Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 193 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У Ильи,трактор падал вперед,он на качелях переднего моста вбок пошел,потому,что колесо чуть в право повернуто было.
Олег очень страшно !!!! Что тут скрывать . Я с него пылинки сдуваю , а тут чуть на бок не положил ! Впредь буду аккуратнее . Но и колеса разверну на максимум .
Мой,челюстной тяжелее.
написаное мною выгледит может резко но вы не обижайтесь я не умышленно просто речь то шла о сравнение поднятия фроталом и вашей канструкцияй одного итого весса, ваша проигривает в грузоподёмности из-за устоновки таким оброзам, вот и всё а в целом скажу что и ранше вполне приличный и отличный агригат главное без фанотизма и всё будет в норме, а поднимавши сто кг её на века хватит
да бросте вы, советы раздовать или расскозать многие могут, а воплотить это в металл и заставить работать, что вы и делаете ,что у вас весьма не плохо выходит, вот это и есть скажем так достижение с результатом
не чего не перегнули отличный КУН,просто надо грамотно на нем работать,веренее,на всей технике надо учиться работать,может иногда и с ошибками,зато работать им приятно,в этом маленьком тракторе чувтствуешь силу и то ,что он что-то тоже МОЖЕТ
Старший внук вышел во двор погулять ,с самолетиком и бронивечком и пулеметик дедушка дал
Согласен!
Ребята зря Вы на Мишу наезжаете ,что он свой кун не там закрепил.У НЕГО ЖЕ НЕТ ШТАТНОГО КРЕПЛЕНИЯ на кожухе сцепления вот и пришлось ему крепить к лонжерону трактора ,а там особенно не разбежишься то труба мешает,то фильтры ,то воздухан.Исходя из этой ситуации он всё правильно сделал,только теперь следить надо ,что и как себя ведёт.
Мы на Мишу не наезжаем,мы его уважаем и переживаем за все его прекрасные поделки,просто обсуждаем и ведем диалоги
Нет Андрей не знаю,но тяжелый зараза,ведь он получается как бульдозер может использоваться,поэтому усиленный,я думаю килограмм за 120.
Миш,от отдельного бака я отказался,может пока,хотя вряд ли,жаль,но я не нашел место куда его воткнуть,есть конечно варианты, но очень геморно все делать.Буду как раньше,в принципе нормально,не я один,НАС МНОГО,это ты один с отдельным баком,негодник ,завтра закончу,повешу специально бур,испытаю,видео сниму для ребят и продолжу эксковатор курочить,пока снег лежит,а потом в поля,на вольный ветер
есть,отставить
я внуку пожалуюсь и он тебя гранатами закидает
Ну вот всем вместе проще делать будет бур ! Нас уже трое ! Во главе Олега .
Миша, у тебя супер погружчик! Севодня после работы четыре чеса провозился с дверми и толку не дошол. Прикинул как они назад открываются - упираются в колесо, после прикинул как на перёд - упирается в заднее колесо. И думаю: почему у Мишы открывается а у меня нет? Наверное что у Мишы шыре кабина, у меня 97см. Выход: увузить нижний проем кабины - будет не удобно залазит в кабину или самый лутшый вариант выдвинуть зависы на наружу на 5см. Кто что посоветует. Спасибо
Прозьба к тебе Миш. Будеш имет взавтра врема замерь растояние с заднего моста к етому проему( к краю трубы навареной на конус
Ты мне размеры кабины скидывал, у тебя шыре, потому и колесо не черкает
Спасибо! Под тебя кошу
Нас уже четверо, я тоже буду бур делать))
Лично я бы,срезал 4 профиля и расширил кабину,у Вас крылья все наружи,поверте широкая кабина это лучше чем узкая.Конечно я не знаю,может стекла уже готовые лежат.
Я бы тоже от бура не отказался.только информацию скидывайте на страничку чтоб все читали.А не по личкам. С уважением ко всем.Пока не могу разобраться с фотками извините
И у меня раздвинуты, 124см по центрам калёс
И у меня нижняя часть загнута так же как у тебя ( к краю пола) только излом начинается от стекла
Миш, стремянка это что?
В том то дело, что кабину подганяю под стёкла.
Спасибо
Я тоже примерялся к изгибу крыла, когда делал кабину и намерял,что кабина должна быть не уже 110 см.
А ещё лучше ещё и крылья задние максимум раздвинуть - посмотрите как мудро сделал Владимир Г
внутреннее пространство кабины заметно увеличилось
Тоже бур гдето в планах после того того и того…))) Мда надо задними мостами от старых легковушек запасаться. )) Хорошо они в дела наши идут. Сейчас с одного фрезу делаю. У моего хорошего знакомого китаец вентуо244. Вот на пару с ним думаю и сделаем бур на двоих, ещё какой нибудь мост распилив. Он же горит желанием сделать себе подобную бетономешалку, как в видио, от вала отбора мощности , тоже распилив задний мост от легковушки.
Проблему ришено! Сместил зависы от кабины на 60мм.
Здравствуйте всем.
Осенью заметил, что блокировка дифференциала перестала работать (не включалась при полностью нажатой педали). Сейчас пытаюсь добраться до этого узла, но не понимаю как это сделать. Как я понял, необходимо снять сам дифференциал. Но как это сделать? Кто нибудь ремонтировал "Блокировку"? Подскажите пожалуйста последовательность разборки.
Ну это и было самое первое у Вас решение проблемы,без изменения конструкции кабины.Хорошо,что все получилось!
Мужики подскажите пожалуйста как (через какие каналы, отверстия и т.п.) масло от цилиндра подъема задней навески обратно (при опускании навески) попадает в КПП. Хотел установить отдельный гидробак. МИХАИЛ150 вы по моему занимались переделкой гидросистемы.
Так просто Вы не сделаете,надо менять цилиндр,потому,что масло там внутри стекает.
Я так и предпологал пойду снимать крышку КПП . Спасибо что ответили.