Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 128 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ.Читаю,не вмешиваюсь,добавить не чего,все правильно излагаете
Михаил,из всех прицепов,не беря во внимание двух осный,только первый на фото хороший,но у него цена будет под 100000руб,я так думаю.Я уверен,что прицеп ты зделаешь,а документы надо искать.
Здарова Виктрыч, сделать то можно но вот как быть с доками? может купить где нибудь старый гнилой прицеп от легковушки ? главное что б с документами , и сделать самодельный? может так прокатит.
Ну и я про это
посмотрим, тут еще погрущик надо сделать
Добрый вечер всем! Пишу по поводу брызгов масла из заливной горловины клапанной крышки.Скорее всего оснований для переживаний нет,т.к. на большенстве новых двигателей над распредом стоят маслоотражатели.Вы загляните в заливную горловину-если кулачков распреда не видно,то масло кидать не будет.Завтра для интереса тоже загляну.P.S.если бы масло не поступало на распред,он заклинил бы через 15-25 минут после заводки.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-lichnogo-p-61?page=7#comment-886473
Кабина от т-25.
Не нормально что? Что масло не летит через крышку? Какую? Их там две... И совершенно не обязательно ему туда лететь
Не надо человека пугать. Уровень нормальный? Давление нормальное? Масло чистое? Что значит "может забиться фильтр"?
поддерживаю, ни че там страшного нет, у меня тоже не летит масло.
и я поддерживаю, ни че там страшного нет, у меня тоже не летит масло
Здарова Юрок, как там у вас погодка? у нас мело сутки не переставая , сегодня весь замучился чистить, все таки очень плохо с прямой лопатой особенно когда снегу много, саляры больше уходит катаешься по одному месту по сто раз
Здарова! На завтра передают снег, гу а пока тихо -7. Бистрей доделывай новую конструкцию лопаты) И полный вперёд
да сам уже не могу ждать сегодня вот думал заняться, да видишь до вечера пришлось снег убирать у себя да еще кое где , у себя то еще лучше даже прмой лопатой а вот там куда ездил, территория огромная и пришлось по потеть, там было бы хорошо если б отвал был повернут.
Уже пережовывали, не помню в какой теме, - это не автомобильный двигатель где обороты большие, деталей под клапанной рышкой много, валиков, коромысел...
Четыре, максимум шесть коромысел , которые еле шевелятся, откуда взяться брызгам масла?
Если не верите снимите клапанную крышку и заведите-увидите, я свой заводил, там масло попросту стекает по коромыслам без брызг и фонтанов.
одолжыть свой отвал?
ну вот вам и ответ, а то запугали мужика.
я помнится тоже когда купил , по каждому поводу пугался , а потом ничего нормуль. мы просто сами иногда себя загоняем по каждому поводу, а потом выясняется что это нормально.
Вот здесь посмотри по поводу масла что не брызгает под клапанной крышкой может там не совпадает масляный канал что идет на коромысла я в своем тоже разсверливал.
У меня на газеле, на 402 двигателе, такое было, масло не поступало под клапанную крышку. Как потом оказалось, там отверстие для подачи масла забилось какой то дрянью. В сервисе промыли и стало нормально смазываться.
И откуда там возьмутся брызги масла если обороти распредвала в два раза меньше чем на коленвалу , масло сразу стекает в поддон.
Тоже надо глянуть как у меня с этим дело обстоит...
летают птицы и самолеты,а масло распределяется по двигателю согласно конструктивным параметрам,так-что все нормально(у меня тоже не летит)
Такая же фигня,ничто никуда не брызгает,боялся конечно,но коромысла в масле и все остальное значит таки все нормально,тем более сколько уже отработал,если б ГРМ не смазывался давно бы боком вылез.
да и в машине на холостых тоже
У меня на жигулях на холостых вылетаек как дурное,проверял.
У меня на УАЗ-469,забились пара каналов,аж ржавчина была,втулки разбило,но ездил.Это когда я его с рук купил,убитого.Потом движек перебрал,так он мурлыкал и шептал-"спасибо".А если сомнения есть,снимите клапанную крышку,заведите и все увидете.Заодно зазоры отрегулируете,если надо.У меня трактор с сертификатом качества,как я понял ,его на заводе обкатывают,потом протяжка,регулировка и в путь.Уже 700м\ч пока полет нормальный(тьфу-тьфу-тьфу).Отступление от темы:я всегда думаю,когда смотрю как японцев продают,пишут-трактору 10-20лет пробег 250м/ч.Я не много работаю!Тогда японцы просто на трактор смотрят получается.
Видимо двигатель уже сильно подношен
Не,я на ГАЗ-53 и УАЗ-469 проверял,но у них сверху ось с карамыслами,а в жигулях распредвал.Кстати а как у нас,я что-то и не задумывался,еще не лазил.
Японские б\у трактора-это лотерея! Может еще 20 лет работать, а может в первый месяц крякнутьНо к слову сказать, у японцев запас прочности большой и сделаны узлы из нормального железа и продумано тщательно все. А вот если накурится, тогда начинаются пляски с бубном. Либо долго, долго запчасть ищешь, либо колхозишь из наших деталей.