Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 98 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Солидно получилось и главное,что все от экса (лишнее)в дело пошло.
от экса все что снимал и срезал на выброс только пыль от болгарки !!!
Миш проживание 200р с человека,вход 100р питание на озёрах кухня Казахская за 200р не сьеш можете готовить сами снимаем дом со всеми удобствами+расходы ав-то от Москвы до туда1600км можно скооперироваться две семьи на одной ав- то.
зашибись
это не дорого наверное. надо всерьез подумать об этом. а сколько дней минимум надо купаться?
Миш десять купаний, 20 минут купаешся два часа отдыха в день 3 купания.
понял, спасибо большое Виктор.
Надёжный цилиндр
Решил прикупить дисковую борону на ДФ 240. Хотелось бы польскую, но ценник на нее высоковат поэтому поглядываю на китай. Вопрос в том какой ширины борону брать? Потянет ли он 1,4 метровую борону по суглинкам? Хотелось бы чтобы борона перекрывала след трактора. Нашел в наличии две бороны по 1,3 метра, но вот смущает что колеса придется переставлять на узкую колею, а это лишний гемор. Кто что скажет?
п/с. Целину ей поднимать не собираюсь. Нужна для дисковки капусты, картофельного поля после уборки, весенней подготовки почвы под посадку той же капусты, ну и убирать всякого рода растительность на земле под паром. Общая площадь обрабатываемой земли не более 1,5 - 2 га в год
Антон , извините что на ты, я своим японцем без ПВМ с 1,5метровой как то дисковал знакомому его же дисковой бораной, он своим сам не мог, после операции был , мой справлялся .
Может кто знает где можно кутить второй передний вал ВОМ на донфенг? Чтобы вывести ВОМ сзади на перед ...
привет !!! Олег тебе в помощь
DF разбрасывает минеральные удобрения
Я купил себе 1,25м., сейчас твёрдо знаю, что надо было брать 1,4м. Но у меня полный привод.
Тянет по любой почве.
нифигасе у тебя там площадь,
у меня 1,4, польская, тянет, иногда тяжело...
Зячёт!
Это ж сколько гектар там насажено? )))
Это площадь товарища - 3 га сои. У меня посеяно 40 сот сои. Я начинающий
а чё Вы там с ней делаете?
А сколько такая лейка стоит? как в работе? какие отзывы?
А такой агротехнический прием ваш товарищ на практике уже проверял? Я в том плане, что по растениям минералку разбрасывать как-то не очень - под корень еще понятно. Я правда сою вблизи видел всего несколько раз, не помню уже что за растение - гранулы не могут застревать в пазухах листьев например?
так не кто не против, не нужно пугать а когда ведёте речь и ссылаясь на МТЗ не забывайте передок там по просвету и колее не бьёт вот вам фотачка с передком правда не МТЗ82 но сути это не меняет
Классный разбрасыватель!!!
Добрый день всем. Нужен совет.
Для отвала присмотрел распределитель Р 80 болгарского производства.
Выглядит внешне намного приличнее гомельского.
Как он в работе? Такой же "тугой" как и родной?
Гомельский даже рядом не стоял с болгарским,берите, не пожалеете,только я думаю,что можно и Р-40,достаточно будет.Забыл добавить,что на болгарине,скорее всего не будет плавающего режима,хотя не факт.
Спасибо Олег Викторович!
На Р-40 плавающий режим только для исполнения золотника с кодом 16.
Таких в наличии не нашел, есть только без плавающего, поэтому придется брать Р-80. По их (болгарскому) талмуду там есть плавающий режим.
Но все равно буду покупать только после того, как сам потрогаю своими руками.
А то мне в Егорьевске в местной конторе по тракторным запчастям предлагали якобы корейский распределитель. Я, конечно их внимательно выслушал, посмотрел как обработаны плоскости, как выполнена отливка и понял что или они не совсем понимают о чем идет речь, либо покупателей считают за идиотов. В любом случае в эту "контору" я вряд ли больше зайду.
А вы за все Гомельские говорите?
Жень,ну давайте не будем обижаться,возможно я ошибаюсь насчет ВСЕХ Гомельских,но все-равно посоветую лучше болгарский распред покупать.
какие обиды просто не будте так категоричны
возможно но не факт, маде итальяне тоже и там есть плавующее