Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 92 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всё в наших руках думаю срача не будет, так что не спешите уходить
врешь Привет !
А такого быть не может, матиматика. Либо посажено не точно на 70, либо колея не 140. Иначе центр колеса должен совпадать с центром борозды 70+70=140
Вру, я такой
в другой теме я вам по калесам рулетку приложу а по математике куда всё проще 140 это центор колеса чуть в сторону уже не 1.40 вот и прикинте сколько от центра колеса в сторону это и наезджает на гребень, плюс когда широкие и высокие часть при окучивании осыпается, что не правильно с математикой? а вот у вас если не заеджает на гребень то плюс широкая резина и уже колея у нас все делают высокие и широкие гребни, будто окучником будто гребнеоброзователем
это просто еще ни все учавствовали, а то бывало в подобных схватках, 36 сообщений и за полчаса. видать стареем.
Саня все классно и акуратно
про высоту тоже не буду гребней доказывать, рулетку сколько в пол колеса выходит прилаживал
вы чем так окучиваете, посоветуйте хороший окучник, тоже есть в планах прикупить сей агрегат
А чё это типерь так будет выглядеть фермер.ру ??? и надо ли будет поновой регистрироваться??? что б видео загружать.
Нет, так будет выглядеть фермер.тв.
Регистрироваться заново не надо, там будет проходить пароль отсюда.
А вот на ютуб загружать больше не надо будет или лучше сказать, что будет альтернатива ютубу.
Ну а интересные видео будут попадать к нам на канал.
ну и хорошо, я только за
Столько же должно наезжать с другой стороны, а на фото наружный край колеса стоит в центре борозды.
С моей колеёй иначе быть не может, но при весе трактора 1,1 тонны и широкой резине сильно не топчет.
Спасибо Миш, старался
да обычный, на базе чизельных лап, как кому, а мне нравится плюс в том что высоко рама, а сами знаете если не сделать её высоко, то помимо что рамой, так ещо и тягами навески лишний раз будет ложить
не должно зависит от посадки и как окучивать, запускается ли окучник при следующем заходе на окучены гребень или нет, это раз, второе это как боковые крылья отведены и край колеса не по центу вид сбоку отсюда, вытекающие так может будет наглядней, хотя не уверен
Яуген, хорош окучник, у нас такой точно не найти, или бомет или китай
словесная перепалка закончилась вроде...погода восстановилась, люди на сенокосе
http://pogoda.yandex.ru/barnaul/details
вот наша погода! вроде и не плохо.. (соответствует 90%)
Тут вот тему создали про пахоту на танке https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Как думаете, окучивать на нём можно?
Это смотря какой танк, если китайский или японский с колеёй меньше 140см.........
Добрый день уважаемые форумчане.
Приобрел себе DF 244. Спасибо форуму, помогли определиться с моделью трактора. До этого трактора своего не имел. Когда посмотрел "вживую" - убедился в правильности выбора.
Пока трактор планируется использовать для чистки дорог в СНТ зимой. Поэтому и взял пораньше, чтобы успеть нормально обкатать, довести до "ума", сделать отвал и т.д. Но, подозреваю, что дальше все пойдет по накатанной колее - то одна приспособа, то другая.
Так обычный сомопал на базе чизельных лап, там делов на пару часов, заводские идут так же только в разном исполнении в зависемости есть долото с переди или нет, если есть то отнесено крепление, ру а с зади по желанию на стоики крепления и ежи, все что нужно это лапы с с такого чизеля как на фото и состовляющее окучника
поздравляю с приобретением да на самом деле все трактора хорошие если их эксплуатировать по уму.
Ура!Еще один ДФ в Мос. области.Скоро догоним какое нибудь небольшое село в Украине по количеству ДФ.Желаю удачи в эксплуатации!Моск.обл. большая,Вы откуда?(если не секрет)
Конечно можно, а выхлопные газа ещо и жуков потравят, а если не потравят так их с ботвы сдует выхлопными, да и капать можно газу больше ботва себе картошка себе, а та что поглубже, достаточно разворота на месте
Денюжки снимать?
Мужики, а вы фильтра или компания по гарантии после скольки м-часов меняло?
Раменский район, восток МО.
Ага. Местные трактористы совсем "зажрались". Почистить 1 раз примерно 200 м дороги просят 5 т.р. А протяженность дорог у нас примерно 4 км.
Я дороги чищу пикапом. Сзади цепляю приспособу и тяну. За один проход очищаю полосу 2.7 м шириной.
Но на пикапе я не везде могу развернуться, да и к концу зимы образуется под снегом колея, 20-30 см высотой. Я то проеду, а вот паркетникам и прочим недоприводам там делать нечего.
А зимой народ начал активно ездить. По деньгам за сезон я уже договорился.
Посмотрим.
Да Игорь ты прав,теперь нас уже четверо.Поздравляю Владимира с приобретением! Вливайся в наши ряды.
Спасибо за добрые слова.
Уверен, что ДФ в области намного больше, чем на форуме. Народ работает, особых проблем нет, что говорит о вполне приличном качестве модели.