Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 145 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
приветствуем ,печка прекрасно греет,все работает,собирайте дальше и ждем фото
спасибо большое !!!
потверждаю греет отлично ! у меня после покупки трактора пропка воздушная была не мог продавить не как . как оказалось позже в кранике шарик залип .вылечил убрав шарик .
Спасибо Олег за скорый ответ обнадежили
Спасибо. а что за шарик. и как проходя у вас в кабине шланги
да еще забыл спросить куда подключать шланги на двигателе?
Вечером фото вылажу,а то на словах не понятно.А ,что трактор Вы разобранный покупали?Цена какая ,есть ли доп гидровыходы,гидроусил. руля?
Все так Викторыч, земля прокормит, только не ленись))
Спасибо, фотки скопировал
[quote="lemesev"]Спасибо. а что за шарик. и как проходя у вас в кабине шланги
шарик стоял в кране отопителя залип так что еле выковырял . а шланги проходят в левой передней стойке кабины . Тут кто то писал уже что их надо сразу заменить .На днях снимал потолок в кабине посмотрел шланги в полном порядке не трещин не подтеков пока живые . Так что решайте сами с какими шлангами жить
Писал я,а шланги у меня проходят по двум стойкам.
Олег приветствую ! Сейчас специально сходил до трактора посмотрел , вдруг чего напутал я , а нет оба шланга затолкали в левую стойку кабины . Но так скорей всего надо извернутся чтоб затолкать их вместе
вот шланги печки заходят в кабину
а вот здесь они подводятся к двс
ну и мегалочка !!!
ну это точна,Илья,надо было извернутся запихать их .Как отвал работает,выручает.Я тогда фото для lemesev не буду делать,ты уже все объяснил ему,я думаю понятно.
да конечно с отвалом веселей ! токарю заказал втулки и пальцы на гидроцилдиндр для поворота отвала вот сижу жду вторая неделя пошла . А и вот еще что !!! Отвалом помял заднею панель кабины где сидение стоит .здавал задним ходом двигал снег . Отвал поднимал снежок на кучу . еслиб я только знал что нет ограничения свабодного подъема навески .Досихпор не магу пережить
извините што не в тему .у меня на Синтаэ 24 ременном накрылся насос! -На DF такие стоят или нет.если такие.кто што посоветуєтб а то нового неохота брать (и дорого)!
Если впахать сначала, то при дисковании куски дёрна забиваются м/у дисками бороны или эти куски проваливаются и не измельчаются, поэтому нужно сначала боронить(дисковать). Кто-то писал здесь, что если догрузить борону (серия ВОХ) то можно работать, только я не понял, что он дисковал на каком участке земли.
Ещё хотел спросить, ни кто не задумывался ставить на ДФ отдельный гиробак, как на отечественных тракторах. Я хочу приспособить гидробак (8-9 литров) на правом крыле внутри кабины. Если кто делал поделитесь!! Кстати кабина самодельная, если кого интересует могу выложить фотки. Спасибо!
конечно интересно посмотреть ! А кто нибудь возмет на заметочку .
к сажелению я вам помочь не чем не смогу . Да и наши вроде не кто не снимал насос .
Вот фотки трактора с самодельной кабиной, думаю, что 244 мало чем отличается от моего 304-го
Да, трактор в упаковке привезли, цена 360 тыс рублей, доп оборудование полное (2 гидровыхода,гидроуселитель)
собирал сам
Вот еще, правда плохо видно, фоткал ночью.
Понятно,цена хорошая,там Вам Илья фото как печку подсоединять выложил,видели?
Ильф ,отличная кабина сделанна с душой.Насчет гидробака,сначала скажите, а зачем он Вам нужен?Что разве масла не хватает?
крылья передние тоже сами делали ?
ребята сегодня начал делать подъемник . типо крана . как на этом фото . интересует ваше мнение на стрелу нашел трубу диаметром 76 в нее вставил удленитель диаметром 60 не знаю какую длину зделать пока стрела 2.5 метра удленитель 2.6 метра
пока вот что получилось
это Михаил подскажет,он уже наверное собаку съел в этом деле