Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 267 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день.
Вы бы не могли с этого места по подробнее
какая отаплеваемая площадь? сколько зимой Вы платите за электричество? заранее благодарен за ответ.
Удачной эксплуатации.
Чистая площадь жилого этажа около 90 квадратов. У меня стоит трехзональный счетчик(пик,полупик,ночь). На котле и бойлере стоят таймеры отключения. В зависимости от морозов таймеры настроены на отключение в часы пик,а иногда и в полупик. Ночью работает все. Полупик по нашим тарифам стоит 0,215 коп/кВт. Пик в 1,5 раза дороже,а ночь в 2,5 раза дешевле полупика. Зимой в среднем получается около 800 грн в месяц (100 доларов). Но сам дом неплохо утеплен (ракушняк+обл.кирпич+эковата+гипсокартон).
Поздравляю с покупкой. .Удачи!
Поздравляю!
У меня такая же ситуация была, что сгрузили трактор я его загнал во двор и заглушил, Потом сел заводить, пару минут думал в чем причина, а оказалось сцепление выжать надо
понятно
поздравляю с приобретением. удачной эксплуатации.
такая ж фигня , только я прям там у них, когда на машину загоняли , я сказал что сам загоню ну и стал заводить, а он не заводится , я думал сломалось что то , а они смеются и говорят сцепление выжми. выглядел я тогда мягко скажем не очень.
Хочу тоже посоветовать полноприводный вариант.Пользуюсь своим ДФ244 всего 2 месяца,а пару раз полный привод уже выручал! Присоединяюсь к поздравлениям!С сцеплением такая же история.
Как- то у вас всё наоборот!? Я, когда искал трактор. Смотрел цену на сайте. Потом звонил. Торговался. Цену, относительно сайтовой всегда сбивал. Все продавцы с ходу давали скидку.
В итоге купил трактор - при цене заявленной на сайте 275600 - за 254000.
И это на любую марку и любую модель. Торгуйтесь! Продавцов полно. Вы - покупатель, Вы выбираете, а не они!
Ага-ага! У меня хоть и не ДФ, а тоже с выжимом сцепления столкнулся)). Хорошая защита от "дурака". Не на каждом автомобиле есть!
Полноприводный финансово не потяну((( Да и нет у нас таких дорог где без полного привода проехать нельзя)) Вчера на мотоблоке МТЗ тащил телегу по полю с капустой 350-400 кг и ничего, прорвался. Не думаю что трактор там застрянет))) Опять же беру под картофель, капусту обработать, так что думается если придется мудрить что то с передней колеей будет попроще. А со сцепой так продавец когда пытался завести даже провода подтянул, кричал аккумулятор разряжен. Оказалось дело было не в бабине...
И еще такой вопрос. При внимательном осмотре двигателя замечено "отпотевание", а именно 2 форсунки оказались малость влажными, место крепления воздухофильтра к блоку, выхлопная, датчик какой то возле фильтра... Это нормально для такого трактора??? Хотя создается впечатление что они просто не дожаты и нормальная протяжка и если нужно герметик все исправят.
[quote=Антон Кравченко]
Вав афигеть нефигасибе товар, маладци. У нас в регионе капуста не очень в два кулака всего, вы модци так держать.
Ну пахать то будете, так вот в пахоте полный привод будет как палочка выручалочка. Я просто диву давался, реально передок является полноценной заменой веса. Я понимаю, что многие обидятся, Т-25 того не сделает, что сможет полноприводный аналог китаец. Про заднеприводной скажу, что постоянно нада сидеть на блокировке при пахоте, иначе трактор таскает.
и от детей.
лично я свой как купил сразу весь протягивал, все до болтика, где тянулось а где нормально было, но зато ничего не сапливится уже третий год.
ну я так скажу , меня уже раза три или четыре полный привод не смог выручить, слава Богу что принудительное опускание навески имеется, приходилось вывешиваться и подкладывать пеньки под калеса.
Не правда, все зависит от плуга.
Для вспашки дома юмз стоит А миник больше планирую под междурядную обработку, фрезеровку, возможно в будущем рассадопосадочную машину простенькую прикуплю. И заднего привода мне за глаза. Опят же все упирается в финансы, а брать кредиты религия не позволяет
Доброго всем времени суток! Сегодня обнаружил на распределителе регулировочный винт. Он, наверное, был как-то закрыт и законтраген, эта контрагайка или что там было не помню, потерялась.Что он регулирует и как его зафиксировать? Подскажите.
Была проблема с пыльником войлочным. Порвался, пришлось менять. Прочитал на этой ветке, что его ставят и сшивают. Сколько не пытался сшить не получилось, скрепил клеем Момент- универсальный водостойкий, прочитал,что клеит войлок. Вот уже полторы недели работаю еще держится.
На фото войлок с черного валенка , мало заметный.
это не регулировочный винт а просто заглушка , и там под конус сделано , так что затяните её и все , и не будет отворачиваться.
а я не сшивал и не склеевал а просто капроновым хомутом обтянул.
У меня на правом колесе следы свежего масла. С этого войлочного пыльника капает,но он вроде с виду не порван. Мне посоветовали залить более густое масло в мост(название забыл). Это поможет ?
Войлочный пыльник,служит пыльником а не сальником,масло течет потому,что сальникам,которые под ним, кранты пришли,а заливка более густого масла,это не решение проблемы,а видимость.Вывесите колесо,посмотрите есть ли люфт на шкворнях,из за него и разбивает сальники,если есть,то подложите регулировочные шайбы под стакан верхнего шкворня.
Привет! *поздно пить БОРЖОМИ,когда печень уже развалилась*Конечно можно укоротить пружинку на сальнике под пыльником,может зиму еще отбегает.НО по весне сальники под замену по любому.
Виктрыч привет подскажи какой толщины у тебя метал, на кузове, а то я телегу уже почти закончил, завтра еду за листовым железом, а какой толщины не решусь 1,5 мм или 2мм .
Миша привет ,у меня толстый,я не помню,но 2мм точно,если не 2,5,конечно лишний вес скажут,но зато когда что-то твердое,типа камень,кирпич,то целее будет,я же не сено на нем вожу ,дно у меня точно 3мм.
а сколько же весит твоя?
я сделал 2,5 м на 1,70м платформа и так уже получилася тяжолая, и если я на пол постелю 3мм то она вообще будет.... да плюс борта.че делать то ?
Миш,сколько весит я не знаю,но зато гружу полный щебня и он не скрипнет ни где,а то,что тяжелый,мне нормально,езжу с карьера более 10км,8км из них по трассе.Еду на третей передаче,скорость около 18км/час,на 4 не еду потому,что раскачка может начаться,дороги у нас не очень ровные,да страшно под 25 км/час с таким грузом ,без тормозов на прицепе.А к весу я привык,у меня экскаватор,после переделки,стал весить под 550кг.,вчера другу фундамент докопал,экскаватор снял,прицепил прицеп и поехал на пилораму(3км),такое ощущение,что трактор летит.
Миш,я так тебе скажу,если будешь возить не твердое,а сыпучее,то делай 1,5.У меня и тройка вся в мятинах,когда валун гранитный весом под 500-600кг в прицеп кинешь,то сам понимаешь,что бывает.Тебе решать!
да вот и я так думаю, я же волуны не буду возить, а в основном сыпучие грузы. Спасибо Виктрыч за поддержку, я так наверное и сделаю , приварю 1,5 мм.
а чё и на 4 потянет ??? просто я тут возил землю, правда по огороду так вот полную телегу грузил ну ты видел её старую гнилую что я купил так он у меня на 2 даже не потянул пришлось на 1 ездить, правда она сама пустая весит хрен знает сколько и в гору по огороду.
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]это не регулировочный винт а просто заглушка , и там под конус сделано , так что затяните её и все , и не будет отворачиваться. спасиба