Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 179 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
есть эксы гидравлика которых работает от насоса который одет на ВОМ,у меня просто подсоединяется к гидравлике трактора,к доп. выходам и все.Поворот стрелы происходит от двухстороннего гидроцилиндра,вот я рисовал
шикарная техника, только вот не пойму , что телега без подъемника чтоль ???
та он перекидывается и без цылиндра, там одна хитрая фишка есть... но лутше ставить цылиндр, так немногу лутше (но вот где етот цылиндр взять? новые слишком дорого стоят)
нашли самого молодого
[/quote]
это точно цилиндры очень дорогие блин, я вот тоже голову ломаю но на телегу нашол сибе вот такой, правда незнаю надо разобрать и посмотреть как он вообще рабочий.[/quote]
в нём две ступени? не маловата длина??
Хороший цилиндр,если,что востоновишь,я думаю для тебя Миш,это не проблема!
Прошу подсказать как работать с гидрозатвором и задним гидроотводом.
Да, и алгоритм работы с отводом к прицепу.
Крутя по часовой стрелке, я замедляю скорость опускания до полного штопорения? Крутя против часовой стрелки - работает гидроотвод? А почему туго крутится при поднятом навесном?
Миш, ты как ГУРУ, скажи, пожайлуста, для чего все-таки эта фигня? У меня она выкручена на витка три по резьбе, еще и фума вроде подмотана, может из-за этого у меня навеска поднимается и опускается, как мертвое горит?
Понял, Миш, а скорость подъеьа чем нибудь регулируется?
Я так понимаю у меня одна дорога, либо масло менять, либо фильтр чистить, либо то и другое, потому что от покупки трактора, что чуть кран откручен, что на полную, работает одинаково медленно, что зимой, что летом. А как кстати силу подъема менять, может тоже когда-нибудь пригодится?
Я чего-то ракурс не понял, єто вот здесь?
У меня на 304 все по другому. Кожух сцепления крепится в другом месте, ( я так понял)). Спасибо за фото, выкладываю свои, может, кто что посоветует.
Всем сдрасти. Купил df244 с рук. Хозяин ему даже первое то не делал говорит на работал на нем Макс часов 10-20. Вчера сменил масло в коробке и т.д. Там даже уровня небыло а я все думал что лопата то опускается то нет)))) думал может холодно замерзает масло в шлангах. Ну дело не в этом. У меня спереди установлена лопата а с зади шеек для снега. Вопрос вот вал отбора мощности у него два положения одно вперед 540 оборотов, другое положения назад 780. Может я неправ поправьте если что. Включается только вперед и очень туго. Что может быть? Или я не так что то делаю.
Михаил может я и ошибаюсь но по моему этот кран ни как не влияет на скорость подъема у нас на японских тракторах он отвечает на скорость опускания навески и когда он полностью закручен не дает навески опускаться не зависимо в каком положение рычаг гидравлики, скорость подъема скорее зависит от гидравлического насоса .
Олег подрисуй на своих снимках где стрелу удлинял и на сколько. у меня нет резкости не вижу и гц удлинять будешь подрисуй места для гц спасибо за ранее
Попробуй так:
Ну а как работать с гидроотводом, я так понимаю, что пользуясь краном, можно им управлять независимо от навески? На моем Т-012 когда работаешь с гидроотводом, нужно стопорить навеску - в ином случае она будет работать синхронно с гидроотводом.
Михаил у меня к вам один вопрос Вы тут большой специалист по переделки гидравлики хотя я и сам знаю куда что нужно подключить только на отечественных больших тракторах, вопрос заключается в том будет-ли работать дополнительный и штатный распределить если его подключить так: трубка от насоса которая с давлением в нее врезать распределитель, один конец на вход в распределитель, другой на выход с распределителя и далее к штатному распределителю. Гидравлическая система устроена вроде как одинаково что у меня на японском что на ваших тракторах.
я вроде где-то здесь читал что этот кран если его полностью закрутить то он не дает опускаться навески а все что подключено к гидроотводу все работает, может я и ошибаюсь.
Михаил, я покупал в "МЕТРО" в отделе авто химии. Так и называются "Жидкие перчатки". Фото упаковки подвешивал раньше.
Если сцепление двухдисковое - то слишком большой свободный ход педали.
Если однодисковое и работает нормально, посмотрите шарик-фиксатор на рукоятке. Может закис? И его гнезда на корпусе в каком состоянии.
Это для начала. До "похода внутрь"...
придется так и сделать, у меня еще один вариант был, но это проще
Миша ,я покупал в магазине садовой техники,он от мотобура,они разных диаметоров и продаются отдельно,я брал от итальянского мотобура фирма ОЛЕО-МАХ,ну примерно так,вроде отзывы хорошие.А еще я где то видел шнек отдельно от китайского бура,около 10000р,но он помощней будет,хотя я думаю и этого хватит.
Я сейчас в творческом поиске куда и какие гц воткнуть,как тяги изменить и т.д.,короче,чтобы сделать хорошо и увеличить рычагами мощность экса,при этом не давая нагрузку на движок и гидравлику ,надо голову сильно поломать,чем сейчас и занимаюсь.Заказал гц 63х32х630 поставлю на стрелу,а с нее гц поставлю на стрелу ковша.Поеду за гц в г.Брянск во вторник.Когда что нибудь начнет вырисовываться,сделаю фото и все покажу,ДОГОВОРИЛИСЬ?
Спасибо Олег буду ждать.творческих успехов тебе.думаю классно будет
Саша я в ветке про японские миники описывал, как подключил распределитель китайского фронтальника на Куботе. Именно так как ты спрашиваешь и все работает чудесно. Управление задней навески в этом случае тоже работает. Можно одновременно работать, просто немного медленнее.
но так на вскидку не менее 30см
Миш,шнек я брал за 5200р диаметр 20см.