Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 250 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
т.е собствено просто груба говоря кран, ну так теперь обьясните как оно работает в закрытом положении, ведь для одностороннего цилиндра подача и слив осуществляется через одно и тоже отверстие, так если он закрыт как навеска может поднятся если проход масла закрыт? темболие выше выписали другое
в одностороннем цилиндре что подача что слив осуществляется через один и тот же канал
Не соглашусь, насос-распределитель-цилиндр-напорная магистрпль, цилиндр-кран-сливная. Цилиндр односторонний, но масло поступает и сливается по разным каналам.
Из схемы должно быть понятно, пока прикреплял - написали еще.
Игла работает как клапан, пока винт не затянут до упора. При полном закручивании конус наглухо перекрывает масляный канал. Ни подниматься, ни опускаться навеска не будет.
На YTO и на японцах (насколько я знаю) ход винта вниз ограничивается стопорным болтом. На TY, и насколько помню, на DF тоже - перекрывается наглухо, ограничение - только вверх.
Если он односторонний, то и канал, соответственно один.
ну так не просто кран а присутствует элемент клапана, нет жёсткой связи между скажем так вентелем и иглой, выше почитайте на это делал намёк
просто вы может маленько не допоняли очём речь идёт или человек просто не так сильно разжевал, а тут опять всё просто может быть, разжевать? даю ` намёк на входе к цилиндру или выходе это как каму нравится так как цилиндор односторонний развлитление сделоно, масло паоступает через одну трубку выходит через другую при том что они между собой сообщены на входе цилиндра
Односторонний, потому что совершает работу(усилие) в одну сторону и имеет один резервуар(не знаю как правильно называется)в который нагнетается масло, а каналов должно быть два как минимум.
Ограничивается отливом на корпусе, совершенно верно.
Ну, в принципе...
Вот, коллективное творчество и горячее участие товарищей привело к выводу что инструкцию, чтобы она была универсальной для любой модели трактора (китайского) дополнить пунктом
- перед проверкой дроссельного клапана вывернуть стопорный винт
В этом случае нично не будет мешать перекрыть канал наглухо.
Зачем? Это в распределителе потом их много, каналов...
вход в цилиндор один, но на входе может быть развлитвление магистраль на подачу и слив, походу по такой схеме у человека и сделоно
Ну как-то так... Только там нет трубок...
Как в 1 классе.
На китайцах так, как на схеме - один канал. Нет смысла в двух. В распределителе этот канал подключается к давлению или к сливу.
давайте проще что бы понятней было, в одностороннем цилиндре присутствует только одно отверстие в корпусе цилиндра, на то он и односторонний, если у вас подходит к одностороннему цилиндру две магистрали то они между собой завязаны на входе
назавём магистралью, суть то одна и думаю вы поняли про что
Если бы их было два терялся смысл в дроссельном клапане. Он регулирует не только скорость опускания, но и скорость подъема навески. То есть, через него идет и поток, и слив
но пишет же что два, и опять же, это схема будет работать
что-то сегодня хозяев темы не видать
Весело у вас тут мужики. Сначала т-25 с китайцами спорили, теперь я на японце приехал.
Именно это и хотел сказать. Так всётаки идёт подача через кран (клапан) или нет ? Пойду смотреть на тракторе.
собственно, да
совершенно верно, думаю и проще там не придумаеш да и усложнять для такой системы не стоит
Если у вас точно два канала то подьём осуществляется при помощи одного канала, а опускание другого через кран, каторый даёт вазможность фиксиревать шток в задоном положении, без участия распреда даже, ну и даёт вазможность регулиревать скорость опускания навески
У нас тут толерантность
Хотя в принципе - железяка, она и в Африке железная.
Вообщето про т-25 речи небыло, просто некаторые этим пытались прикрытся и указать на дверь с словами в дагонку не хрена не понимаеш системы разные
А почему тогда держит только слив, или там стоит всётаки какойто клапан который пропускает масло только в одну сторону (на подъём) при закрытом кране.
Придут и подзатыльников надают
А скорость подъема как же? На фиг?
Вот это золотые слова только некаторые почемуто не понимают этих простых слов
я думаю у нас подача идет не через кран так как если бы он стоял на подачи то при закрытом кране навеска бы не подымалась.
скорость подьёма при определённом распреде можно и речагом регулиревать, так что тут всё может быть просто, ну это опять же если всётаки там имеется два канала
Да и китайцев (людей китайской национальности) не видать. Это я так, образно.