Вы здесь
Форум »
Фермер.RU » Просьба к администрации сайта! Вы не могли бы подправить мне ник-нейм? Я опечаталась при регистрации
вс, 25.09.2011 - 16:02
1
Заходил: 13 лет 1 месяц назад
Со Stepanov_Mariya на Stepanova_Mariya.
Пожалуйста и спасибо:)
Исправлено
Уважаемый Редактор не могли бы вы подправить мой ник фанис7172 на Фанис7172.т.е первую букву на большую.как то не привычно видеть имя с маленькой буквы.при оформлении поторопился.
Исправлено
спасибо
Какой у нас редактор уговорчивый!
Уважаемый редактор. Форумчане не хотят видеть мой ник уходящая (как негативный), а предлагают стать Солнышко. Возможен такой подарок к 8 марта?
Здравствуйте.
Ник "Солнышко" и "Солнышко." заняты.
Вам поставлен СолнышкO Последнее "О" написано латиницей Не забудьте об этом.
Спасибо искренне
Здравствуйте.
На портале зарегистрировано более 73 000 пользователей, поэтому все простые ники, в том числе и Антонина, уже заняты
Ник Antonina тоже занят.
уважаемый редактор, можно исправить мой ник, на ник Ksenafontov?
Уважаемый редактор! а мне очень - очень хочется, чтобы вернулась черненькая табличка о личных сообщениях..... пожалуйста!!! Так не удобно без нее...
Изменено
Уважаемый редактор! Очень прошу исправить мой ник-нейм на "Стефанов Николай"
Изменено
Огромное спасибо!
Уважаемый редактор! У меня тоже к Вам есть просьба! Измените мне со "Student_294" на "Student_74".
Заранее благодарен!
Исправлено
Спасибо!
Почему-то когда оставляю Коментарии в блогах-подпись не появляется. Может я что не так сделала?
Хотя кое-где появились. только не сразу.
Добрый день!
Прошу вас исправить мой ник на Александр62
заранее благодарен!
Спасибо!
Здравствуйте.
Да, в блогах подписи не отображаются, только в темах на форуме
Доброе время суток!
Прошу вас исправить мой ник на Алекс 123
заранее благодарен!
Исправлено.
Виктор
Уважаемый редактор, исправьте мне, пожалуйста , никнейм "Nina-g55@mail.ru" на Нина, т.к. приходит много спама на почту.
Спасибо.
Здравствуйте.
Ник Нина занят.
Придумайте уникальный ник, с учётом того, что на портале зарегистрировано более 85 000 человек