Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 146 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
дак вот чего то его сегодня нет . Наверно в гараже опять чего нибудь химичит
100 процентов,сейчас замерзнет и прийдет,еще рано
Олег у меня и к вам есть вапросик . Вот какую ось готовлю для прицепа . Какие надежды на нее можно возлагать .Это бывший мост от газели .
я думаю пойдет,газели и по 4т таскают,сам не раз видел
прикидывал ширину рамы . Узкая какая то получается если крепить за штатные места можно конечно кронштеины пререворить все равно не на много раздвинется .
завтра свой померию и напишу размеры
хорошо
Всем привет. У меня внезатно начала пищать печка пока не прогрееца... кто знает как єто устранить?
маторчик поменять . Такая проблема в наших вазах 08-09
спасиба.
или втулки помазать на маторчике но это не надолго
Привет! Я делал с трубы 56 мм.,длина стрелы 1,6 м. Передок у ВАЗ 21099 поднимает свободно.
значит должно получится в полне надежно . Спасибо за ответ
да все отлично видно, кабина супер,
всем поклон , а про что речь то??? я наверно что то пропустил.
согласен с Илюхой, только менять моторчик.
согласен , мазать это бестолку, проверено годами.
привет Михаил ! Я сегодня начал делать подъемник фото на 146 странице . Там и вопрос обсуждения
привет Илюх , щас посмотрю.
ну вот Илья ,я говорил тебе ,замерзнет,придет
лично я считаю если уж разделять гидробак с коробкой, то надо ставить литров на 30, я так хочу сделать.
получилось отлично, только я в этом вопросе не силен, у меня то ведь из проф трубы, но думаю что и круглая будеть держать, тут уже у многих видел из круглой и работает все уних прекрасно.
так что продолжай в том же духе.
Sandr 182 у нас спец по таким подъемникам, я думаю он подскажет
я сегодня и небыл в гараже, приехал с Москвы в 16 часов и срубился проснулся только вечером.
да я и не сомневался в это терпеливо ждал . Жаль только в разных часовых поясах живем
Миша он с нашего форума ?
я Ильфа спросил для чего,но он молчит.Я себе сначало сделал ,правда дополнительный,гидробак,правда там есть ньюансы,потом понял,что лишний гемор и убрал.Просто налил масла в коробке до полного уровня и стало хватать и на цилиндр от 2птс-4 и на подъемник от кары и т.д.
да , он тут . а я смотрю он уже выложил тибе фотку.
ой извеняюсь ник не смотрел
Виктрыч а почему снял то ??? я лично считаю что в гидравлику веретенку залил отдельно и меньше грязи, и в коробку можно залить ТАД - 17. и так и дешевле, и в морозы проще.
плохо,но видно,ставил на тяги распорные погрузчика хотел нарисовать,но не грузится.С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ШЛАНГ ЗАГЛУШЕННЫЙ ВИДНО
так я ж написал ,бак был ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,вот смысла и нет,если отдельный то наверное есть смысл,но опять же,а надо.Я прочитал сегодня в теме про японцев,ребята льют ДЕКСТОР 3,вроде и зимой и летом хорошо(полусинтетика)может попробую.
А я и не задумывался,Илья сколько же у вас там время,наверное уже спать пора а мы тут ля-ля.