Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 200 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот так надо с погрузчиком гонять
походу туда влага попадает, когда под дождем стоит, и вообще зимой, то оттипель то мороз, а может что движка нагрелась а потом остывает и вот наверно скпливается вся фигня, ведь у меня это началось в начале зимы , и чем дальше тем хуже, я говорил уже что то с 5 то с 7 раза запускался, во как. а щас прям не привычно , вот до чего дожил что к плохому привыкаю, а потом к хорошему не привычно как то.
я чуть выше описал причину.
я чуть выше описал причину, у меня наверно слишком медленный инет.
Дааааа, есть чему поучиться. хотя если постоянно он так тренируется то ни чего удивительного.
Ну так что никто ничего не скажет по моему вопросу насчет уровня в коробке.Я когда проверял перед сливанием то уровень на щупе был посредине между метками-а получилось около22-23литра.Что за хрень не пойму
ну я думаю что если нет лишних ГЦ то и 20 за глаза, а вот если телега с подъемником, то надо бы долить, но это мое мнение не более, я лил больше уровня потому что зимой когда по уровню у меня было , то как все равно не хватало , а подлил и все, но у меня и ГЦ было много.
Нет Миша у меня вообще лишнего ничего нет только родная гидравлика без доп выводов
Я в свой 24 литра залил в коробку.
ну и 20 тогда хватит , там ведь забор масла низко расположен. да вы поробуйте если все работает без рывков то значит масла хватает. и не обязательно подливать, можно её мешать с тадом или нет х/з , вот Александр Беспалько появится , он ввам все обьяснит , он все знает. я лично всегда к его совета прислушиваюсь.
ну и я гдето литров 25 заливал
Ребят подскaжите где взять флянец нa воm
Илья, может фрезеровщику заказать?
Фрезеровщик знaкоmый один и тот рaботaет нa зaводе от тудa проблеmaтично вытaщить что либо . Mожет у тебя Лукичь есть тaкой знaкоmый ?
Илья, для меня последнее время даже токарь стал проблемой! Везде частные лавочки с охраной или хозяин бдит)
а че случилось то ? трактор вроде новый же.
спасибо за подсказки,наверное больше и не буду доливать работает гидравлика отлично,а дополнительных приводов ставить не собираюсь.(но если бы продавалась эта марка по канистрам 1 или 5 литров то конечно же долил бы)
Илюх,только на завод ,но надо металл чтобы хороший был и калить,а так лучше,за 3500 купить кардан и будет у тебя две вилки,я сделал их съемными и меняю,не долго,подумай дешевле будет,чем искать гдето на 6 шлицов.Карданы есть в МИНИЭКС
http://www.miniex.ru/shop/4647/
а еще продаются переходники с 8 на 6 шлицов.
ТАК,там цена не хилаю,лучьше кардан
да цена то ценой, но еще и хрен найдешь где. вот ведь как. лучше конечно по твоим стопам идти, а мне вот щас и токарь стал не доступен, верней он то доступен но материала нет у них ни какова и даже штуцерок выточить не с чего.
Доброго времени суток! Подскажите, порядок замены масла и его объем в ТНВД в тракторе DF 244 ??
переходники есть в "агроимпексе" ПОС нОВЫЙ бЫТ.
Спсибо всеm зa совет!!! Предется покупaть .
Хорошая ссылка теска. Возму на заметку. За подобную вещь в магазине ,в Красноярске ,у меня запросили 10 тыс. И то там был с одной стороны фланец на 6 шлицов, с другой на 8. а чисто один флянец или серьга стоило у них 5 тыс. но не было в наличии.
хотелось бы извиниться перед Яугеном, потому что щас просматривал свое видео и заметил что по началу то и у меня рычаг отбивало, и на опускание и на подъем, это уже потом что то случилось, и перестало. так что как бы мне не было стыдно но я признаю что отбивать должно. вот тут немного видно в начале, что отбивает и в одну и в другую сторону.
классная штука интернет , на компе уже давно все старые записи по удалял, а в ютюбе вот нашел свое видео.
Здравствуйте ребята!!! Давно читаю Ваш форум и решил спросить. У меня DF-244 уже четыре года но ни разу я не менял и не доливал в аппарату масла. Сколько масла и как это делается? И еще - за эти годы температура двигателя постоянно 45-50 градусов. Это нормально? Помогите пожалуйста!!!!! Заранее Спасибо!!!!
45градусов-это мало. Возможно родной датчик врет. Рабочая температура должна быть 85 гр. Многие на форуме поменяли датчик и указатель на жигулевские как более точные. Доливать масло надо по мере надобности через отверстие , находится возле рычага скоростей.
ЛукичЪ Вы наверное не поняли(((( не в коробку, а как бы это сказать, в дизельную аппаратуру, та что стоит со стороны подсоса, масляного фильтра. А за датчик и указатель то завтра этим займусь. Огромное спасибо!!!!!