Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 172 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет iliy.Вопрос. В жигулевских приборах подсветка есть как и вродныъх или нет.Хочу тоже сменить.
да есть . Переделывай трактор даже как то другим становится
Понял спасибо ,ато тоже давления по разному стало показывать.
Проблем никаких, если есть где взять
Цилиндр можно и другой подобрать...
Илья, надо чтобы был трактор с навесным, рядом поле для показа приемов обработки почвы, ну и жилье какое ни какое, человек на 15. Можно ведь не только владельцев ДФ но и других владельцев минитракторов позвать, а так сказать расширенный слет организовать. Летом , я в принципе и в палатке могу пожить, и питание сам на газовой плите приготовить.
В тему слета!
Согласен вот только звать мне больше не кого . Кроме наших форумчан не знаю чтоб был у кого мини трактор . И мой трактор не умеет пока обрабатывать почву . Он ближе камунальщик . Но буду увеличивать его кругозор
Уважаемий Миша Чапаевский если можно фотку приспособления которим ви загоняли клин в МТЗовский уплотнитель стекла . Также делаю кабину на Д -Ф 404 . Извините Заранее благодарен .
Миш,на сколько литров бак сделал?У меня тут не станет,голову ломаю куда воткнуть и на сколько литров?
А с продавцами Вашего трактора поговорить? Проблем же нет привезти, если не срочно.
Пробка от бака с трудом откручивается. У всех так или только у меня? Может в крышке дырку просверлить, чтобы давление в баке с атмосферой соединить? Такое впечатление, что там создается избыточное давление, или наоборот ниже атмосферы.
Ну вообще-то какое-то соощение с атмосферой быть должно. Иначе наступает момент, когда топливо не идет в насос
У меня тоже открывается очень туго,но при открытии *пшика* нет.Хочу побрызгать силиконом,может поможет.
ребята всем привет ! Пробка в баке похоже проблемма у всех . Я свою тоже сломал , склеил на супер клей и натфелем прошелся по резьбе пробки . Теперь хоть сильно ,хоть как закручиваю все хорошо откручивается . Дело там в резьбе на пробке !!!!
Миша привет !!! Ты как обычно добился своего чего бы тебе это не стоило ! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себе тоже магнитоллу поставил но работаю без нее . На перегонах включаю .
Миша, ты как всегда- молодец!У тебя от первоначального трактора почти ничего родного не осталось)) Может бак надо было в кабину поставить, чтобы бак от печки теплый был?
Илья,
спасибо за подсказку, я тоже надфилем по пробке пройдусь.
Миша,а панель верхнюю сделал не откидывающуюся?
Миша у тебя не трактор а просто подводная лодка какая то, но все супер молодец!
Миша! Т ы гигант ! Китайцы наверное все перья переломали ,записывая твои новации.Сейчас всё внедрят и " Феди " у них подорожают,но а мы с воодушевлением вдохновляемся на твои изделия и говорим "А нам слабо?"Михаил ты молодец!!!
ребята всем привет ! Пробка в баке похоже проблемма у всех . Я свою тоже сломал , склеил на супер клей и натфелем прошелся по резьбе пробки . Теперь хоть сильно ,хоть как закручиваю все хорошо откручивается . Дело там в резьбе на пробке !!!![/quote]
Здравствуйте и я ломал пробку также склеил суперклеем но для надежности внутри залил эпоксидным клеем теперь монолит а для сообщения с атмосферой перед заливкой воткнул пластмассовую трубочку от гелевой ручки.
А не надо стыдится это тебе награда за потраченные нервы и время . Я бы и руку пожал за такую работу .
Миш, ну ты действительно молодец, за тобой не угнаться. Где у тебя только время находится.?
А я вообще ничего ни разу за 3 года не меня и не заглядывал туда, наверное, может быть чревато ... А чего залить хотябы сейчас?
Миш,я тоже похвалю-МОЛОДЕЦ,ты не стыдись,а гордись своим трудом,заслужил .Как ты думаеш,мне бак как у тебя не поставить,фронтал мешает,хочу опять вниз воткнуть,только фильтр уже тоже на обратку,но самотеком не получится,но ведь насосу уже легче будет засасывать масло без фильтра?
Я пробку тоже сломал сразу,но почемуто выкинул и надел пластиковую бутылочку с пористой мягкой резиной внутри,бутылочка точно по диаметру подходит,вроде нормльно все
Олег Викторович, а у Вас автосцепка самодельная под стандарт сделана? а то у соседа посмотрел заводскую, уж больно она велика мне кажется. И если можно нескромный вопрос
, судя по фамилии у Вас украинские корни?
Сцепку,я сделал не стандартную,поменьше,может и плохо,но меня устраивает,чужое навесное правда уже не повесишь.А корни с Украины,дедушка и бабушка из Харькова,но мы все военные и по стране ездили,я родом из Воронежа,жил до 17 лет там,а мой сын родом из Белой Церкви,что под Киевом,я там служил,а сейчас осели под Калугой.
Олег Викторович, а можно фото и размеры Вашей, ну и из чего там она да как, да как цепляется?
Миша большое человеческое спасибо . ТИ наверное почти ХОХОЛ потому что около меня пос. Чапаевка а ето Украина и вообще я восхищаюсь твоими делами . ОТКУДА у тебя столько времени . ТИ человек ГУТ.........
А я так и ездию со сломанной крышкой уже 2 года.
Здраствуйте. На бак вроде вазовская пробка подходит.