Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 207 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может гайки с конусом поискать?
эт точно, вон у тебя комбайн тащит и в ..... не дует.
вот и меня терзают смутные сомнения, а выдержит ли родная. уж больно там хлипкое все.
Андрюх а восколько обойдется беларусовская. я смотрю у тебя стоит.
Да, это МТЗ - без глобальных переделок. Надёжней мало что придумать можно - это точно
правильно терзают сомнения - не выдержит - лучше её поберечь для более лёгких агрегатов
мне оно всё обошлось в пределах 100 долларов вроде... цены разброс огромный, но у меня левая и правая растяжки остались китайские , на них нагрузка не большая особо
привет Андрюх, а ты что под них втулки точил или пальцы другие??? ведь сами рычаги то смотрю вроде родные стоят?
Всем доброго времени дня. С наступающим праздником Пасхи. Подскажите пожалуста кто вкурсе. Интересует роторная косарка шириной захвата 1.35 на DF 244. Вопрос собственно в чем? На DF и Т-25 они одинаковые? И что значит укороченая? Покупать лучше обычную или укороченую, некак немогу сориентироватся, одни продавцы одно говорят, другие другое. Спасиба если кто подскажет.
Всем привет.они-же и так с конусом.
Всем добрый вечер,сегодня закончил с эксковатором,вот фотки.Будут вопросы,задавайте .Повазиться пришлось,ведь цилиндры другие и надо было все подогнать,уши переваривать,копиры,заменил рукава на цилиндр 63х32х630,поставил МТЗовские,под ключ 24,резьба 20х1.5,стало быстрей поднимать.Позже ковшик шириной 45 см сделаю,да надо на опускание стрелы клапан замедлитель поставить,будет плавней опускаться
Вот такой был и теперь какой стал.
Разобрал сегодня ступицу,как я раньше писал,появился люфт вверх,вниз,где ключик на фото лежит.После появления люфта,вылетели войлочные пыльники.Да снизу стоят сальники,как уже кто-то писал,пружинкой вверх,но их там два,под этим еще один но пружинкой вниз,короче фиг поймешь китайский замысел .Пытался найти причину почему появился зазор,голову сломал,все целое,разобрал все,опять все целое.Пришел к выводу,что просто прокладки,где ключик лежит,стерлись,осталась одна 1мм и одна как фольга,может еще были и стерлись,хотя нагрузка там не сильная,только когда колесо как бы вверх идет,но больше ни как.Надо латунные шайбы искать,а то когда люфтит то пыльник и вырывает.Скажу только,что был приятно удивлен,качеством подшипников и шестерен,ни малейшего намека на износ,все в идеальном состоянии,а у меня передок нагрузок натерпелся на все 100%.Пока собирать не стал,в понедельник проедусь по магазинам ,поищу сальники,на всякий случай заменю,потому,что у того который верх ногами стоит,пружинка сгнила.
все шикарно, а вот первоначальный его вид на фоне переделаннаго смотрится как детеныш.
Подскажите, как смазывается бортовой редуктор переднего моста? По своему мануалу ничего не понял, масло заливается в отверстие на передней балке и оно мажет передний мост, а как в редуктора попадает не пойму, если там стоят сальники?
На редукторах есть болты, очень напоминают заливные отверстия, может туда отдельно лить масло?
Все смазывается маслом которое заливается в мост,а сальники стоят для того,что бы масло на улицу не выливалось,на мосту сверху ,справа болт с сапуном,слева болт с щупом(по ходу трактора),на самой ступице на вверху,стоит шкворень,там есть масленка,вот он смазывается отдельно-литолом или солидолом,по-моему разницы нет.На фото где ключик лежит---это шкворень,там видно масленку.
Я тоже самое спрашивал:quote="2901_bo"]из-за "невнятных"чертежей в инструкции.В переднем мосту в "бортовые"редуктора смазка заливается через одну "общую" пробку посередине моста???А сливается через три??[/quote]
Все молчат,никто не ответил.
Всех православных с Великим Пасхальным Воскресением!!!
Спасибо Хоменко Олегу,рассеял мои смутные сомнения раньше,чем я успел отправить.
масло вниз самотеком идет,на верхний попадает путем разбрызгивания от крутящейся верхней шестерни,а три слива сами понимаете---картер редуктора моста и два колесных редуктора
Назову его Фёдор Вейтуович.
класс
присоеденяюсь , Христос Воскресе!
Я свой трактор Доном зову))
с Великим Пасхальным Воскресением!
Посмотрел сейчас фотки очень круто.но Олег ты столько переделал и г.рас. Я понимаю что на принудительное опускание. А если мне сейчас Без принудительного опускания делать то обои колена стрелы удлинять и г.ц. другое ставить на первое колено и все пока.А мощность как увеличивать? и еше при повороте экс. резко поворот делается очень опасно как регулировать? Сейчас глубина копания какая стала? Засыпал вопросами извини но очень тема нужная.
[
Так отчество-то от кабины трактора WEITUO TY-244,купленной по дешёвке за 15 тыров.
а мой просто Дядя Федя.
Я думаю поставить штуцера, выточенные токарем ,с маленьким проходным отверстием,уверен это поможет
да,распред переделал,как у Михаила(патент его),гидравлика для работы с экскаватором намного удобней,но это для меня,потому,что я установил быстросъем и цилиндр вместо центральной тяги,чем уменьшил жескость,а новая навеска вверх от руки теперь не поднимается и жескость стала хорошая,хотя на фото еще нет дополнительных распорок,я их просто пока не поставил.Еще момент,экскаватор стал тяжелей,то есть весит теперь за 500кг,сможет ли родная навеска его поднять,вопрос.Новая навеска поднимает легко,потому,что она мощней.
глубина копания стала на 80см больше ,точно не могу сказать,у нас по паспорту было 1850см кажется,вот и считай,хотя я приопускал навеску и глубина 2000м получалась,это когда траншею копаешь,но с твоим ,родным креплением экскаватора,навеску не опустишь.
Мощность чего увеличивать,на ковш идет цилиндр с первого колена,там все нормально,на первое колено цилиндр помощней 63х32х630,что бы не упала скорость ,поставил рукава от МТЗ,проходное сечение вместо 4мм,стало 9мм.И самое главное,для того,чтобы не потерять мощность,был увеличен верхний рычаг второго колена.
Всем привет !!! Отлично получилось . Очень серьезно смотрится .
Привет Илья ,что СТРАШШШНО руки железной
Все понятно, спасибо, так и сам думал но ввели в заблуждение головки болтов на редукторах в аккурат похожие на заливные пробки.
Все молчат,никто не ответил.[/quote] Ну да, сливать нада через три.
А у меня ПЧЕЛКА
А у ПЧЕЛКИ вместо жала эксковатор))
с легкой руки Лукича называю свой цыпленком.Олег у тебя так классно получилось с экс. да у тебя все изделия шедевр не в обиду никому. все мастера .Но я думаю вопросы появятся как начну делать.А пока буду учиться и копить материал.Спасибо за подробное обьяснение.Сегодня вылез войлочный сальник на шкворне не успел хомут поставить как описывали раньше.