Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 173 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подходит крышка бака от восьмой модели ВАЗа.
Михаил а тад-17 тоже заливаешь 20 литров в смысле совместное было. а глушак лучше под трактор убрать красивее будет
Миша! Просто золотые у тебя руки!
Начинаю из твоих постов делать "РУКОВОДСТВО ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ТРАКТОРА DF" ))))
Так держать! Идея с баком отличная... панель, музыка! да вообще всё... я про кабину вообще молчу!
Красивее, но с сеном работать опаснее. можно и поджечь валок-другой
Прощать - великий дар от Бога! Сложней прощение просить... Прости меня мой друг, за мало и за много! А я сумею всё тебе простить...
....Просить ПРОЩЕНЬЯ в воскресенье
так на Руси заведено....
ПРОСТИТЕ нас коль согрешили,
а мы простили ВАС давно!!!
с Праздником всех!
Доброго дня всем, недавно с батей купили трактор DF 244(механический руль, нет доп. гидровиходов, акумулятор увеличенной емкости). Я здесь новичок, примите в лави форумчан?
Спасибо огромное. Не ожидал такого бистрого ответа. Гидровиходи планирую с отцом сделать к следующей весне а то сейчас с деньгами напряг. И еще уменя пока что нет русской раскладки, потому могу допускать ошибки. Я русский тольков школе учил.
Сейчас читаю форум, остановился на 41 странице и решил зарегистрироватся. еще читал начиная гдето с 110 стр. и нашел там интересную инфу про гидровиход и родилась мисля. Еще у меня тоже из под кришки головки блока (ето там где находятся клапана, сверху, незнаю как точно називается) начало немного течь масло. Течет определенно из одной маленькой точки. Там же ведь должна бить прокладка, или я ошибаюсь?
Хорошо, понял.
Михаил, я вас хоть не сильно отвлекаю? как то не удобно распрашивать совсем незнакомого человека
Нашел на 41 странице инфу про головку. Что ж я раньше не посмотрел А в емкости етой кришки вообще должно бить масло? И откуда оно берется?
Имеется ввиду крышка клапанной коробки? Которая сверху головки? Конечно там есть прокладка. Как на всех абсолютно двигателях.
Если там что-то из нее подтекает - надо подтянуть гайки крепления крышки. Радикальный вариант - посадить на герметик.
Масло в клапанную коробку подается под давлением от масляного насоса системы смазки через маслянае каналы в головке, в опорах оси коромысел и самой оси . Для смазки коромысел клапанов и толкателей. Потом оно стекает обратно в картер.
Скоро буду менять масло и фильтра так как уже почти прошли обкатку. Но как на зло, начались морози и намело столько снега как за всю зиму целиком(от 50см до 1.5 метра в низинах), наверное обкатка затянется. Меня интересует через какое отверстие заливать масло в двигатель. И почему масло в нем такое чистое до сих пор. А ви меняли масло в топливном насосе после обкатки? Благодарю за предоставление ответи
Можно через горловину в крышке клапанной коробки, можно через горловину впереди ТНВД.
А почему масло должно быть грязным, если Вы проработали всего десяток-другой часов? Оно еще не успело пригореть и окислится. Другое дело, что при приработке трущихся пар во время обкатки (для того она и делается)в масло могут попадать мельчайшие частицы металла. Вот поэтому его и стоит заменить после обкатки.
И в топливном насосе - тоже
Поздравляю с покупкой,пусть радует и приносит только хорошие впечатления
Спасибо, от него и так только позитивние(Извините ето у меня укр. раскладка клавиатури) емоции. Заводится когда прогретий из полуоборота, когда непрогретий, при 10 градусном морозе, включаю ручной газ на половину и с пятого оборота начинает работать(ето хоть нормально?) тянет капитально, полний привод. Даже пробовал заносить(ну типо дрифтовать) с полним приводом по мокром поле идет как ни в чем не бивало.
это ви про термостат?
Михаил я вот пересмотрел ваши пости попеределке гидросистеми.Для чего предназначена обведенная трубка(см. фото)
Поздравляю с приобретением !!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Сегодня тоже с трактором по мелочи возился, ящик под инструмент поставил и зеркало заднего вида. Все разъемы замазал жидким "технониколем" , он дает такую пленку, что влага в разъемы не проникает, а в случае чего, хорошо снимается как кожура.
ЛукичЪ, я скачал програму SketchUp, которую ви советовали, мне понравилась. Только чтоби ее понять надо посмотреть несколько елементарных видео-уроков. Сейчас я уже немного освоился и могу кое-что нарисовать. Спасибо вам.
У кого есть фото, где стоит розетка для световой сигнализации прицепа у трактора DF244? И с какого места лучше подключить. А то из завода на тракторе почему то ничего нет.
Да не за что, обращайтесь.
Доброго времени суток. Подскажите для чего ета трубка? Зарание спасибо.
Для подключения гидравлического прицепного оборудования.
А как она работает?
На второй вашей фото видите есть кран этим краном перекрывать на навеску или для прицепного.
Спасибо!!! Тепер всё понятно.