Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 144 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
олег спасибо но я не отличался еще не чем кроме болтавней своей . Хотя многое тоже охото зделать но нет гаража . Весной первым делом начну с него .
Миш,вот смотрю я как ты рычаг переделал,может тебе и удобно,а тормоз не мешает жать,при повороте назад,что-то я пока воздержусь,да хреновина между ног как-то привычней
спасибо сейчас попробую .
только пароль надо вводить обязательно,
Да и когда нажмешь редактировать, там потом надо нажать ( персональные данные)
Илья,у тебя еще много дел впереди ,а это такая радость когда есть дела и конечно лучше всего что бы они приносили удовольствие и достаток
Проще по новой регнуться
Поробовал
Викторыч, а тебе приносит доход сельское хозяйство?
Это в компетенции редактора, обратится в соответствующей теме или, в личку ему.
Вот,я и смотрю фото меняется,а имя нет,да и не надо
не получается не чего с именем . Олег дел много согласен ! А вот прибыли от трактора не какой пока нет . Да покупал я его скорей для себя чем для работы . Все с ума сходят когда узнают что купил чтоб снег чистить и для стройки своей . Сверсники импортные мотоциклы берут тачки модные а я вот на модном тракторе ! МЕЧТА !!!
Илья, ты отличаешься от сверстников в лучшую сторону
мне проще смериться с таким именем чем его переделать компьютер это не мое
Да нет же, я ведь менял
мое мнение трактор всяко полезней будет любого мопеда
прошу прощения, я спутал имя и фамилию, с ником. наверно имелось в виду поменять ник.
так держать
да Михаил !!! не знал как правельно назвать
буду стараться
Делал скриншот с видео
ну вот тут бур похоже ловить не надо !
В прямом смысле это слова-нет.Сельское хозяйство-это трудное и очень не простое дело и не каждому это посилам,да еще в нашей стране.Доход у меня другой,сейчас дети им занимаются,я приглядываю .А вот теплицы,клубничка и т.д. этим можно на пенсии заниматся.Переберусь на постоянку в деревню,можно курей и гусей,земля и вода есть.От квартиры 3 км.Вот будет доход в семейный бюджет.Так-что пока строю для детей и внуков ,тыл.Есть рядом еще 25соток под огород,с помочью форума изучаю агротехнику выращивания картофеля и т.д.,жена говорит,что имея свою землю,с голоду тока дебил подохнет
а можно фото как он к навеске крепится ?
Какой программой, а то у меня не получается.
но это не основная функция этой проги она предназначена для распознавания текста
С просьбой по замене ника сюда https://fermer.ru/forum/fermerru/125950
Всеравно болтается,при просмотре многих роликов,пришел к выводу,что самое простое и эффективное,это помощник
Здравствуйте. Я новичок на форуме и вашем деле тоже новичок. Нужна ваша помощь Приобрел Донфенг 244 с кабиной
вроде все собрал осталось немного кабину и не пойму как будет работать печка кабины, ведь она стоит в потолке кабины а как тосол будет поступать туда, так ведь высоко и выше радиатора объясните пожайлуста кто знает
реально будет она работать?