Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 141 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
просто супер!!! а смотрится как!!!!!!!
Андрей Лекс
Миш,если честно,то после твоих слов я и не знаю,что тебе сказать.Может и нужны отметки,но когда у меня трактор не зарегистрирован и тому подобное,то какие еще нафиг отметки,пусть спасибо скажут,что сирену не поставил
У кого не подалеку есть документация на ДФ244. Посмотрите пжл при каких оборотах двигателя, вом вращается 540 об/мин.
вообщето при номинальных,а это 2400 об/мин
Спасибо. как приятно, что есть такие люди на форуме как Вы Олег.
Чи подийдуть задні покришки з трактора DF-354 на DF-240 .
всем привет, сегодня переставил распределители, типерь все под руками. правда на одном стал гнуть рычаг и сломал.
Размер посмотрите. Вообще-то штатные на 354 шире, чем на 240. Посадочный диаметр одинаковый - 24 дюйма.
У вас как на экскаваторе , куда не глянь везде гидравлика , а для чего нужны три распределителя
да просто в свое время не нашол трех секционный с плавающим положением вот и пришлось на мудрить.
У вас и задняя гидравлика и передняя , а третий распределитель чем управляет ?
двухсекционный стоит на погрущик, а односекционные это навеска, и лопата.
А что за погрузчик , где можно посмотреть фото ?
да самодельный, вот в этой теме, посмотрите если интересно., там и видео я выложил вчера.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/8348...
Миш,сейчас есть у них,дай пожалуйста ссылку,что бы не искать,если не трудно
http://www.gidrozap.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&It...
а ты откуда знаешь? я недели три назад переписывался по электронке с ними они сказали что пока с плавающим только 1 секционные.
Нет,это я у тебя спрашивал,знак вопроса не поставил,виноват .Но ты пишешь,что на погрузчик у тебя двух секционный стоит.
Аааааа, а я то подумал что ты утверждаешь что есть .
на погрущике да, 2 секционный, но ето я не у них брал, и он тоже без плавающего, но там и такой хорошо потомучто навеска то плавающая .
пост 4238 фотка я сегодня выложил.
Миш,я видел,смотрится серьзно
спасибо дружище
всем привет ! долго не чего не писал но следил за форумом ! Я поставил себе мигалку но думаю ее регистрация не нужна ! Как говорил Олег мигалка скорей должна быть установлена если чистиш дорогу от снега обшего пользования ну или типо того . Ребята у меня вапрос нарисовался на отпущенную педаль сцепления идет шумок от выжимного нажимая педаль шум проподает . Спасет ли шприцовка выжимного и есть ли она там ? Зарание спасибо . Михаил пагрущик супер ! Олег ваш ротор на высоте ! Молодцы ребята !!! По поводу родной резины на передке согласен погрущика она не терпит как будто бы грыжами идет слабовата !
При отпущенной педали выжимной не должен крутится, и соответственно шуметь.
Надо бы туда заглянуть. Правда, на DF, в отличии от всех остальных популярных моделей, это сделать не просто
Зазор между лапками и выжимным должен быть около 2 мм. Причем, одинаковый :)
Хотя может все и проще - отрегулировать свободный ход педали сцепления? Может его нет?
александр спасибо проверю ! шприцуется ли выжимной ?
В 99% - нет. Но бывают исключения
значит смотреть надо через лючки я правельно понял
Начните со свободного хода педали сцепления. А потом попробуйте что-то увидеть через лючки. Только на DF-244 они маленькие. Может что-то изменилось в конструкции, правда. На всех остальных тракторах через лючки и лапки выставляются без проблем.
спасибо буду воять ?