Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 314 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо Виктрыч, я доволен не то слово. а все остальное мне по шарабану.
поздравляю с покупкой, классная наверное вещь, а какбину если делать самому то получится очень шикарно, там места свободного полно.
да конечно можно, поставь пятидесятый гц и будет шустро работать. Хотя я бы например если делал колун я просто сделал бы прям на колуне и бак и распред и НШ 50 , и подключал бы просто к вому.
привет Илюх, а че ты на гидравлику настроился, сделал бы на навеску плиту а на ней винтовой колун и все включил вом и только подставляй пеньки , вообще ни каких затрат, единственное только выточить наконечник. и будет быстрей гидравлики щолкать пни.
с ним и ездить колымить можно
Отмечусь. Давно слежу за этой темой. Последнее время тема Jinma притихла, а сдесь очень много споров((( Но все равно читаю, чтобы ничего интересного не пропустить)
Миша,я рад за тебя
Я сделал,полет нормальный
спасибо Рома,
да прекольная штука а кабиной зймусь зимой. а кто чем шприцует (саледол или литол 24)?
я литолом.
скажите, можно ли, антифриз на зиму залить. а то воду каждый раз сливать
Антифриз-это то что нужно! Лей не сомневайся.
Лить антифриз и не думать, во-первых при сливании может остаться пробка и порвать систему, и во-вторых при работе зимой может появиться необходимость заглушить трактор - за каждым разом сливать - заливать. Ну и 10 литров стоит 100 грн - это божеская цена.
Почему укоротил и что усилил?????Сколько укоротил и где????Можно подробности????
вот видео подскажите что за звук появился у меня при поднятии навески и как от него избавиться.... навеска подниается очень медленно
а кран под сиденьем открыт до конца ?
Как по производительности ? И еще вопрос почему не кто не делает колуны с вертикальным расположением цилиндра ?
Спасибо за совет !!! А если поставить через задний мост от жигулей и с двух сторон по такому наконечнику ...... Интересно какой размер у этой приблуды ?
да кран открыт до конца.... только то что он открыт или нет влияет только на скорость опускания....я раз закрыл а на утро забыл давай опускать копалку а она мертвая стоит в поднятом и все. потом вспомнил
вот еще одно... ПОСЛУШАЙТЕ ЗВУК ПРИ ПОДНЯТИИ НАВЕСКИ В ОБОХ ВИДЕО
Это гудит насос,я думаю,что просто масло холодное и густое или фильтр забит.Когда прогреется коробка,звук такой же или тише?
ну укоротил потому что нЕзачем длинный только нагрузка больше и все, так то ничего но с полным ковшом по ямам ездить , высота подъема не изменилась .
на первой фотке указал что и на сколько см укоротил, и что усилил, такой стал.
а на второй фотке такой был раньше.
ну помоему у меня даже в мороз так не гудел насос, я думаю что еслиб из за масла или фильтра он гудел бы постоянно , потому что насос то постоянно работает, а у него гудит только на поднятии, тут или кран , или распред, или может штуцер где нибудь с малой дыркой. или что то не правильно подключено.
При использовании навески он намного громче гудеть начинает,если масло холодное,ведь на насос нагрузка начинает идти,по видео плохо слышно,я согласен,что и на холостом тоже должно гудеть,если масло холодное,может мы не слышем?
а что то меняли или подключали ??? или просто ни стого ни с сего начал гудеть ?
Снимете и промойте фильтр (сеточка), он с находится под коробкой справа. Для этого надо слить масло с трансмиссии.
да Х/З , а может он что то менял. он же ни чего не написал, подождем.
надо фильтр промыть... справа кробки
там масло менялось или работает на том, что было , когда купил?
обкатку делал? сетку скорее всего стружкой подзабило...
сегодня проводил примерку некоторых деталей погрузчика...
в целом всё становится, кое что переделать надо немного, но это дело техники
после такой примерки назамерял кучу новых деталей,
так что дай бог сил и надёжности болгарке)))))
просто класс!!!
Да ладно тебе, Мишаня, ))))))))))))
вот заработает - тогда и похвалите... )))))) но всё равно спасибо!
сегодня мать посмотрела на это всё - говорит - так ты люльку сделай и будешь вишни без лестницы с неё рвать---
а ведь мысль!!!))))
я со своего яблоки обрываю, сестра встает в ковш и только командует вправо , влево, выше , ниже.
я уже забыл когда последний раз лесенку доставал