Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 132 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а прочитал вы полгода назад брали.хочу брать DF-244 но у кого лучше с гарантийным ремонтом иле насчет этого не париться.варианты покупки уфа.екатеринбург.тюмень.и перевозка до нефтеюганска.
Брал в Арамиле (возле Екатеринбурга), Я брал по цене 250, после этого фирма подняла цену до 260 тыс. Гарантию дали на трактор год. Заказал у них же фрезу и фильтры, за фрезу (150 см) и набор фильтров отдал 40 тыс.
Добрый день.К весне хочу купить плуг,зацепить самодельную борону.Подскажите,фреза может заменить плуг или желательно иметь и то и другое?
Тут сложно дать однозначный ответ...Кто что предпочитает и у кого какая почва. Лично я приверженец фрезы, ибо считаю, что пахать глубоко плугом -землю губить. На форуме много раз поднимался этот вопрос, надо просто поискать. Меня конечно могут поправить, я еще сам только начал сельским хозяйством заниматься, и много не знаю.
лукич ты DF-244голый брал в смысле без гид.усилителя и с 2 выходами.я звонил в уфу там гарантию 3 года дают.и еше почему DF-244 тоDF-244E то еше с какой то буквой
Привет ребята .У меня такой вопрос должен ли передний мост иметь хот ,когда кручу руль он ходит в перед назад или должен стоять мертво
Это продавцы для своего удобства буквы придумывают. В зависимости от набора опций на тракторе. Даже в целях бухгалтерского учета надо как-то различать разные по цене трактора одной модели.
Добрый день.К весне хочу купить плуг,зацепить самодельную борону.Подскажите,фреза может заменить плуг или желательно иметь и то и другое?[/quote]
желательно иметь и то и другое
Фреза конечно сила но она предназначена для финишной обработки почвы тоесть после плуга Хотя я пробавал по разному но после плуга намного легче работать технике да результат лутше а еще зади фрезы присобачил каток, вещь поверте и зерновые на малых площядях отлично заделывает
Я думаю желательно иметь и фрезу и плуг, а фреза не заменит плуг фреза рыхлит землю максимум на 12см по мне так это мелковато чтоб обойтись без плуга. У нас проктически все пашут в осень а весной кто культиватором кто фрезой проходят. Но это лично моё мнение с Вашим может и не совпасть.
это точно я сою так заделовал
Извините но глубина обработки почвы фрезой скорее всего 16см а не 12см а во всем остально я с Вами согласен
Передний мост должен стоять мертво,иначе порвет крепления,да и дорогу вы не поймаете.Смотрите крепления моста.Вообще после покупки трактора надо обязательно надо делать перетяжку всех болтов и гаек-это я убедился на собственном опыте.
так гайки все намертво просто чуть в перьод назад ходет где втулки когда руль кручу, думал дотянуть нечем
трактор стоит, я рульом в лево и вправо, смотрю а он чуть в перод назад мост, что делать ,как дотянуть ,открутил 4 балда в переди где масленка ,стоит шайба, нечем дотягивать ,
[
я конечно конкретно не знаю как крепится передний мост на китайском полноприводном тракторе но если как на японском то можно попробовать с помошью подбора стальных шайб между самим мостом и краплениями
А можно фотку катка, и приблизительный вес. Мне грядки под овощи прикатывать. После прикатки грядки меньше оседают.
Замерял линейкой, свободно входит в почву на 30 см если фрезу по максимиму заглублять (глубже будет грестьи передней частью корпуса). Но это глубина в рыхлой земле, а если мерить не обработанную то 22-25см.
А можно фотку катка, и приблизительный вес. Мне грядки под овощи прикатывать. После прикатки грядки меньше оседают.
Замерял линейкой, свободно входит в почву на 30 см если фрезу по максимиму заглублять (глубже будет грестьи передней частью корпуса). Но это глубина в рыхлой земле, а если мерить не обработанную то 22-25см.[/quote]
И с этим согласен но это уже чревато поломкой
А фото можно только все под снегом но в компе поищу я и сам фото делал чтобы после себе так сделать Сейчас поищу
Лучше с подкидкой бронзовых шайб. Пройдено
Да не надо себя успокаивать , кабина смотрица шикарно на мой взгляд, с боку конечно не совсем видно что к чему по этому и не могу подсказать , а вот сзади смотрица супер, когда все вставится и покрасится вообще цены не будет .
может что из этого вам подойдет как вариант.
я бы сначала двери навесил и уже по ним подгонял , но это мое мнение.
михаил.вы не подскажете размеры стекол которые заказали.и переднее от чего.и из какого профиля кабина.и если можно размер кабины.спасибо за ранее.
так и сделал поставил шайбу всьо окей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО но бистро ход пошол а ищо негде не ездил только оп катал
а если металлическую я поставил .будут проблемы.....?
И мне бы тоже размерчики кабинки пожалуйста.
ребята и звените я не знаю как кому отвечать здесь на форуме ,но я вижу вы и так понимаете ,ищо раз спасибо
Севодне пригнал трактор ДФ244Е взавтра буду делать обкатку и перетяжку всех болтов и делать смазку. Скажыте пожалуста брать литол или (добрый старый) солидол?
Спасибо Михаил за поддержку и за образцы.Сегодня немного переделал дверь,согнул и прикрепил профиль,нижний упор двери,на крыле.Не хватает времени,гараж днем занят.
Я тракторном магазине купил ведро и смазываю,что-то даже и не смотрел солидол или литот,коричневого цвета,наверное солидол,завтра посмотрю ради интереса.Виталий еще раз поздравляю с покупкой трактор пригонял свом ходом,если да,какие первые впечатления.
Александр,доброй ночи.Кабина хорошо получается,не переживайте,уверен результат будет на 5+
[quote="хоменко олег викторович"] трактор пригонял свом ходом,если да,какие первые впечатления. Большое спасибо. Трактор пригнал знакомий . У нас весь день идёт дождь и 0*. На дороге гололёд, и он побоялся, на моей машыне ехать. Но завтра после перетяшки, смазки и проверки обезательно прокачусь.