Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 125 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня двигатель 220v ,но в гараже есть 380v буду наоборот ставть другой движек,что-бы мощней был,а то только сверла до 10мм тянет,приходиться перфоратором сверлить.
здраствуйте! я тоже недавно стал владельцем df-244. теперь читаю что с чем едят. и сразу вопрос задаю mihail150 :
вы родной гц навески меняли или распред только поменяли
Загир, поздравляю с покупкой.
Спасибо ЛукичЪ!!!
В Луцке такие кабины на ДФ продают. Цена - 1000$. Стёкла от Т-25
и сколько стоит сей девайс?если не секрет
Что именно?
редуктор ,я тоже собираюсь сам соорудить разбрасыватель
Как где ценят: 1000грн., 700грн. Я купил за 450грн.
менял, тут в этой теме все что связано с переделкой есть, я все фото выкладывал, я поставил как на Т-25, ГЦ 75-110
всем всем всем огромный привет , сегодня я сделал три детали на лопату для поворота , завтра должен заняться делом но боюсь что не с утра снежище валит , так что работы с утра хватит. у же с вечера звонили выстраивались в очередь.
Миша здраствуй! Фото деталей почему не выкладываеш? Какая у вас там погода?
привет Юрок,фотки щас уж не пойду, но завтра обязуюсь выложить.
погода омерзительная снег валит, даже метель метет. и бошка разболелась.
По моему принципу делаеш лопату?
Неее, я решил пойти другим путем, хотя если присмотреться то там что то и от твоей и от других, я же говорю фотки собираю и потом сижу и мыслю как бы сделать по проще , уж люблю я все простое. у одного посмотрел у другого посмотрел и так легче что то сделать когда есть на что арентироваться. так что тибе большое спасибо за фотки , они очень помогли. как говорится ( век живи, век учись , и дураком помрешь )
Я вот че подумал а может купить телегу то? ведь самодельную у нас все равно не зарегистрируют, а тут смотрю вот такие есть , что скажите друзья???
Жду фото, интиресо всё таки
конечно фотки будут, конечно я сразу могу сказать что будет не так красиво как у тебя и у многих кто делает здесь, но пойдет, одно могу сказать прочность конструкции гарантирую.
На первом фото мне нравится, я такую же думаю самодельную делать. Колёса достал от УАЗа. Не знаю какой гидроцылиндр подобрать, можэт ктото посоветует?
завтра если не забуду сфоткаю цилиндр который мне подогнали, он двух штоковый.
И какой ценник у такой телеги?
да там помоему двухосная 150000 помоему а одноосная 58000, но двухосная трех тонка , а однооска 2 тонны.
но они с тормозами , а двухоска с пневмотормозом.
Я прикидывал самодельная обойдется где то тыс.20 край 25 . Согласен есть минус большой без регистарции .
да вот и вся беда то в том что без регистрации, а у нас строго секут за этим, постоянно всех тормозят, на самоделах уж и не знаю как ездят люди. хоть караул кричи.
Двухоска для китайца разве только сено-солому возить, нет нагрузки на ось так что только односный
менял, тут в этой теме все что связано с переделкой есть, я все фото выкладывал, я поставил как на Т-25, ГЦ 75-
Спасибо большое! теперь понял. я видео и как распред поставил посмотрел , а это пропустил наверно. но я пока переделывать не буду. так на будущее.
Т-25 двухоску тянет и df думаю тоже потянет
В этой теме обсуждался вопрос как поставить счетчик моточасов и тахометр. а вот здесь я нашел http://www.mytahometr.ru/index/pribor_ts_013/0-27 называется Бесконтактный цифровой тахометр со встроенной функцией счетчика моточасов для дизельных двигателей и механизмов с электроприводомТС-013.
Силы то хватит а нагрузки на заднюю ось нет и значит сцепления с почвой нет а это при малейшей нагрузке стоим и месим грязь