Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 131 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
6 мм.
Ласкаво просим
Добро пожаловать скидывайте фотки трактора и прицепных орудий или как их там ...
А есль меньше выдержит, наверное?
А есль меньше выдержит, наверное?
Не желательно. Ну пускай 5мм, если тонше - я думаю может вывернуть пластины
Будем искать или что нибудь изогнем
Можно и не гнуть, только вырезать и всё просвердлить Д-20. Можно ещё один отвор на 5см выше просвердлить. Удачи
А есть снегоочестители плужные. Удобно и пополам сгибается, и в лево, и в право.
http://samasz.pl/samasz/ru/oferta/plug
Я бы с дилерами не связывался. Когда покупал т-р заказал дополнительно 2 масляных ф-ра и 2 топливных элемента (у меня ф-ра разборные). Так они привезли мне все ето за 180грн. Потом узнал SCT SM 114 в магазине стоит 28грн. Красный ящик был вскрыт и фильтров в нем не было. Вот такая петрушка. Решать вам. С уважением.
а в нас топливные стоят 30 а масленые 80 гр
Да,цены везде разные,я брал масляный 30гр.,топливный 30 с мелочью,по длинне как масляный но стает.
А нам и вовсе без ящика привезли
Надули значит уроды,а если и дают то там черт и что бывает.
Не ребята! В даном случае мы сами лохаемся, забываем при покупке от радости узнать про зип и перед этим поинтересоваться комплектацией зипа у других продавцов.
Ну да,не сильно они удосуживаются про него говорить,мне бы вообще если бы сами продавцы о нем не сказали я и не знал бы,совесные попались
Может продовцы ,что-то напутали но мне с тр-ом досталось.
1) 2 книги одна по запчастям вторая эксплуатация трактора.
2)Кривой стартер.
3)2 ящика вкоторых я нашел :2 фильтра,все прокладки,сальники,2пружины клапона и сам клапон,2кольца поршневых,форсунки, остольное не помню.
Увидев все эти зап.части был приятно удевлен.Думаю скаждым тр-ом идет такой комплект.
Как заменить войлочнои сальникы в переднем мосте
вам повезло
Где-то в теме писали,разбирать надо и от валенка ставили, по две штуке
мне тоже не дали ни какой ящик, но я не парюсь по этому поводу,
И меня с фильтрами надули и дорого продали и топливные по цене масляных загнали и к тому же топливные фильтра не к моей модели дали , нагрели дурака
Ящик тоже был и даже три или четыре ключа и шприц для солидола и лампочки даже
У меня в ящике было: два фильтра,тот и тот,прокладка под головку,набор предохранителей,дофига резиновых колец разного диаметра,куча разных сальников,лампочки,шприц,даже куча ключей хоть и пластилиновых,присоска непонятно для чего,какой то щуп,приспособа для снятия стопорных колец,даже пару головок,может еще че непомню,да вроде все.
Всем доброго времени суток!Вчера начал переделывать кабину с Т16. Уменьшил ширину до 120см.Высоту оставил прежнюю(от головы до потолка 20см).Что-то не очень нравится,такой вид,будто кабина больше трактора.Сам себя успокаиваю-покрасится,вставятся стекла и будет нормально.А сейчас голова пухнет-как приладить низ дверей,может кто подскажет варианты.Фото вставил.
Может двери кабины сделать как на штатной кабине? Мудрить меньше придется , да и смотрится неплохо.
Било б неплохо немножко подрезать примерно на уровне сиденья (как на 3 фото ) а то кабина очень высокая
На штатной кабине конечно симпатично,но мне придется удлинять родные двери и тогда снизу не просуниш ноги,очень получается узко.Вечером прикину,может получится немного поднять пол. За образец ЛукичЪ спасибо.
Било б неплохо немножко подрезать примерно на уровне сиденья (как на 3 фото ) а то кабина очень высокая[/quote]
Если опущу ниже кабину,буду колотиться головой об крышу. Высота кабины 1 м.,от головы до потолка 20см.
войлочние сальники в переднем мосте вылезли наружу.но масло не течет.обезатильно их менять или можно ездить.
лукич а где брали за 250