Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 143 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я вот думаю , на самодельный бур вместо кардана гранату от машины приспособить, она более гибкая, но слабее кардана будет.
да я же не работаю, так что времени полно , а вот средств.........
нет удленителями они не замарачиваются . Про это я сразу спросил каму надо тот сам сделает вот весь ответ . В чемто они правы
Сельхозпродукцию надо активней продавать.
спасибо за добрые слова. только удивлять то особо не чем , тут спецы куда лучше все делают чем я.
Я тоже так думаю. У меня есть ручной бур, может его приспособить. Заводской бур около 30 тыс стоит
в полне выдержит бур мм на 200- 150 а дома по мне он большего диаметра и не нужен
Всем здравствуйте
я тоже считаю что выдержит, а уж если в земле булыжник попадется, то и сам бур вывернет
Привет!
здрасти.
Михаил как всегда в ударе ,молодец,почет тебе и хвала
еслеб к вашем рукам их доход (не кого не хочу обидеть ) ваши места первые !!! все же понимают что качества зависит от цены ! Да и идеи не каждый решит воплощать .
олег приветствую !!!
спасибо вам мужики за добрые слова.
дааааа, уж чего чего , а идей то полно у меня.
Лукич,бур я почти сделал,отложил перед зимой,делать ротор стал.Жена и так ругается,то кафель положить,то еще что нибудь сделать.Тем более через несколько дней второй внук на подходе.Попозже сделаю фото,у меня уже вобщем он готов,просто кардан мудрил,у токаря материала не было,что бы переходники выточить,так я его и отложил.Сам шнек я делать не стал,а купил готовый итальянский от ручного мотобура с удленителем до 1,5 м за 5500руб диаметром 200мм.Редуктор от жигулей,делать там все лекго,больше придумывал.
С нетерпением буду ждать фотки
вот пока видео самодельного из авторедуктора(не мой)
кстати решен вопрос качания бура ,да и двоем сподручней.Закусывать не будет если длинна рычага достаточная
Вещь
Виктрыч , я тоже буду ждать фото бура от тебя.
да Олег я тоже на это внимание обратил
Да,Миш,идей полно,но жизнь коротка,все не успеваеш .Я уже посматриваю на идею удлиняющейся стрелы эксковатора,но это тайна ,жена и так сказала,что я (но думаю,что и все на этом форуме) маньяк(в хорошем смысле,типа построить или сделать что-то)
iliy,как тебе моя передняя резина,по сравнению с родной небо и земля.На всех погрузчиках такая и должна стоять.
это точно мне тоже сказала что я уже закалебал, то гараж то на фермере сижу а я говорю ей что фермер и гараж они не разделимы.
да я сразу понял что родная несправляется но пока не буду менять пусть умрет а там буду мудрить
Сегодня,сделал дороботки на ротор,завтра еще пара штрихов и в деревню на испытания, там снег еще первозданный,наверное см 60-70 будет ,если не отвалится ни чего,значит
ребят подскажите как можно изменить имя свое а то когда регистрировался не знал что его можно по русски написать
ни че не отвалится, давай как говорится с Богом в добрый путь, и видео не забудь.
ВО,Я только сейчас прочитал-ИЛЬЯ,я тоже когда регистрировался думал надо полностью все писать,потом хотел изменить,но не получилось,а сечас уже привык и ты Илья не меняй,мы уже привыкли(я даже не вникал,просто видел знакомую комбинацию букв и понимал-вот хороший человек на форум зашел)
да там все просто ,я сто раз менял фотки, заходишь в свой акаунт и там нажимаешь ( редактировать) и стираешь что надо и пишешь что надо.