Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 99 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да это понятно,просто человек за болгарские спрашивал .А против Гомеля я ни чего не имею,бывал там,красивый город,конфеты вкусные делают или делали,сейчас не знаю
Так если бы имели, то и страху нет, это сугубо личное и не кто на это не может посегать, так что не стоит оправдыватся
вот будет ему еще вариант, пускай сопостовляет цену- возможности и собственно выбирает что ему больше понравилось
итальянский дороже болгарского.
А модель не подскажете? Смотрел импортные, с плавающим не нашел в наличии. Мне надо на 2 золотника.
защет плавующего, возмите одинаковые по функциям и пропускной способности и увидите что разницы практически нет, но тут как всегда будет еще момент от торгошей
фото удалил, как то вылаживал только не помню в какой теме но он на три золотника их ставят на МТЗ 320 но не на все модели
ну может вы и правы, хотя я вот без плавающего болгарский хотел брать 4х-секционник, стоит 6300руб. но потом решил брать италию тоже 4х-секционник ,и тоже без плавающего, отдал 12000руб.
мужики, а у меня вопрос такой: где Вы распреды заказываете в инете? компания якая?
Я в интернете смотрю только конструкцию, фото и т.п. Потом ищу ближайшего ко мне продавца. Затем звоню и задаю вопросы. После этого, как правило, ищу другого продавца и т.д. Как то так.
Спасибо Наталкивался на распред для МТЗ 320 Бош, но ни цены ни номера не нашел. Да и цена родного распределителя для МТЗ 320 мне кажется сильно завышенной (живьем не видел, сужу по фото и характеристикам).
распред на мтз 320 3х-сек. стоит 15450 в Москве.
Я тоже примерно так, только смотрю на сайте, а беру уже сам лично еду и пока не пощупаю не возьму. бывает что и за 500-600км ехать приходится. А так вообще все запчасти беру в магазине Железяка у меня их сайтесть, смотрю что есть и по чем, и потом еду.у меня уже и карточка на скидку есть. есть еще пара фирм в которых я уже брал не раз, вот в них и беру, хотя знаю что многие берут по инету и вроде ничего.
даааа! цены на наш мэтэзэ хотя ИМХО: не обязательно родной брать, главное - чтоб работало и не вредило другому!
Продаем оптом. Потом с нее делают колбасу Прибыль от сои больше в два раза чем от пшеницы
В магазине - 3000грн. Эта самодельная https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... только сейчас переделал под АС и испытал. Друзья уже давно такими пользуются, отзови хорошие. Ширина разброса гдето 9м.
Кропим ещё Карбомитом ( поджива через листок), а сейчас Селитрой, гранулы скачиваются по листях на землю, и з дождем попадает до корня
Ни кто не пугает Просто нет смысла заходить на тему "Обсуждаем DF Dong Feng 244" когда 100 постов подряд спорят про то какой классный трактор Т25, который картофель не ломает.
Спасибо
да а никто про это и не говорит, естественно надо все варианты прощупать, и потом уже выбирать.
Здравствуйте мужики! У меня к вам такой вопрос: если сделать дисковую борону с одним валом на 8 дисков, шириной 1,60м угол установки буду выставлять в поле, как Вы думаете трактор сильно будет тащить в сторону?
Насобирал железа на 1 батарею, на вторую нужен вал но его пока нету, может поставить трубу с толщиной стенки 4мм выдержит???
У японцев что-то похожее есть, только вал с приводом от ВОМ. Как-то работают...
Сейчас смотрю на 1 фото - первый диск, который прямо на сцепке - наверное он и гасит боковое движение. Да и последний тоже...
С приводом от вом прикольно! но сложно! таким наверно целину обрабатывать! у меня осталось под пары около 1,5га земля вспаханная, я уже опрыскал гирбицидом но трава всё равно наглеет. Буду делать однорядную как испытаю выложу свою работу!
Чей именно? мне только поподалось три раздновидности, а сколько их там могли воткнуть в у.е можно цены для лучшей сопоставимости?
да я честно говоря не знаю какой там, просто написано гидрораспределитель мтз-320 и цена.15450руб. а в баксах я не знаю ну у нас 34 руб 1 доллар, ну наверное гдето долларов 500 будет стоить.
вот тут я всегда затариваюсь.
http://www.konsulavto.ru/cat/zapchasti-traktorov/q-query=%D0%93%D0%B8%D0...
дествительно нет, когда ты одно, а тебе другое и с перекруткой
это ваша писанина так что мне не приписывайте
так дествительно не ломает и это факт но это не говорит что на вашем нельзя выростить и пора бежать в магазин, так зачем такие как вы мне такое приписываете мол что я это говорю? хочете еще факт? факт в том что данная модель под пузам не может пропустить валок хороший с сеном, даже средний, но это не говорит что потраченые деньги на трактор зря и бурёнки голодные останутся, а говорит подойди с другой стороны, если пресс сзади, то валок делай малый, а лучше возми пресс который идёт с боку и гоняй по кругу так что научитесь понимать и воспринимать, а не перекручивать, не на пиши этого, опять написали бы смотрите он говорит мы не можем сена заготовить и выставите опять как будто я это утверждаю я уже не беру писанину как кто чистит снег и про то что без переда с места не сьедет, а с фронталом мол без переда это фантастика зимой, так может вам покозать фантастику так что пофиг как трактор называется весс играет не последнию роль так что не будте однозначны но если захочите удивить про колею и грязь и чистку снега, к вашим услугам, когда будете готовы свистните да и для тех у кого как обычно сьезд мол он китайцев не видел а тут рассуждает ждёт сюрпрайз посмотрим как народ заберёт сваи слова назад
это что он из золота или уж жадность у торгошей зашкалила наш стоит точно не помню 120-150 у.е италия под 200 может чуток больше, вроде как бош 250 ради интереса зайду по возможности и уточню, цены правда опять скокнули но врятли так
вот нашел что в сваё время фоткол
это мои слова, я это говорил.
и свои лова я не заберу назад.
В нашей деревне есть МТЗ - 50, два Т-25, один ЮМЗ, и мой ДФ-244 так вот зимой кто то меня просит почистить, кто то из за принцыпа не просит, а приглашает МТЗ-82 .
СРАЗУ СКАЖУ- что продолжать эту тему не буду .
и не только ваши
где бы глянуть как ваше модель чистить снег где вам по передний мост, ведь мне это всеголиж в пол переднего колесо, а с таким снегам впринципе не плохо спровляюсь не смотря что нет передка да и боласт практически не когда не цеплял, за исключением когда в капот было цепи тоже редкость значит эти
по вашему не могут чистить и-за отсутствия передка, может у них просто нечем?
Жень не стоит лукавить, если оттепель то вы на своем не только там где пол переднего колеса, но и на ровном месте только опустите лопату и упретесь в снег сырой, сразу встаните, А посмотреть где я чищу так раньше полно видео было я всегда выкладывал.
может и так , я не уточнял. знаю что Димка работает в комунальном, и приезжает на восьмидесятки сибе почистить, он мучается постоянно, и когда его просят почистить, он отвечает что ему не взять без передка, и им приходится 82ой заказывать.
Жень все таки тема о догфенгах, давайте или о дф или ни очем , а то как то опять у нас получается что мы в этой теме говорим обовсем только ни о том о чем ветка. А в том что без передка снег чистить так же вальготно как и с передком, я все равно не соглашусь, так что смысл обсуждать это...
этого я не писал, а писал то что не так всё плохо как не которые себе пристовляют, делая вывод, отключивши у себя перед