Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 203 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А у меня стоит один ,правда солярка хранится в кубовой емкости,так,что чистая и отстоявшаяся,я думаю,что фильтр отстойник мне и не нужен,соляра всегда чистейшая.
Миш,что я забыл тебя спросить,ты гидробак делал по науки или на свое усмотрение,а то я почитал как положено,так там мудрено все,думаю сильно заморачиваться не буду,как у тебя не пенится сильно масло,а то написанно перегородки из дырочек надо делать и т. д.
Наконецто я поставил на трактор механический датчик давления масла, вместо родного.
ну и как давление,сколько трактор наработал?
Ребята всем привет !!! Вчера шприцевал МАЛЫША ! Не смог найти тавотницу на помпе . Она там вобще есть ?
у тебя стоит классный фильтр , и по этому тибе на фик не нужен второй, я когда поставлю такой же как у тебя то тоже второй выкину, у меня всегда на всех машинах стаяло по одному и все нармально было, хоть и заправлялся где придется.
я ни какую науку не применял, у меня ни единой перегородки нет, просто внизу забор, а вверху обратка, и ни чего не пенится, я частенько поначалу смотрел , я специально трубку обратки сделал около горловины, чтоб можно было видеть напор масла если понадобится.
А делал просто лист 3 мм балгаркой надрезал и загибал и в одном месте сварил и дно с верхом.
А трубку забора масла сделал на три см. выше днища бака, сам понимаешь чтоб весь отстой не сосал.
Единственное с чем ошибся так это со сливной пробкой, не продумал и сделал её дальше от кабины, а надо было у кабины делать, потому что кабина то с наклоном, и бак соответственно получается малость наклон на кабину, короче если на ровном месте сливать то все несольется, надо будет или под наклон вперед вставать или бак наклонять вперед когда сливать.
привет , если у тебя антифриз , то зачем её шприцевать?
Илья привет ,я тоже не смотрел, есть ли там масленка,уже отвык шприцевать помпы,но наверное Миша прав,хотя раньше были помпы с подшипниками во втулке и туда тосол не попадал и поэтому стояла тавотница,надо посмотреть.
когда поставил новый датчик давления масла, то оказалось, что я больше года работал с давлением больше 5,5
но теперь я отрегулировал давление до 3,5 атмосфер на холостых и до 4 на повышеных оборотах
сколько моточасов наработал хатрудняюсь сказать,
работаю на нем 3 сезон
Добрый день форумчане!
Олег Викторович, спасибо за подсказку по топливным фильтрам, заменю на УАЗовские. Готовлю Д. Фёдора к замене расходников после обкатки.
Вчера приезжали ребята из гарантийного сервиса, сказали помпу заменят.
Кстати, о родном счётчике моточасов - вчера забыл выключить зажигание, так он насчитал мне +6 "мото"часов!
Вот такой "мото"будильник за 5 т.р.
Ребята подскажите, кто регистрировал свой трактор, сколько платите налогу, за страховку, за техосмотр?. В России конечно.
ну страховка 1032 руб. 75 коп. это у нас в М.О. а техосмотр точно не помню что то около 500 руб помоему. я честно говоря и не запоминаю.
Постановка на учет помоему 800р., а страховка не ограниченная 2187р.
Миша привет !Какой у тебя стаж по тракторным правам ? Что то страховка халявная
Ребята привет ,а я, в ГАИ спросил про регистрацию и права,а они мне говорят-"ты,что Олег ,дурак платить страховки,налоги,ездий так,кому ты нужен",вот так и езжу без прав и регистрации,обидно понимаешь
хорошая бетономешалка,сухую смесь для изготовления блоков,делать,а жидкий раствор наверное не очень удобно будет доставать
Вчера получил номера. Постановка на учет 1300 руб + 100 руб штраф за то, что целый год был без регистрации. Тех.осмотр 400 руб. Страховка ограниченная (только на меня) 607 руб. Это все в сельской местности.
Привет Олег ! А мне пришлось даже еще одну категорию в правах открывать . Зато сейчас спокойно гоняю .
ну у тебя город,а у нас и милиции нет,так иногда ,редко,вечерком заскочат пьяных за рулем погонять,им до трезвого тракториста и дел нет,время тратить,может и легализуюсь,пока не охота
стаж равен возрасту трактора, когда регистрировал тогда и права получил на легкие трактора до 25 л/с.
а страховка у меня вовсе не халявная, например в тверской области в два раза дешевле.
блин прошу прощения Привет Илюх, и всем привет, чето я забыл поздарововаться.
Миша Чапаевский здравствуй. Хочу себе сделать фронтальный подемник как у тебя, если можешь скинь размеры стойки и стрелы и также угол слома. И еще ты стойки приваривал или на болтах?
стойки приварены к кронштэйну лопаты, и с верху сварены между собой для жесткости и прихвачены к раме( к лонжеронам ) размеры сегодня постараюсь замерить и выложить. просто дождь идет и нет желания идти в гараж.
Но почему вы решили делать так как мой, почему не идете по класическому варианту??? ведь такой как у меня он ведь не рассчитан на большие грузы.
Всем доброго дня!
Вчера получил номера. Постановка на учет и ТО стоит 1800, страховка 2600. Это в Москве. Точнее в Новой Москве.
Миша спасибо за фотки. По классическому варианту, ты имеешь ввиду как заводской подемник. Там много наворотов и само крепление стойки по средине я не знаю как сделать. Вернее не знаю к чему крепятся. В нете не нашел инфу. К тому же надо точные размеры всех деталей. Что ты посоветуешь?
да я не знаю смотрите сами, меня устраивает мой. килограмм по 100 смело можно грузить, а мне больше и не надо
виктрыч выкладывал фото с размерами
привет, поздравляю с номерами,
да дороговато у вас. ну раз в год это ерунда в принцыпе
Спасибо Михаил!
На следующий год только ТО за 300р, и страховка 1600 на меня. В этом году я оформил страховку без ограничений , поскольку у меня пока нет прав на миник. Присматриваюсь к курсам минитрактористов для получения прав.