Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 198 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приветствую Вас и красавца желточка или цепленка,как звать будете ,эксковатор набок повернули,типа мы большие ,я иногда тоже так делал.
Началась сборка погрузчика, вот несколько фото
А я сперва не видел что есть фиксаторы на поворот и опускание.Названий много как и впечатлений от трактора.Тоже думаю о переделках но не знаю с чего начать.Тоже отжимается от земли трактор слабовато когда колеса переставлял.
как заводской получается, здорово.
Оооочень красиво,вокруг на рабочем месте чистота и порядок,все продуманно.Распред с плавающим режимом?
колеса расширили?
Спасибо! буду пыхтеть - что то да и получится ))))
Жалею, что времени на мастерскую очень мало есть... только четыре - шесть часов в неделю, много соновной работы
а сейчас ещё и весенне-полевые работы начинаются - но намерение создать фронтальный погрузчик твёрдое!
Сейчас будут фрезероваться все остальные отверстия в деталях стрелы и кронштейнов,
токарка - куча установочных шайб и пальцев
параллельно идёт создание установочного кронштейна на самом тракторе , его фото будут позже
одновременно на штапелях в мастерской мастерю и небольшой прицеп для разбрасывания навоза и сеялку кукурузную, всё для китайца...
так что работы хватает))))
нет, без плавающего, была возможность брать и с плавающим, но он под заказ и ждать долго...
у меня немного другая схема подключения всей гидравлики планируется
Однозначно буду ставить бак со сливным фильтром, Подача от НШ будет раздвоена краном делителем на два переключающихся потока - практика юзанья трактора и агрегатов показала - что одновременное использование и навески и нового распреда 4-х секционного - это "ООООчень большая редкость", так что кран расположенный недалеко от сиденья будет переключать подачу масла или на 4-х секционник - или на родной
Зато я иду по упрощённой схеме - практически ничего не меняя в "родной" схемме трактора. для Переключения "на ходу" в магистраль будет встроен и предохранительный клапан. Короче, по свободе нарисую схемму гидравлики.
Да, и ещё... ко всему я ещё буду ставить насос дозатор ХУ-85-0/1 и гидроцилиндр Ц40х250-11 на управление рулевым колесом - но это летом
И во сколько российских рублей обошлось это чудо?)
ты Андрюха просто мастер, и причем отличный, я вообще смотрю вот на поделки Олега, твои, Юрца, да тут всех перечислять замучаешься, и пришел к выводу, как же вы классно делаете. Снимаю шляпу перед вами ребята.
Да ладно, вогнал в краску....))))))! ну мастерить люблю, есть такое, жаль времени мало...
а шляпу снимать мне и перед Вами с Олегом надо... да ещё Женя, Александр 70
Просто тут собрались люди, которые не словом, а делом показывают как желание благодаря умению превращается в результат!!! (во как закрутил... ))))))))))) (R) )))))))
Хорошое начало
В сколько обойшлись цылиндры?
Ввобран в перё цыплёнак Красивый и укомлектован
Дааааааааа,чудеса,да и только.Молодцы.
А я сегодня весь день дома,подпростыл немного,гидравлика довела ,ни как не скожу посмотреть,что Миша сказал,про отверстия,наверное завтра пойду.Скоро в Воронеж ехать,шурина(друг детства) к себе вместе с семьей, на постоянное место жительства забираем,у нас экология лучше и вообще сама атмосфера вокруг,города это АД!!!
вот как мы живем,КРАСОТА
не скромничай Андрюша.
Даааааа, красотища, а что это на самом деле птички так низко летают ? здорова там у вас.
Нет,Миш,это фотошоп,если бы он так низко летел все стекла повылетали бы-70 тонн взлетного веса.
шикарно, дааа 70 это афигеть но зато все красиво и все рядом.
Да сразу-же когда чуть не лег.расширил по максимому
немцы гарнизон строили,когда войска выводились в 90 годах,до сих пор все как новое,асфальт целый,ливневка работает,когда наши научатся ,а рядом старый городок ,до войны еще строился.Нам сейчас до Москвы еще ближе стало,всего-то 180км ,потом правда до кольцевой еще 190км,ну как повезет,до кремля недолеко,но можно день ехать
Да Олег красота у вас
Владислав,Вы выделяйте,на какой вопрос отвечаете,левой кнопкой мышки копируйте(текст синий станет),а потом внизу,в правом углу блокнотик нажмите.
Да,колеса надо по максимому,с эксковатором надо поокуратней,центр тяжести высоковат.
Привет Андрей.
Планы у тебя наполеоновские
Ход твоих мыслей очень понятен, если продолжиш делать фото в таком стиле, то по окончанию твоей работы можно будет сделать руководство по изготовлению фронтального погружчика и навозорасбрасывателя.
Есть пару вопросов - где и по чем покупал цылиндры на погрузчик? где покупал и нарезал лист железа?
И ещё, я так понимаю, это будет натяжной узел?
В связи с этим родилась дружеская карикатура))
Зачетно!
Лукич,ну Вы даете
Миш,а клапан замедлитель у тебя стоит на ГЦ?
Привет! Дружище!
Фото буду делать всех этапов сборки и прицепа и погрузчика.
Цилиндры делались на заказ по моим чертежам знакомыми, хотинг, труба, поршень и вся начинка - италия
длинные - 3800 грн, (456 долл), малые 3000 (370 долл) - это за пару,
можно их сделать и дешевле, например из болгарских или украинских комплектующих, а можно и дороже - из немецких. Листовое железо беру.... СТВ в Чернигове или Металл Холдинг Трейд в Киеве.
На данном этапе железо резал сам болгаркой по лекалам, но уже появилась возможность резать плазмой.
Потом фрезой пройтись для ровноты и великолепности))))
Относительно натяжного узла прицепа - да, это его элементы. - пазы - для движения самого натяжного вала (вернее их два). Труба, что на фото белого цвета - временная)))) на месте её и будут валы
Прицеп не большой, я Яугена больше примерно на 50%, но в этом есть определённые потребности. Такие габариты, по моим подсчётам, будут оптимальными для китайца с полным кузовом навоза. (А это довольно тяжело)
Кроме того на период уборочной картошки планируется использовать такой прицеп для транспортировки с поля до сортировки и выгрузка прямо с прицепа в подающий транспортёр сортировки, для этого на транспортёр будут укладываться и крепиться резиновая лента и наращиваться борта, ну и конечно сниматься задние рабочие органы.
...Если кто не знает, что я мастерю - вот фото похожего прицепа
Совершенно верно, всё правельно делоете, зачем что бы навозник был только навозникам и стоял больше чем работает, если его можно использовать как прицеп, и ту картошку перевезти и подать и сена и траву , фактически тот же прицеп выгружной но без поднятия платформы
нет, мне он без надобности пока, но возможно поставлю, так то он у меня есть .