравнении с другими моделями.....!!!??? Характеристика это тоже хорошо но хотелось пообщаться с людьми которые имеют или вернее эксплуатируют этот трактор ...
И все таки надеюсь что найдутся неравнодушные по этому поводу или вопросу ... в народе говорят надежда умирает последней.
:
Кто нибудь делал или может хочет сделать кабину на свой Фотон? Просто на будущее хочу сделать на свой трактор.
У меня возникла проблема. Отказывается работать тахометр на панели приборов. Он как бы при повороте ключа в режим "перед стартом" хочет откинуть стрелку в обратную сторону. Может кто-то стыкался с такой проблемой или знает как её решить?
проверить разъем на датчик, на кожухе ссепления
почитай тему с самого начала и поймеш все сам. одно скажу резина передняя на них хреновая а в другом работают как и все китайские мт))
Всем привет, к вам вопрос. Купил раскосы Т-25 . Хочу сделать упоры для навески как у вас. Скажите пожалуйста палец на верхнем рычаге вы перетачивали или как-то по другому вместо гайки прикрепили раскос. Заранее спасибо.
Я просто аккуратно ,не задев резьбу ,приварил шайбы к гайке,нагрузки на шайбы практически нет,вся нагрузка на гайки.Можно у токаря вытачить вместо гаек,втулки.
народ помогите плиз у меня трактор дтз 244 4а незнаю што делать у меня зашкаливает давление масла снял датсик с мотора а на приборах зашкаливает) негде немогу купить такой незнаю онли ето виноват укаво такое было?там на 2 выхода
меняйте на механический,а то так и будите вечно датчики менять(у меня тоже раньше зашкаливало,на оборотах резко подскакивало,так-что не волнуйтесь,с движком все в порядке)
меняйте на механический,а то так и будите вечно датчики менять(у меня тоже раньше зашкаливало,на оборотах резко подскакивало,так-что не волнуйтесь,с движком все в порядке)[/quote]
Если возможно марку и фото его
марку
Да в любом тракторном магазине спросите,трубки подсоединения тоже там,только у токаря переходник надо выточить