Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 202 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
большое спасибо за быстрый ответ, как раз нужна под газон, и под кустарник
хорошая ссылка на форум , полистаю
да, фильтр под капотом над движком, стоит по диагонали относительно движения трактора,
привык - на легковых автомобилях меняю не задумываясь, а тут пришла пора и в магазинах ничего нет
благодарю за подсказку
Дa еще и кун добвить . Возни больше будет .
добро пожаловать
поздравляю с приобретением.
ну на таком агрегате с легкостью, но попотеть придется.
да, газоны ,мелкий кустарник хорошо режет,но у меня косилка 150см,а у Вас на ссылке 120см.
дня через два закончу и тогда замерю,испытаю и на все вопросы отвечу
что-то у меня сальники вывалились на передке (войлок) и масло потекло с моста,наверное там еще другие сальники стоят и им кердык,не мог же войлок масло держать,надо разбираться
Доброй ночи Викторович! Под войлоком стоит сальник и почемуто обратной стороной,а может это только у меня китайцы напортачили. Вообще то сальники ставятся пружинкой к маслу. Я тоже боюсь,что в жару летом их повыдавливает.
Олег сльники полюбоmу должны быть . A войлок этож пыльник . Гидрвликa отстреливaет , нaлaдил ?
и люфт,вверх,вниз когда мост вывешиваю,черт придется разбирать,самое страшное,чем потом чинить.
Илья ,гидравлика работает,сегодня более 500кг поднял легко,чуть газку побольше давал,но рычаг на подъеме всеравно не отбивает,что за ерунда
mожет прешлепaется еще и зaрaботaет
так вы смотрели под заглушкой два отверстия или одно? когда одно и не делоть оттуда слив то нш в нагрузку идёт и гидравлика и нш начинают грется
смотрел,одно отверстие,сделал слив......,правдо странно как то,есть марка распреда Р-80 3/1-222Г,а что получается, у одних одно отверстие,а других два,тогда надо буквы добовлять к марке распреда.
Данет просто данный распред идёт как база а буквы добовляют как у вас Г значит с гидро замками, но с вашей проблемой всё проще доп слив попробуйте заглушить только доп распредам на время заглушки не пользуйтесь т.е речаги не трогойте и попробуйте будет выбивать или нет, если выбивать будет тогда слив с доп распреда и его доп слив в одно и на р-80 если заглушивши доп слив так же не будет выбивать то отпускайте предох клапан
Да я уже все варианты испробовал,даже вообще доп распред отсоединял,клапан на нем накручивал и т.д. всеравно не отбивает,а на опускание тоже сначала не отбивал,как на доп. распреде клапан закрутил стало отбавать,но дальше крутил не меняется.Так вы советуете на р-80 отпустить клапан?Тоесть открутить немного,а слабей поднимать не станет навеска?
ну если пробывали на премую без доп распреда и не выбивало значит приотпустите предох клапан, ещо вапрос когда допустим навеска уж полностью поднялось но речаг не выбило матор нагрузку испытывает? ну а регулирую я у себя просто, по уму конечно нужно манометрам но и так добре, вешаете на навеску смое тежёлое орудие с чем приходится ездить прогреваете гидравлику и ставите на подьём нужно словить тот мамент что бы и орудие поднимало и речаг выбивало, ну а так если то предох открутите колпачёк и по пол оборота пробуйте откручивать
да,мотор нагрузку испытывает,понял, завтра попробую понемногу откручивать,спасибо.
ну и за одно если конечно это вазможно проверить, есть дедовский способ это слив снимаете или прозрачный шланг на его имею введу с распреда р-80 и речаг на подьём и смотрите в мамент когда навеска вверху но речаг не выбивает идёт ли слив если идёт то перепускает предохранительный нужно лечить если нет то виноват нш тоже лечить или давления меньшее делоете на распреде предох клапанам или нш под замену, я бы начал с этого способа сразу если конечно это вазможно
ну как удолось что то выяснить? или всё тоже
пока не трогал,на навеске эксковатор висит,а его его переделываю,завтра закончу,скину ,покручу гидравлику и обязательно отпишусь о результатах.
Всем привет.
На днях поменял в тракторе фильтры, моторное масло, трансмиссионное.
Но, я ещё ни разу не менял тормозную жидкость, ибо не умею, а в моей машине все расходники меняют на СТО.
Кто знает, как в нашем тракторце поменять тормозную жидкость?
привет дружище, а разве она там есть ?
Это,что прикол ?
Даа уж !!!
точно, я бы ещё про бортовой компьютер спросил бы
Здравствуйте коллеги, доброго Вам дня!
Михаил, спасибо за добрые слова приветствия!
Предыдущая техника явно не справлялась с задачей, вся надежда на Дядю Фёдора244:))))
Я все выходные учился ездить на Дяде Фёдоре 244, проводили обкатку с соседями по гаражу .
Сколько было радости!
Однако Дядя Фёдор занемог и у него потек антифриз из под вала помпы, сегодня приедут смотреть
из сервисного центра.
Хорошо что я не отвез его на фазенду в Смоленскую область а решил обкатать дома.
Вот некоторые фотки красавца:
Похоже мне досталась комплектация с 2мя топливными фильтрами.
P.S.
А это нашему отряду для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=gfjRSLgGoNs&playnext=1&list=PLBA01AB4DCBD...
С Уважением, MitriCh.
интересно выводы под гидравлику установлены
2 фильтра - очень хорошо, при нашем качестве топлива будет не лишним, черный внизу - грубой очистки и отстойник
denis9771, просто эти гидровыводы установили мне в нагрузку, хотел без них, но без них тракторов не было)))))
думаю как в будущем их использовать, и хорошо что у форумчан богатый опыт по гидравлике, подсобят добрым советом.
теперь просматриваю весь форум во второй раз на предмет аналогов топливных фильтров.
от дизельного УАЗ,точно подходит,только он в высоту побольше,можно лекго крепление вверх поднять и у него еще снизу штуцер слива воды есть
у меня тоже два стоят.