Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 96 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
согласен!
да сядьте раз на трактор с передком поработайте !!!!!! если трактор куплен не ради картошки то он должен быть с передком !!! есть много других задач которые наши трудяги выполняют !!!!! если кто то не знает этого пробегитесь по нашей теме и посмотрите !!!! Придет зима скину видео то как мой df ведет себя на заднем приводе и как на полном !!!!И вообще почему наши трактора пытаются всячески обос ть когда лично я не могу себе даже позволить плохого подумать о том же т-25 все хороши трактора если правильный подход к ним !!!!! прекращайте !!!!
кстати про тоннаж !!! веса совершенно разные !!! мой малыш весит с кабиной и куном 1.5 т а на видео у него нет не кабины ни куна !!! Внимание вопрос коков вес китайца на видео !!! и при этом он борется с вашим т-25!!!!!!
Илья не заморачивайся,все хорошо и трактора все хорошие. А вес наверное 1150 кг.
Шурик спасибо за предложение ,но у меня топливная пока работает(тук-тук-тук)
подпишусь под каждым словом.
спасибо Сань, только какой с меня подсказчик
Олег привет ! Дак и я про это любой трактор по своему хорош ! У меня с эксом прогресс лапы почти готовы жду втулки и пальцы токарь занят обещал к концу недели !
так он вроде об этом и говорит не сравнивайте
тогда наверное, данное когда человек приводит не относится к болие тяжелому трактору и он себя по другому ведёт?
нет не мой
так есть
так выше написано и описано
если что то обидное написал извините
так может по этому и не стоит говорить и предпологать из свойго опыта вкл и выкл переда и говорить за все трактора? если кого обидел извеняйте
а вы лучше не извиняйтесь, а о сибе информацию напишите, а то получается вы как шпион. планета земля и все , не имени ни чего с кем общаться х/з. а то получается как девочки пишут (город мечты, планета земля, город счастья) не гоже так.
а у больших тракторов и лопаты поболее, и я знаю как ведет себя 80 с лопатой, все одно и тоже.
как то все обидчиво и подозрительно да ещё и с упрёками
где то в правилах регистрации есть обезаловка? или это последствия моего поста? так если что, я же извинился и на перёд или сдесь мысли в слух только избранным можно? в любом случаи извеняте что вклинился, тема закрыта
речь о чём шла? но это в прёчем не важно
Про демонстрируйте свой трактор !
сложилась впечатление что этого не кто не читал !
когда люди здесь и в личке спрашивают какой трактор будет более функциональней ! Ну не ужеле я скажу бери без пердка без кабины не ставь подогрев двигателя гидровывод тебе врятли нужен тем более два гур это вообще для лентяев и так далее да .........
мой опыт пусть и не большой но для кого то может сгодится ! здесь все выкладывают все то что смогли сделать своим трактором и для трактора может всех попросим помолчать
да нет же никаких обид, и обязаловки нет, и извиняться не надо я же уже сказал, можете говорить все абсалютно, по этому я и сказа что не надо извиняться, а вот инфу надо, а то получается что вы с не уважением относитесь к тем скем общаетесь, или вы просто по каким то причинам не можете себя раскрыть что ли ??? а про избранных и обидчивых не надо, тут пишут все , что пожелают.
Миша привет !!! Может уже пора подкинуть свежее видео твоей работы!!! давненько что то не видать
информацию,
Это мы от тебя,Илья,ждем фоток и видео,а то затаился,еще и место жительства решил сменить ,от нас не скроешься .
привет Илюх , да а мне и нечего подкидывать, я ж ни чего не делаю, я щас как овощь, голова кружится каждый день и никаких дел, а надо погреб делать, и сил нет.
вот привезу планшет опять ругаться за перевертыши будете
Миша давай там не хворай !!!!
Терпения только терпения
но слаживается впечетление что вы вкл - выкл перед и на основании этого ведёте диалог, не взирая что трактора могут по классу быть одинаковые, а по весу разные и при этом хотите покозать что трактор с большим весам но без переда,ведет себя так же как и ваш с выкл передам хотя не важно [quote="kev"]в любом случаи извеняте что вклинился, тема закрыта
У меня был трактор без передка но с гораздо большим весом поверти небо и земля
то говорят вес разный то
спасибо Илья, но это на всегда, это из за кровообращения, но это к теме не относится. в любом случае спасибо за добрые слова.
а у меня сложилось впичатление что где то я уже это слыхал. я про манеру вести диалог)
возможно и пересекались еще раз извините, если кого обидел и за то что вклинился
имелось в виду к тяжелому трактору добавить передок то вот она где песня !! поделитесь своим опытом своим трактором
где же интересно ? просто до того как вы вложили сегодня свое сообщение у вас было всего три сообщения.
а за то что вклинился извиняться не надо, это ведь форум и общаются все, просто если вы уж хотите ощаться с людьми , не пойму почему не откроетесь, а сразу про каких то избранных начали.
Здравствуйте мужики! на том видео где фотон толкается с трактором FIAT TURBO, водила фотона не до давил его, а надо было!
вот как надо было!
кстати kev вы с Яугеном случайно не братья? а то у вас взгляды одинаковые!
привет, Руслан, а вообще это все баловство, все эти видео. а вот с куном сразу разницу почуешь с передком и без. Виктрыч правильно сказал что все трактора под свою работу хороши, но и для общих целей приспособиться как два пальца, тут дел в прокладке. так что все трактора хорошие и спорим мы каждый раз в пустую. мне вот например нравятся любые трактора а ели есть на нем реверс так это вообще
Конечно баловство! я своего трудягу так добивать никогда не буду!
я про кун давно уже мечтаю! гидроцилиндры достал, распределитель пока р 80 3\1 222 мечтаю импортный конечно купить, Железо собираю,не хватает пока профиль толстостенный тяжело найти, на металобазах только с толщиной стенки 2мм, Буду искать! Щас пока времени мало этим заниматься. Осенью начну!
Миша, Вы говорили что у вас родной нш 6 что ли стоит, я у своего бирку от краски оттер написано 14л\мин получается что у меня нш 14 что ли стоит? поправьте если я не прав! я в этом деле ещё не освоился!