Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 170 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Илья,я не знаю,не чистил за деньги,за спасибо чистил,у нас гарнизон,все друг друга знают,ты помог,тебе помогут.
А так,от места проживания зависит,раз МТЗ 700РУБ,значит наш будет рублей 500,тут понимаешь разница в чем,если траншею под газ копать,то наоборот дороже будет,чем МТЗ,потому,что аккуратней,грязи меньше.Вобщем тебе решать.
Вот и я за спасибо ! Обозначу 500 салярку отработать и на сигареты хватит
Всем привет, вот вам ещё ролик
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DG_vM7wX9nI
А у нас и за деньги побегать придется ! Мне надо было кирпич привести с деньгами в руках бегал не нашел манипуляторщика , все занятые . В итоге на легковом прицепи перевез 12 поддонов полнотелого кирпича и 15 кубов керамзито блоков . А тракторист в деревне ваще проблема прошлые года все ноги измазолил устал в ноги кланятся так и пригнал погрущика за 20 км от дома !
да,у нас с техникой тоже плохо,после правления Сердюкова и его полюбовниц в армии полный развал,людей за людей не считали,руки служить опускалсь.Так армию еще ни кто не " опускал"
Миша. привет! Скажи, пожайлуста, ты колеса на тракторе переставил, или мне показалось? Если да, то какая получилась ширина, у меня сейчас 112 см. И еще, если можно вопрос по кабине: 1)от чего зеркала, сферические или нет и как крепятся или крепления самодельные; 2) от чего эта штука с поворотниками над лобовухой; 3) как решил с полом, чтото доваривал, застилал резиной; 4) от чего уплонитель на стеклах; 5) как обшил торпеду и вообще перед кабины, если можно пару фото крупным планом. Извини, много назадавал вопросов, может есть повторы, просто с телефона немного неудобно лопатить ветку. Заранее спасибо, еще раз извини.
Миша, это получается 500 р. сотка? Круто! Где бы мне такую работу найти?:smile3: Или эта цена за целину?
Миша,скажи мне точно, какая марка у распреда одно секционного тайвань,а то они там разные,есть МВ-4,ЕСТЬ МВ-2
Всем доброго вечера!Наконец-то доделал кабину.Времени ушло два месяца,правда работал вечерами после 19.00. Осталось по мелочам-дворники,потолок,музыку,печку. Подскажите ,кто чем закладывал промежуток между баком и панелью,а то в кабину из под панели такой жар дует от вентилятора.Летом будет как в парилке. Вот несколько фоток.
Вещь!!! Как будто тут и росла !Ну теперь мужайтесь сейчас будем заваливать вопросами . Зеркала от чего ? Я смотрю у них хорошие регулировки ,а то в родные не разу не видел что сзади творится !
Зеркала я взял от Газель по 150 руб.штука,а регулировка самодельная.Кронштейн четырехгранник на 15 мм.,шарнир 2 болта на 8мм. и 1 болт на 6 мм, плюс сварка и получилась регулировка в трех плоскостях.Если надо подробнее,завтра сфоткаю.
Спасибо за ответ ! Буду благодарен за фото !
Вам бы гидроматор и можно бур на фронтал вешать
кабина очень хорошо получилась ,а Вы переживали,под панелью сам хочу заделывать,жар сильный идет,теперь мелочи,как Вы сказали,но время они отнимут уйму.
Миша, спасибо огромное.
P.S. Миша, еще забыл спросить от чего засчелки в дверях?
о спасибо за оперативность ! Очень хороший вариант и простой .
Миш, спасибо. А этот треугольный резиновый шнур в уплотнитель ты забиавл с помощью приспособы какой-то?
У меня 304, как я понял 304 и 244 мало чем отличаются конструктивно?
Если так, то подскажите на 244 тоже есть бачок металлический со щупом перед радиатором (между передней решеткой капота и радиатором)? Если есть, то для чего он? у меня там масло по нижнюю границу щупа. Просто вроде как гидравлика питается из коробки с мостом вместе, а бачок этот как расширитель чтоли?
Собираюсь поменять масло везде, а назначение бачка не вполне ясно
Это бачок гидроусилителя руля. Там отдельная система с отдельным насосом
В этот бачок тоже можно дизельное моторное масло залить или там что-то особенное?
Лучше гидравлическое - ВМГЗ или аналогичное.
Миш, еще раз огромнейшее спасибо, будешь в Украине в Ровенской области, с меня литруха и шашлык
Жду, всегда буду рад
Можно и позвонить
Миша привет ! Сегодня потеплело и я озадачился датчиком бензобака все делал по твоим описаниям ! Получилось с первого раза !!! Спасибо за такие подробные разъяснения На днях буду менять все остальные приборы и датчики . Ну и вот вопрос на температуру один датчик он и на лампочку и на стрелку ?
Заодно и в Луцк заедь, пивком шлифанём
Ну тогда и на урал заскакивай мы с Лукичем встретим как положенно
Давайте ребята на День тракториста в Урал тракторами седимся? Вот это будет празник
Разные. Если без электронной схемы