Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 315 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша привет ! Переделанный вариант смотрится намного гармонично ,если не изменились функциональные характеристики то вообще класс. Скоро китайцы к тебе пожалуют сфоткают и выпустят у себя какой -нибудь
"ФЕБ Миша 150." ,Молодец Миша как всегда 5 баллов.
спасибо Валодь, ты всегда поддерживаешь, хоть и без меня делами зшит, спасибо большое.
А вункции не изменились стрела хоть и короче стала но зато у неё подъем стал по выше за счет переваренных проушин .
когда раз 20 прогонишь его вверх вниз в ходе роботы тогда становится чуть тише но всеравно слышно.
был бы это нш то гудел бы постоянно, а сдесь я так понимаю именно когда работаете гидравликой, т.е речаг на подьём гул пошёл?
нет я ничего еще не переподключал и не устанавливал доп оборудывания. масло менялось сразу после обкатки. вот по поводу фильтра то я протупил, не посмотрел его когда менял сальники на заднем колесе.... при неиспользовании навески гула нету. Он просто просто одним прекрасным днем когда я решил докопать картофель мне такое запел...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДСКАЗКИ!!! буду искать причины.... я думаю они найдуться когда буду всю систему переделывать(через перу недель) под Р-80, пре промоем продуем высушим и зальем новое.
P.S. если я надумаюсь поменять насос на более лучший, то какой брать? какая его маркировка?
ДА именно так!
причина простая где то зажата магистраль, был бы фильтр виной, то не трогая речаги нш так же бы гудел, а раз нш начинает возмущатся только после того как речаг на подьём, значит магистраль подоющая масло к цилиндру где то зажата и получаем гул, медлинную работу навески и срабатывания предохронительного клапана, начните проверку с простого
Промойте фильтр сеточку я уже писал выше. У меня такое было на донг фенг.
Напишите пожалуйста точное марку (точное название) уплотнителя стекла
Получается классно!!!
Хочу дать пару советов, только не обижайтесь:
1. растяжка нужна, обязательно!!! ставьте от стойки к заднему мосту (кронштейн должен торчать с 3-мя отверстиями)
2. упор на переднюю раму, где висят обычно грузы (как на заводском КУНе)
Если не поставить растяжку-упор, то швеллер развернет, пропеллером будет.
3. гидроцилиндр, походу, задевает стойку, в том месте, где Вы пластину приварили. Обязательно до подсоединения РВД шлангов проверьте полностью на выход шток гидроцилиндра.
А так, все отлично, так держать
да он все это знает, и конечно сделает, это он просто примерял и смотрел что получается.
,ЧЕЛОВЕК ЖЕ НАПИСАЛ,ПРИМЕРКА
безусловно всё так!
)))) да ни на что я не обижаюсь... всё верно. это примерка как раз.
все детали усиления, кронштейны и растяжки можно чётко померять установив эти кронштейны на трактор,
т.к. все остальные детали и передняя пластина - всё вырезал из 5 мм картона, фигурная такая деталь - растяжка, что стоит над передними колёсами, и поперечные усилители самих швеллеров - всё из картона. А потом в мастерской крой и опять примерка. Но вторая примерка будет уже с прихватыванием сваркой по месту... ну короче как евреи костюи шьют... )))
Мишаня
Викторович
Знаете, товарищи, а хорошо, что примерил, установочный кронштейн - швелер 12-й буду укорачивать на 5-ть см каждый - в результате боковины кронштейнов придвинутся к капоту трактора ближе. Будет лучше.
У меня всё же трактор - сельскохозяйственная модификация - мне надо обзор, куда передние колёса катятся - по междурядьям особенно по картошке и кукурузе. Так что установленные кронштейны должны давать хоть небольшой обзор с каждой стороны. Бак для масла под отдельную независмую гидравлику так сбоку как у Миши, не получится к сожалению - он мне обзор закроет всё же. Буду или сзади кабины его мастерить, или есть ещё мысль -
существующий бак топливный - перепрофилирую под масло, а топливный новый сзади будет.
Может бредовая идея, но чувствую, что так лучше - солярку сзади как в беларусях удобнее наливать будет - горловина доступная, а масло - там его залил раз в год и потом ещё раз проверил. Фильтр сливной тоже в бак топливный сверху врежу... Бак выше всех гидропотребителей - выше насоса, выше насоса дозатора и прочего... должно работать...
Что скажете?
я так скажу, если зимой работаешь на нем , то салярку лучше оставить так как есть по заводски, ну а если зимой трактор стоит то мысль самая подходящая, мне уже советывали так сделать, а еще скажу что я тоже работаю в междурядиях и мне обзор не обходим, и мне ни бак не мешает ни погрущик, ну если его можно так назвать, а что щас когда поднял пол кабины то вообще озор афигенный.
да и еще Андрюх а ты не думал аккумулятор перебосить назад например за спинку, у меня то просто ящик инструментальный за спинкой, а так я бы перебросил, но ящик нужен. так вот а на место АКБ поставить гидробак, а горловину вывести в дырку что над радиатором.
Подумай.
Не Михаил вы нам здоровеньким лучше нравитесь, по этому в кабине и за спинкой не стоит
а что если бак под масло запихнуть под капот на место акумулятора... а саму батарейку выше поднять, только чтобы прободов хватило. хотя их можно удлинить или заменить....
да неее, я имею в виду я то спицально делал кабину с учетом ящика, ну чтоб ящик с ключами был в кабине, а так как у Андрюхи нет пока кабины , то можно это все замутить , и акб окажется на улице, хотя и газонах раньше и в тракторах стояли под сидением.
уж прощувайте не так понял
да я ничего не говорю. вообще вариантов с кждым годом почему то все больше, только денег нет на все переделки. метал дорогущий. и вы представляете даже в черметах уже ничего не возможно подыскать, афигеть. ну это у нас во всяком случае.
Женя я видел вы выложили ролик где у фронтальника стрела выдвигается, скажите а что кто то уже пытался повторить??? или нет пока??? а то я уж загорелся этой идеей.
Евгений ,а почему? У меня у т-16 ак в кабине.
Всем привет! У 80-ки так.
Насколько понимаю фотка из моей темы, (пишите к кому обращаетесь.)
Покупал в магазине С/Х запчастей, сказали - универсальный, в другом видел говорили что МТЗовский.
Если хотите делать кабину ищите ЮМЗовский уплотнитель, он попроще, лапши не надо.
Поддерживаю! У меня тоже такие планы
У меня изначально такой же гул, только тише.
когда я свой делал,то все эти варианты рассматривал,все они имеют право на жизнь,но все -таки пришел к выводу,что по всем параметрам(расположения относительно НШ,распреда,фильтров и т.д.)будет лучше как у Миши,а еще лучше ,учитывая наличие фронтала,как у меня и обзору на колеса,совсем не мешает и доступ отличный для обслуживания и за габариты не вылазиет,да и объем приличный,под 30 литров.ИМХО.
надумал купить китайца,остановился на Dong Feng 244 и Jinma 244 немогу определится раскажите о плюсах и минусах или недостатках вашего трактора,буду очень благодарен
Извечный вопрос
Вы смотрите на конфигурацию: двух- или однодисковое сцепление, гидроусилитель, доп. гидровыходы, тип КПП, наличие балластов, ходоуменьшитель, размер колес, колея, вес трактора, панель приборов, сидение и т.д. и т.п. Определитесь, что Вам из этого важно, а потом уж выбирайте трактор. А как он будет называться: DF, JM, LZ, Cherry и или еще как - вопрос второстепенный.
Впрочем, здесь http://vostokagrotehnika.ru/chasto-zadavaemye-voprosy уже все расписывал. Чтобы не повторяться снова и снова.
я имел в виду слабые места трактора