Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 103 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
только для своего же комфорта ничего делать не хочет там потратить время 30 минут, а каждый день за то будет мучиться от жары и спрашивать людей что делать когда был реальный совет, но дело каждого!
Какие там обиды? Хочу узнать не продешевил ли я. Остальные косцы берут 1000 руб за га, солярка косильщика.
Пять литров на 34.00=170руб+ 500 за косьбу=670 рублей за один скошенный га. Но очень деньги нужны.
В прошлом году там медведя убили (он развалил стан косарей, сожрал все запасы и погонял повариху). И теперь ни кто не берется там косить.
но если по реальности, то если я или кто то с другой страны вам ценник скажет, от этого толку мало, ведь зарплаты, деньги и оплата разная в зависемости от страны, к примеру что вам мало, нам норма, по этому на месте с месными и исходя из этого нужно на ценник на оплату смотреть, плюс исходя из условий где придётся работать, а так же обьемов, как правило один гектар выходит по оплате больше чем, если косить 100, т.е вы не получите по идеи так же скосивши один гектар и на 100 умноживши, если присутствует обьём работы то ценник как правило меньше за гектар, у нас покрайней мери так
Договаривались с хозяином покоса так: скосить 100 га по 500 рублей за га плюс топливо, сварка и доставка воды с него. Я так думаю должно получиться так 500 руб умножить на 100 га. Деньги на топливо с хозяина.
а сколько при таких же условиях у вас 1 га скосить, ну т.е то же топливо с заказчика, у нас допустим если га стоит условно 100 то при хороших обьёмах га 80
Ребята пишут, что часа хватает и около 5 литров топлива. Это все со слов, сам я еще не замерял, отработаю обязательно отпишусь.
ни фига сибе во блин переночуешь
придется спать с заряженным ружом!
Возьму с собой снотворное.
Литра два.
и выпью снотворного.
боюсь с одним ружом , можно запросто штаны уработать.
или по больше, мало ли что, вдруг он и снотворное уважает
Я ящик с харчами на березу повыше повешу и подальше, пока он будет охотится на харчи, я порты успею сменить
иногда оно еще как успокоительное действует!
или сразу лег спать в чем Мать родила.
ну, увидел морду медведя перед собой, и сразу пару раз успокоился прям в штаны.
[quote="Миша Чапаевский"]ну, увидел морду медведя перед собой, и сразу пару раз успокоился прям в штаны.
Однажды спускался с гривы и медведь тоже параллельным курсом идет , я останавливаюсь и он тоже проходит пару шагов и останавливается, и поднимается на задних ногах и носом ловит потоки воздуха. так шли под гору метров шестьсот. Пока не пульнул в дерево возле него- метров 170 было. Прошу прощения за отход от темы.
Хорошо у нас медведи только в зоопарках!
ВладимирНК" пишет:
Просто скосить -получить деньги и домой[/quote]
Тут самое главное чтоб хозяин поля с оплатой не киданул! Лучше поле разделить (на 3 к примеру) куска, за каждый после покоса сразу что бы заплатили, ну или всё сразу!
А то бывают различные личности, перед работой говорят одну цену, а после выполнения совсем другую, ещё и плачутся мол жена деньги не даёт и тому подобное.
Да не должен, у него много покосов а техники не хватает. На счет денег: он с родственником изготовляет поперечные грабли и сеновозные телеги и куны. Товар качественный и расходится как пирожки. Мужики с ним уже много лет работают и не жалуются.
Добрый Всем вечер.Макс работу найдёте,когда хорошей снежок-щётка дифецит.Но только не дороги,как Женя пишет весь трактор в жиже-соль,заправки самое прибольная работа.
Я чет хотел написать, что за 50 000 наверное не согласился бы..если взять 100 га=100 т.р., солярку покупать явно не на заправке (мне дядька мой привозит). не по 34,а по 25. Итого на солярку 500*25=12.500 т.р. Но это все
в реальности все по-другому может быть) ИМХО, я бы не согласился за такие деньги, знаю, как у меня косилка ломается но если деньги нужны и вы свободны, то нужно)если можно, фото нам с места событий, хотя бы по прибытии мне интересно, какой травостой там, медведя запечатлите
как думаете, сначала договориться заранее с заправками на счет зимы потом уже щетку купить, или же сначала купить?
или лучше хозяинам оставить координаты свои по очистки свежевыпавшего снега. Заправок куча везде, а вот техника на них, если работает, то БОЛЬШАЯ: мэтэзе 82, JCB - япошки и т.д. Цена то на малой технике ввиду экономичности своей меньше, а это притягивает людей. Сам занимаюсь молочкой, и чуть цену опустишь - бегут и ни слова про "плохое молоко, горькое..." пьют только подливай))))
но друг просто физ лицо? Ип, ООО? и можете, Шурик, у него узнать, если конечно не секрет, как определяет стоимость работы??
с августа-сентября нужно уже пробовать пробиваться по договорам, чтоб была работа. В данный момент официально работаю экономистом, планирую увольняться, потому что и работать, и заниматься молочкой тяжело, а если еще и работать по договорам, то это все время займет..В городе увидел просто т-25 на заправке стояла с щеткой, вот чет и мысля такая пришла.
мои суждения и подсчеты: Обычная АЗС, обычный свежевыпавший снег, немного притоптанный машинами, четыре друга (я, трактор, фронтальник и щетка) устремились на борьбу. Примерно около 1000р за одну заправку норма? Кто как поработал бы?
А авто стоянки, часный сектор? Правельно курс взяли, если можно почему незаработать.
Еще за гаражы забыли, если качественая работа сами будут сами ВАС просить.
Ну это да, про них я тоже задумывался. Информации много к восприятию) Хотелось бы ориентироваться не на разовые какие-то шабашки, а конкретно на весь период.
Мне кажется мало. Три заправки, переезды - минимум часов шесть уйдет. Три штуки на выходе... Минус солярка, амортизация.
Если бы у меня был фронтальник и щетка, я бы согласился за 4500. Если б дали 5000 - считал бы, что вообще всё в шоколаде.
Конечно если я не прав на счет затраченного времени - например по факту нужно 3 часа, чтобы всё сделать - то тогда да, 3 штуки тоже хорошо.