Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 129 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Движок 35000 км прошол с ноля,ни грама масла не взял.
ЛукичЪ ,насчет качества я не сомневаюсь,я про рельность заявленных моточасов говорю.
В жигулях масло будет брызгать при снятой клапанной крышке,конструкция движка другая.Распред вверху,это были первые в СССР машины с такой компановкой.(ИТАЛИ ОДНАКО)
Здраствуйте Александр! спасибо я то думал что чтото не так.
Как и реальность пробега иномарок . Все скручивается.
Распредвал вообще внизу. К коромыслам толкатели.
Моточасы проще - не надо специального оборудования, как для автомобилей :)
Здравствуйте, Загир
А за что мне-то спасибо? Вас тут всем миром успокаивали
Ну спасибо за то что успокоили. трактор пока на гарантии поэтому ничего трогать не хочу. только наверно указатель давления масла и температуры воды и может термостат поменяю как здесь советуют потому что не проргревается.
Был мороз да сплыл. вчера -36 а сегодня уже -12 утром))))))
Если имеете ввиду заменить родные электрические на капиллярные, то, естественно, это будет по-любому надежнее. И без напряжения в бортовой сети можно спокойно работать
я на свой трактор подогреватель поставлю. и в продолжении этой темы есть идея, чтобы не менять масло в коробке по сезону(зима-лето) а менять по моточасам: поставить теплообменик наподобии тех которые стоят на двигателях ямз-238.
можно интересно так сделать? греть масло в коробке тосолом с системы охлаждения.
Если имеете ввиду заменить родные электрические на капиллярные, то, естественно, это будет по-любому надежнее. И без напряжения в бортовой сети можно спокойно работать :smile3:[/quote]
указатель масла на капилярный, а указатель температуры от ваз 2106
все правильно,середина XX века.
Можно и температурный от котлов,тоже прямо показывающий,хочу себе сделать.
А смысл какой? Шило на мыло? Менять, так на капиллярный. Благо, купить его сейчас с любой длиной капилляра - никаких проблем.
Здраствуйте. Есть у кого в пользование DF Dong Feng 404? Как зарекомендовал себя?
так родной стоит на 40 градусах и все. думал термостат: но сегодня я завел( после обеда было всего -5) и открыл крышку радиатора и ничего тосол не булькает значит термостат закрыт. а когда прогрелся то верхний патрубок теплый ,а нижний холодный. а от ваз 2106 думаете также будет показывать?
а еще радиатор полностью закрыт картоном
По совету и под руководством Михаила поставил датчик и указатель от ВАЗ, стало показывать 60-70 градусов.
С датчиками поголовно у всех проблемы,аж смешно,дай бог чтоб только с ними.
вот вот это точно. хотя диллеры такие только недостатки могли бы устранить.
Привет всем трактористам. В среду стану обладателем Дон Фенга 244Е. Пока прочитал форум станица№40 . Читаю на чужом компе У меня проблемы с комп. Скажите пожалуста какое масло нужно лить в топливную? можно ТАД 17? И что нужно проверить в первую очередь?
Поздравляем с покупкой хорошего помощника,пусть приносит только радость в работе.В топливный насос заливается дизельное моторное масло.
Переделайте систему охлаждения радиатора и будет вам счастье-85градусов и зимой и летом,не так уж много дел.
ТАД 17 это трансмиссионное масло и топливною оно не идет , в насос лейте моторное масло.
Спасибо, сам трепещу и с нетнрпениям жду своево МТ, после самоделки, не хочица зделать чтото не то, ведь он с неба не упал. У нас стоит 54500грн. А как всповню сколько надо было зарабатывать. То аж в дрож брасает
Я так понял вентилятор, ВАЗ а датчик куда ставить?
Тоесть родной вентилятор снять,поставить напр.жигулевский електро.а датчик его включения Вы куда вкрутили,и что делали с термост.или ничего,какая темп.включения,радиатор не закрываете?
впаял в нижний выход
Еще полгода не прошло как трактор купил, пока руки до всего не доходят