Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 175 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а синхронность работы всех распределений потоков масла и многое другое,но за рацианализаторские мысли +++
Подскажите пожалуста, сколько масла лить у передний мост? У меня 244 модель) Заранее спасибо)
там на левой пробке есть щуп,вот и наливайте по рискам,не ошибетесь,помоему литров 5.
Вы темку посмотрите,мы с ИЛЬЕЙ,кучу фото с размерами уже выкладывали,просто повторяться не хочеться
Всем привет. Купил осенью вот такую сеялку ISARIA Super Universal 2.0 м. Привезли с Польши. Может у кого-то есть инструкция по эксплуатации или на практике пользовался такой. Меня интересует установка нормы высева (весной хочу сеять ячмень и люцерну). Знаю что она устанавливается двух рычажной коробкой передач. Методом "втыка" нужно очень долго крутить.
Заранее спасибо!
))) будут отчёты по самодельному фронталу обязательно ))), немного позже
сейчас заканчиваю кроить детали, гидроцилиндры делаются, по идее будут готовы в 20-х числах марта,
втулки шайбы где то так же выточат...
варить планирую на улице уже потеплеет чуток, а то в мастерской дым коромыслом
кроме этого все детали фронтальника надо переложить на бумагу в масштаб, т.к. сначала кроя пошли в натуральную величину только на картоне
Ну и сам трактор сейчас в гараже стоит в селе заставленный, я его зимой без нужды не дёргаю.
На след выходных будить от спячки планирую и снимать размеры под площадку установочного кронштейна
Вот тогда и планирую выдавать первую порцию отчёта ))))
...ну а пока я своему китайцу ещё друга прикупил, могу похвастаться... всё функционирует и ещё прослужит думаю долго
красивая сеялка! сколько стоит? сколько весит? в бункер сколько можно засыпать?
тут на форуме есть ветка по сеялкам зерновым, может там что есть...
Хороший друг,симпатичный,главное,что бы ревновать не стал
Надо сначала выделить мышкой нужный текст (левой клавишей мышки) или фото, а потом нажать правую клавишу мышки и появится окошко, где будет слово"скопировать"
Вот так выделяешь:
Какого года, сколько денег стоит?
Я себе сделал так под "легковой прицеп". Под тракторный не пойдет "ухо" дышла будет очень близко, розетку нужно отодвинуть. Подсоединил сам от заднего левого фонаря, от правого фонаря только правый поворот. Заводские фишки скусывал. Купил новые фишки "маму" добавлял провод и с помощью спец. плоскогубцев обжимал.
С уважением
1967, 3000 USD
Ну это куда основная проводка идет,у меня под правый фонарь,а на левом,только левый поворот,надо смотреть
Миш ,как погрузчик починил?
С доставкой обошлась в 8.500 грн . Сеялка анкерная. Междурядье выставил на 15см. По весу не знаю но в розобраном виде 4 человека с трудом сняли с полуприцепа. Общий вес "на глаз" наверное будет 250-300кг. Метал толстый и сделано очень качественно. Бункера не засыпал но думаю кг. 200 зерна должно влезть. В бункерах еще стоят ворошилки. Маркера поднимаются и опускаются с сидения трактора рычагом.
Спасибо!!!!
Миша,что сделать хочешь
Что,картофель собрался в промышленных маштабах сажать.
Я бур сделал,сегодня покрасил,надо бы поставить и сфоткать,да лень вешать просто так и через пять минут снимать,но наверное завтра сделаю.Надо-же отчитаться,за не безцельно прожитые дни
Хорошо,я сюда даже больше скину, там мертвая тема,даже никакой реакции,хотя,ведь вещь в хозяйстве нужная.Меня раз спрашивали про бур,говорили 100 руб за одну лунку,вот у тебя на дачах можно калымить.
МИША, ну дык у кого ж ещё)))))
комбайн немецкий
стоит он... стоил вернее, когда брал, 4000 вечнозелёных,
привезли под заказ из польши, доставка в черниговскую область затянула на 600 уёв...
модернизация, доработки и адаптация к ДФ затянула ещё на 300 - там дышло переваривал, гидравлику сделал от трактора и ещё чё то по мелочи.
И как при работе нагрузка на мотор?
Всем доброго времени суток! Неделю назад приобрел Донфен. DF-244. В некоторых постах читал, что после замены масла (после обкатки) в моторе падает давление. Почему так происходит? Может что не правильно делают? Не могу найти где оключается масляный насос на гидравлику. Или он постоянно включен? Нет схемы гидравлики. Не могу найти сливной пробки с компрессора. Под трактором есть какой-то цилиндрикв диаметре 8см., к нему подходят две трубки масляные, что это такое нигде не написано. Научусь выкладывать фотки будет виднее.
В процессе работы трактор особо нагрузки не чувствует - комбайн сбалансирован по весу, все приводы и узлы можно вручную прокрутить с усилием на ВОМ.
Отрезные диски и копирующее колесо не дают ему больше земли набирать внутрь чем нужно...
да вот собственно видео
http://www.youtube.com/watch?v=735Xt384C4I
запас мощности держу около 30 %, работа идёт на 2-й пониженной
...не поставил дополнительные грузы на передок, два сезона отработал так. с полным бункером иногда тяжело разворачиваться, приходится "бездельника" садить спереди на грузы ))))
будет фронтал - появится и вес, которого не хватало. Хочу вместе с фронталом поставить колёса покрепче на перёд по опыту Олега Викторовича. Бак гидросистемы тоже надо отдельный - надо разделять гидравлику и делать нормальную фильтрацию масла, боюсь угробить цилиндры и распред самого фронтала
он не отключается, стоит справа по ходу.
да она там очень простая - китайцы не заморочились над схемой
один распределитель, барашек смены потока масла, один гидровыход назад да бак в виде корпуса заднего моста с коробкой
это "такой фильтр" гидравлической системы
давление в моторе зачастую не падает, у многих манометры штатные выходят из строя сразу - многие их меняют (правильно делают) на наши с жигулей кто, кто с чего... механические - мембранные - что надёжнее и точнее
Привет ВСЕМ!!!
Зацените ролик, Ребята!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XyKCRDaf7VM
Вчера здесь на форуме я спрашивал про размеры на фронтальник.
Хвастаться не хочу, признаюсь, у меня уже есть фронтальник (на видео). Делал все сам. Не было известно никаких размеров, не было никаких шаблонов. Приходилось все самому напридумывать.
И вот сейчас интересно стало, а как заводской сделан? Если заметили на видео, там еще один ДФ стоял. Хочу на него тоже сделать, поэтому пришла идейка с заводскими размерами.)))
это вроде как МТЗ-5 ?
да нет это вроде мтз-50 если на нём не чего не менялось
Это МТЗ-50 - всё верно...