Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 178 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а резина выдержит??
Олег спасибо за подсказку !!! Я их уже как только не протягивал бестолку ! Сделаю пот твоему совету . Болты по моему на 12 точно не помню . А пластина одна на все отверстия ?
Резину можно и от япошки грузовой воткнуть ! У них есть токого размера . Только вот на сколько рамы хватит с такой нагрузкой он ведь расчитан всего на 550 кг .
У меня сам отвал, так вот, на днях снег горнул и зацепился за бровку и срезало два болта на крепление отвала к алонжеронам трактора. Наверное болты отойшли, а я не заметил
Доброй ночи всем.Хочу поделиться приобретенным сегодня опытом по замене пыльника на поворотном кулаке.На моем DF он высыпался как труха через 2,5 месяца.Для замены мне понадобилась полоска от валенка размером 200мм*10мм*0,7мм. Пропитал ее маслом и протянул по кругу,стык стянул капроновой ниткой. Это подручный материал для работы: Посадочное место без пыльника: и с пыльником.
Вот и я боюсь что оторву чего нибудь !
Спасибо запомню !:mail:
Да Миша,по длине отрезал мм.на 3 короче,цыганской иглой продел капр.нить (от краев отступал по 1см.) и хорошо стянул.На все ушло 40мин.
Да Миша,спасибо за фотки печки.К сожалению она мне не войдет,у меня передняя стенка уже твоей.Буду что то подбирать.
Шов делал один,валенок-плотный материал,думаю хватит. А загонять получилось только отсюда:
Незачто. Миша,а у тебя гараж не отапливается? Если ты все свои чудеса делал в холодном гараже-тебе уже орден надо вешать. У меня зимой в гараже +20,я морозонеустойчивый.
вот вся моя техника, только картофелесажалка в розобраном виде (щас немного модернизирую)
я решил ету проблему с помощью толстой сальниковой набивки и хомута
Михаил, в тюбике какая-то жижа которой намазываешь руки. Она высыхает и совсем не ощущается на руках. Зато после работ руки легко отмываются с помощью мыла.
Не путать с "Жидкой женщиной" для космонавтов.
Тоже хорошее дело.Я смотрел набивку от ВОЛГИ,мне показалась тонкая.У тебя наверное сантехническая,которая идет на вентиля?
без понятия, мне мужик дал два метра, она где-то с грузовых машин
Миша привет! Я сегодня смотрел прожектор диодный на 30wAT. Светит конечно хорошо,но продавец сказал,что лампы для замены не продаются и срок службы не знает.А у вас продают отдельно лампы?
Не путать с "Жидкой женщиной" для космонавтов. [/quote]
,
Здравствуйте.Имею ДФ-244 4 года.В основном использовал в транспортных работах.Проблем больших не было.Заводил постоянно и зимой.В последний раз двигатель завелся и заглох, как-будто заклинило, прокручиваю маховик крутится, заводишь клинит.Думаю пробило прокладку головки цилиндров или саму головку.Использую тосол.Чтобы разобрать не могу найти прокладку головки цилиндров.Где можно заказать?
в Украине на сайте http://zalizaka.com.ua/pages/contacts
Илья,вот фото,пластин.Надо сделать пластины,поставить,наживить,выставить погрузчик как надо,затянуть и проварить.
Удленнил стрелы на эксковаторе.Кот уличный,приходит днем,я ему пожрать дам он весь день спит,вроде как помогает Всю зиму ходит.
полезное с приятным совмещаете
жалко,зима холодная,купил мешок корма кошачьего,пусть ест,главное уследить когда он по нужде захочет,один раз наделал я думал задохнусь,скотина одним словом
ну так накормили бедолагу, вот он от счастья не отходя и наделол
М16*40 по три болта каждом алонжероне. Я также в кучи гасал, а тут бровку и на те.
Олег спасибо ! Я так и понял , буду искать металл .
Ну с таким помощником и не только роторы и эксковаторы можно делать !!!! Цилиндры удлинять будешь ?
В тюмени в минитраке есть полный комплект прокладок .
Викторыч, поворот в сторону за счет чего у эксковатора происходит? Я раньше думал, что вся механика у навесного эксковатора идет за счет ВОМ или я ошибаюсь?
Привет Almaz!Не спеши лезть в двигатель. Если клинит движок,ты его ломом за маховик не сдвинешь.Начни со стартера.Тут все признаки развалившегося бендикса.Еще попробуй проворачивать маховик и просмотри все зубья на венце.
Вот так крепил к кожуху,но плохо видно: